Viktoriia
Команда форума
Не припомню такого. Помню, что наоборот, наркомания боится огласки.Настя , это рекомендации метода не говорить? Напомни , пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не припомню такого. Помню, что наоборот, наркомания боится огласки.Настя , это рекомендации метода не говорить? Напомни , пожалуйста
Не надо тянуть рекомендации другим людям на себя беспорядочно. Там другая ситуация. Те люди, которые знали что ты торчала, с которыми ты поддерживаешь сейчас отношения, должны знать что ты лечилась. Хватит дурковать.Не припомню такого. Помню, что наоборот, наркомания боится огласки.
Она же боится огласки в момент обличения самого наркомана. Когда его ловят или на лечении, а никак не после.Не припомню такого. Помню, что наоборот, наркомания боится огласки.
Я помнюНе припомню такого. Помню, что наоборот, наркомания боится огласки.
Ну в целом, если он знал про твоё употребление прошлое, то думаю стоит сказать про лечениеОна же боится огласки в момент обличения самого наркомана. Когда его ловят или на лечении, а никак не после.
Я просто хочу в живую... а то по телефону как то ну не очень(Ну в целом, если он знал про твоё употребление прошлое, то думаю стоит сказать про лечение
Кстати стыдно про саму наркоманию говорить, а вот лечение по моему опыту вызывает уважение наоборот
Да поняли уже все)Я просто хочу в живую... а то по телефону как то ну не очень(
Если честно, то вообще нет. Как то даже в голову не приходило.Да поняли уже все)
Есть ещё один нюанс у таких вещей, пойми. Выздоровление твое может быть воспринято окружающими, которые знали о твоей зависимости, как само-собой разумеющееся и легкое. Мол, никаких заморочек, захотела и бросила. Соображаешь? Раз ты смогла, значит любой другой может поторчать и так же "легко" бросить. Ты своим примером, замалчивая о факте лечения, даешь людям ложный пример того, что к зависимости можно относиться легкомысленно.
Войдёт кто-нибудь в зависимость благодаря твоему примеру. А выйти не сможет. Не думала об этом?
Да там всё наоборот, понты какие-то нездоровые. Что торчала - не стыдно, а что лечилась - стыдно, то бишь все наоборот. Плохой признак.стыдно про саму наркоманию говорить, а вот лечение по моему опыту вызывает уважение наоборот
Так мне про всю эту историю стыдно говорить. Я вообще не хочу чтобы люди знали, что я когда то торчала или лечилась.Да там всё наоборот, понты какие-то нездоровые. Что торчала - не стыдно, а что лечилась - стыдно, то бишь все наоборот. Плохой признак.
Ну так подумай. Любой употребляющий формирует ворота вхождения в зависимость, одним фактом своего существования. А тут пример того, что можно, оказывается, поторчать и бросить. Безо всякого лечения (о котором ты умалчиваешь), типа одного решения достаточно. "Ну значит и я смогу, раз все так просто" - подумают другие, и попробуют наркоту. А чего б не попробовать, если бросить легко и в любой момент, хочу торчу, захочу брошу. Вот как она (ты).Если честно, то вообще нет. Как то даже в голову не приходило.
Оно само все забудется, тупо сойдёт на нет со временем. Лет через 5 трезвости никто и не вспомнит уже.Так мне про всю эту историю стыдно говорить. Я вообще не хочу чтобы люди знали, что я когда то торчала или лечилась.
Мне и про торчево стыдно, и про лечение стыдно.
Так я не кричу всем о том, что я когда то торчала, а тут резко бросила и все.Ну так подумай. Любой употребляющий формирует ворота вхождения в зависимость, одним фактом своего существования. А тут пример того, что можно, оказывается, поторчать и бросить. Безо всякого лечения (о котором ты умалчиваешь), типа одного решения достаточно. "Ну значит и я смогу, раз все так просто" - подумают другие, и попробуют наркоту. А чего б не попробовать, если бросить легко и в любой момент, хочу торчу, захочу брошу. Вот как она.
Да все нормально у меня. Поступила в колледж, вот аттестацию выставили, у меня ток 5-6 троек вышло, остальные 4 и даже 2 пятерки)Давай рассказывай за жизнь, чем занимаешься
Что тут иногда рисуешься тоже хорошо
Я как бабка из мадагаскара, все как всегда )Да все нормально у меня. Поступила в колледж, вот аттестацию выставили, у меня ток 5-6 троек вышло, остальные 4 и даже 2 пятерки)
Работаю в магните. С кругом общения, ну я особо ни с кем не общаюсь, как то мне не нравится. Дома сижу, рисую вот сча.
А так, все окккей.
ты как?
хахахахахаха, ну ты даёшьЯ как бабка из мадагаскара, все как всегда )
В гости позови, на чай и мультики посмотреть. Мама тортик пусть нарежет вам. А там видно будет.всем привет
с таким вопрос я. со мной хочет подружиться девочки с группы, зовут Оля, ей 17 лет. у нее есть два пирсинга (нос) и она любит кишлака. предложила сегодня погулять после пар
я спросила у мамы, она сомневается, потому что эта девочка любит кишлака, а ещё положительно относится к алкоголю (так в ВК стоит, но фоток с алкоголем или чем то подобным в сети нет)
я бы хотела попробовать с ней прогуляться
в переписке она нормальная, либо сидит дома, либо с парнем, особо друзей у нее нет. даже по ВК там из друзей 2 человека, которых я не знаю, остальные наша группа
я бы попробовала часик погулять, потом расскажу маме как все прошло
но мама сомневается, поэтому решила спросить у вас
@Гайка
не, домой точно не позову.В гости позови, на чай и мультики посмотреть. Мама тортик пусть нарежет вам. А там видно будет.