Да поху.й мне шла или нет.Об этом не шла речь. Говорили о том, что "Что ей не хватает?".
Я просто тебе вопрос задал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поху.й мне шла или нет.Об этом не шла речь. Говорили о том, что "Что ей не хватает?".
))) а тебе чего не хватало?Об этом не шла речь. Говорили о том, что "Что ей не хватает?".
))) а тебе чего не хватало?
Зачем свои ноздри в наркоту замочил?
Мне кажется придет еще время, когда в тебе проснуться материнские чувства. А машину и хорошую работу все хотят, но только надо подходить к своим "хочу" с головой.я прост хочу посвятить свою жизнь карьере, хочу машину себе, да и много чего еще. дети в мои планы не вписываются, я не особо люблю детей. брата ток своего обожаю, прям очень
Ну ты же на самом деле не такой амебный! Не лодырь. Я так думаю.ПОтому что болт положил на старание.
А ещё поглядел на то, сколько надо сделать работы, что бы более менее добиться чего-то, сразу лапки свесил, и пошел долбить.
ПОтому что болт положил на старание.
А ещё поглядел на то, сколько надо сделать работы, что бы более менее добиться чего-то, сразу лапки свесил, и пошел долбить.
Об этом не шла речь. Говорили о том, что "Что ей не хватает?"
Страшно подумать, что у тебя сейчас в голове. Легче то жизнь не стала. Чтобы чего-то добиться надо ого-го сколько усилий приложить.
Почему сразу не ответил по делу?
Не приятный вопрос. Думал "съеду".
Тоже странной показалась фотка?@Nestle здравствуй! Фото на аватарке когда было сделано?
здравствуйте, буквально неделю назад. а что не так с фото? просто в чб фильтре@Nestle здравствуй! Фото на аватарке когда было сделано?
почему? нормальная же фоткаТоже странной показалась фотка?
Очень протестующе выглядит на фоне последних дискуссий. И очень странные ощущения вызывает.
у меня нет доступа к прошлым своим аккаунтам, а значит и фоткам старым неоткуда взяться@Nestle здравствуй! Фото на аватарке когда было сделано?
Тоже странной показалась фотка?
Очень протестующе выглядит на фоне последних дискуссий. И очень странные ощущения вызывает.
МЛя ну вы серьёзно?@Nestle здравствуй! Фото на аватарке когда было сделано?
Норм фото!почему? нормальная же фотка
просто в чб фильтре, язык не вытаскивала.Норм фото!
Че как дела?просто в чб фильтре, язык не вытаскивала.
а так, спасибо Андрей)
да в целом нормально. сча перестала возникать по поводу соцсетей, с утра сегодня встала в 6, чтобы одной побыть. когда злюсь, начала дышать глубоко) чтобы успокоитьсяЧе как дела?
Налажиапешь точки соприкосновения с родителями?
А давай вместо тг и всякой другой поеб.оты ты будешь на форуме работать с больными?просто в чб фильтре, язык не вытаскивала.
а так, спасибо Андрей)
Да соц. Сети не плохо. Только не в ущерб учёбе и работе.да в целом нормально. сча перестала возникать по поводу соцсетей, с утра сегодня встала в 6, чтобы одной побыть. когда злюсь, начала дышать глубоко) чтобы успокоиться
а ну ещё узнала, у меня аттестация по русскому, обществу, истории, физике 4 выходит) оценки исправляю, сегодня вот 3 пятерки получила, 3 четверки вроде.
поняла что мне же в плюс, что я без соцсетей, времени больше и научусь себя ограничивать