Nataly
Команда форума
Не факт.И продолжать лечение. Ты же понимаешь, что не успеешь в РЦ сделать всю программу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт.И продолжать лечение. Ты же понимаешь, что не успеешь в РЦ сделать всю программу?
Да и в смысле не успею? Пока не пройду, я отсюда не собираюсь так-то...И продолжать лечение. Ты же понимаешь, что не успеешь в РЦ сделать всю программу?
Общение с негативом вообще исключено,даже пустые разговоры по телефону,содержащие светские сплетни будут мешать мозгу адекватно мыслить.От меня моральная поддержка будет,остальное программа САМАБуду налаживать отношения с Дианкой, с мамой, с тобой. Если не получится вернуться на прежнюю работу, найду новую. Займусь своим здоровьем и внешним апгрейдом. Начну строить новую здоровую жизнь.
Спасибо мамаОбщение с негативом вообще исключено,даже пустые разговоры по телефону,содержащие светские сплетни будут мешать мозгу адекватно мыслить.От меня моральная поддержка будет,остальное программа САМА

Твоей "подруге"одного мишеньки не хватило,нашла другого мишеньку,родила от него второго ребёнка.Если ты будешь общаться с такими "подругами" и с убеждением себя что они умные,твоя жизнь пойдёт по неправильному вектору.Урок № 9 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.
Изложение:
История про 26 летнего наркомана Виталика и его бабушку. У него была семья -жена и ребенок. Виталик не работал, системно наркоманил и жил трутнем. В следствии своего употребления, в семье была ругань и скандалы, ссорился с женой, в воспитании ребенка не принимал никакого участия. Бабуля защищала любимого внука, винила во всем стерву жену. В итоге жене надоело все терпеть, собрала вещи и ребенка, уехала к родителям. Бабуля очень этому факту обрадовалась, но эта радость была недолгой. Со временем агрессия Виталика перекинулась на бабушку. Начал требовать с нее деньги, бил ее, дома устраивал скандалы и все крушил. В очередной скандал, бабуля побежала к соседям просить помощи. Соседи вызвали полицию, но когда приехала полиция, она даже дверь не открыла, говорила что все норм, защищала Виталика как могла. На следующий раз приехала полиция по факту кражи по заявлению мамы, бабуля все отрицала, опять все норм. Но Виталик не останавливался, все также устраивал скандалы и истерики, бабуля жаловалась, но любимого внука покрывала. Когда Виталику грозила армия, она прятала его, скрывала, несмотря на все те же скандалы и погромы.
Вывод : Молодой парень снаркоманился, потерял работу, жену и ребенка и терроризировал бабулю. Которая терпела все, и побои в том числе, прикрывая нерадивого внука.
Мысли: Никогда такие Виталики не остановятся, пока будут у них подобные бабули и мамули.
Пример: Знаю одного такого Виталика - первый муж моей подруги Мишенька. Жили в трешке - Мишенька со своей женой (соей подругой) и ребенком, с мамой и бабушкой. Покуривал травку, выпивал, все друзья люмпены. Терпения моей подруги хватило на несколько лет после рождения ребенка, ушла от него когда он был маленьким. В последствии алименты за него платила его мама, которая умерла от рака и осталась бабушка. В свое время она очень Мишеньку оберегала, винила всех, а его жалела. После смерти матери, он стал еще хуже относиться к бабушке, отбирал ее пенсию и кормил ее кашей без ничего, в общем бабуля голодала и получала тумаки. Позже Миша разменял эту трешку на малогабаритную двушку в другом районе, пить и наркоманить не перестал. По итогу все печально. Бабуля умерла. Родственники когда приехали на п.охороны не узнали ее, вместо бабушки в гробу лежал маленький практически скелет, обтянутый кожей. Все были в шоке, а что толку. В общем жаль бабулю, она стала заложником обстоятельств и любви к Мишеньке.
ПоддерживаюТвоей "подруге"одного мишеньки не хватило,нашла другого мишеньку,родила от него второго ребёнка.Если ты будешь общаться с такими "подругами" и с убеждением себя что они умные,твоя жизнь пойдёт по неправильному вектору.
Обидно и больно, но за своих детей мы пойдем на все, что только в наших силах. Как всегда.Я ещё раз попробую свои силы если позволит здоровье.На меня свалился огромный груз.Душит обида,от мысли,что я родила дочь которая меня добивает и укорочивает жизнь,СТРЕСС.Наташе надо это понять,если она выйдет с РЦ с остатками анозагнозии и на костылях ей будет некомфортно ходить,конец мне и внучке.
Алина,спасибо за поддержку.Анне сказала,что ради Наташи готова руку себе отрубить.Оказалось руку потерять проще,чем жить с растоптанной душой.Обидно и больно, но за своих детей мы пойдем на все, что только в наших силах. Как всегда.
Запои были? Или псевдозапои?А вот я чётко усвоила свой алкоголизм 1 степени и осознаю .Опиши мой внешний вид,питание,физическую нагрузку.
Это, конечно, правильно, но тогда тем более ускоряйся. Программу вполне можно пройти за 4 месяца, а дольше для твоей семьи накладно, ты ж должна понимать.Да и в смысле не успею? Пока не пройду, я отсюда не собираюсь так-то...
В оповещениях только Ваших два сообщения и все.Это, конечно, правильно, но тогда тем более ускоряйся. Программу вполне можно пройти за 4 месяца, а дольше для твоей семьи накладно, ты ж должна понимать.
Я тебя позвала в другую тему, ты видела? Посмотри оповещения, сходи ответь на вопрос.
Виктория в теме Артема тебя упомянула (79-я страница)В оповещениях только Ваших два сообщения и все.
Да, поэтому собирай все, что растоптали и едем дальше, другого выхода нет.Алина,спасибо за поддержку.Анне сказала,что ради Наташи готова руку себе отрубить.Оказалось руку потерять проще,чем жить с растоптанной душой.
Запоев не было,жизненное кредо не позволяло,а вот с утра похмелиться могла.Запои были? Или псевдозапои?
Если да, то о какой 1 стадии речь.
А 2-3 дня пить это не запой?Запоев не было,жизненное кредо не позволяло,а вот с утра похмелиться могла.
Как я поняла , рационализация - это объяснение, оправдание (поступков, ситуации).Это, конечно, правильно, но тогда тем более ускоряйся. Программу вполне можно пройти за 4 месяца, а дольше для твоей семьи накладно, ты ж должна понимать.
Я тебя позвала в другую тему, ты видела? Посмотри оповещения, сходи ответь на вопрос.
Напиши это в той теме. Или ты пока не можешь там писать?Как я поняла , рационализация - это объяснение, оправдание (поступков, ситуации).
Могу, сейчас сделаю.Напиши это в той теме. Или ты пока не можешь там писать?