Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ага в любой момент…

Вчера я получила от тебя в лоб прямой вопрос

- « на каком основании у меня проверяют телефон?» твои реакции с каждым днем выглядят все агрессивнее, телефон для тебя стал зависимостью номер один. Ты даже приготовить еду без перерыва не можешь, 5 минут готовки, 20 минут перерыва на листание телефона со словами «ой, я так устала»

Ты не замечаешь этих мелочей и они растут с каждым днем как снежный ком. Это началось не вчера, а уже как месяц твое хамство, перемены настроения, злость, недовольство всем и всеми.

Все меня достало, все меня бесит, хоть бы меня машина сбила, я сейчас сдохну, я умираю - и это еще не все фразы я вспомнила, которые каждый день мне приходиться слушать не по одному разу. И это ты считаешь свое эмоциональное состояние нормальным?
хамство ток тогда, когда мы ссоримся, и да, я не могу сохранять спокойствие, когда мы ссоримся. так ни у кого не получается

Ага в любой момент…

Вчера я получила от тебя в лоб прямой вопрос

- « на каком основании у меня проверяют телефон?» твои реакции с каждым днем выглядят все агрессивнее, телефон для тебя стал зависимостью номер один. Ты даже приготовить еду без перерыва не можешь, 5 минут готовки, 20 минут перерыва на листание телефона со словами «ой, я так устала»

Ты не замечаешь этих мелочей и они растут с каждым днем как снежный ком. Это началось не вчера, а уже как месяц твое хамство, перемены настроения, злость, недовольство всем и всеми.

Все меня достало, все меня бесит, хоть бы меня машина сбила, я сейчас сдохну, я умираю - и это еще не все фразы я вспомнила, которые каждый день мне приходиться слушать не по одному разу. И это ты считаешь свое эмоциональное состояние нормальным?
не более, чем в шутку. я не режусь, не бью себя, вообще никакой агрессии к себе нет. когда у мен что то не получается или идёт нп по плану, то я так говорю

не более, чем в шутку. я не режусь, не бью себя, вообще никакой агрессии к себе нет. когда у мен что то не получается или идёт нп по плану, то я так говорю
К сожалению нет, этот негатив сквозит дома вокруг, я уже как месяц себя чувствую как «на пороховой бочке» не знаешь с какой ноги встала Настя, и какой повод у тебя сегодня для плохого настроения

хамство ток тогда, когда мы ссоримся, и да, я не могу сохранять спокойствие, когда мы ссоримся. так ни у кого не получается
Напомни, в первый месяц как ты приехала, пока ты присматривалась к нам, сколько раз мы поссорились?

@Татьяна

Здравствуйте.

Что именно вам не нравиться в поведении Насти?
И какие изменения от неё вы ожидаете?
Сплошной негатив, хамство, эмоциональное состояние, все время дерзит, огрызается, надменный высокомерный тон.

К сожалению нет, этот негатив сквозит дома вокруг, я уже как месяц себя чувствую как «на пороховой бочке» не знаешь с какой ноги встала Настя, и какой повод у тебя сегодня для плохого настроения
так мы же нормально общаемся? в большинстве все нормально, нет никаких проблем и все счастливы

Сплошной негатив, хамство, эмоциональное состояние, все время дерзит, огрызается, надменный высокомерный тон.
все время? да враньё это, не все время, а ток тогда, когда мы ссоримся. я не могу себя сдерживать в момент ссоры

это правда даже мама говорит то что нифига не меняюсь
с твоей стороны это дешевая манипуляция. над кем? для чего? я даже понять тебя не могу. посмотри на себя со стороны Насть. успокойся

@Nestle

Настя почему ты так себя ведешь?
да враньё это, не все время, а ток тогда, когда мы ссоримся. я не могу себя сдерживать в момент ссоры
К сожалению не только, а чаще. И это не повод так себя вести и грубить родителям

К сожалению не только, а чаще. И это не повод так себя вести и грубить родителям
я знаю, что не повод, я стараюсь над этим работать.
но не часто это. почему у меня в голове нет такого, что я постоянно вам грублю? я и помогаю, да все делаю, а не прям как ты пишешь, что постоянно грубо общаюсь

да не все время. что за бред? когда ссоримся да, есть такое. но не все время. мы обычно нормально разговариваем
Здравствуй сестра! Вот это уже грубость. Не надо так.

Настя, даже в шутку такие слова недопустимы.
не недооценивай силу слов и самопрограммирования.

ну, тогда делаем вывод, что я все это заслужила. надо было не торчать и отказываться, может и не было бы всего этого сейчас.
всем спасибо, я поняла что я лох, так что больше мне сказать нечего.
в целом, я мб реально грублю, значит заслужила всеб
печально, видимо у меня мозг ссохся, раз я такая тупая
да и ладно

грубить я больше не буду, буду следить за собой, да и слова лишнего не скажу, так как мое место сами знаете где

Назад
Сверху