Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, вот не всегда так. Точнее, чувствуют конечно, но уже на этом этапе они находят оправдания для своих мужей. Опять же, так же Настя. Я ей говорила, что это не нормально, что твой муж каждый день приходит в 23:00 домой. Но ей так усердно вбивали в голову, что Вова очень много работает и старается для семьи, что она и сама рада была этим обманываться. Когда он приходил с помадой на щеках, у нее в голове было "не может такого быть, мне показалось". А все почему? Потому что это порой тяжко признаться себе, что у тебя не идеальная семья, о которой ты так мечтала. Даже, помню, ей его коллега сказала:"Не понимаю, чем там Вова на работе занимается, по полтора часа разговаривает с мамой по телефону". Ее психозащиты просто заблокировали эту инфу. Созы они такие... Так что не всегда это осознанный выбор женщины.
Значит психика до этого была травмирована настолько, что психозащиты взбунтовались и перекрыли доступ к рассудку. Человек со здоровой психикой давно бы уже все нафиг послал. Да и давай будем честны, Настенка офигенная девчонка, красавица, умница с какой стороны не посмотреть - как говориться во всех отношениях приятная женщина) Это ж насколько ее самооценка упала, чтобы связаться с таким Вовой, Господи, как вспомню его фото...Значит до Вовы там кто-то сильно постарался и прилично нагадил.

@Anna R Нет, вот серьезно, ЭТО в виде Настиного бывшего мужа еще и изменять умудрялся. Это же как женщинам тоскливо и одиноко в жизни, что становятся любовницами такого унылого гов*на...

Знаешь, вот не всегда так. Точнее, чувствуют конечно, но уже на этом этапе они находят оправдания для своих мужей. Опять же, так же Настя. Я ей говорила, что это не нормально, что твой муж каждый день приходит в 23:00 домой. Но ей так усердно вбивали в голову, что Вова очень много работает и старается для семьи, что она и сама рада была этим обманываться. Когда он приходил с помадой на щеках, у нее в голове было "не может такого быть, мне показалось". А все почему? Потому что это порой тяжко признаться себе, что у тебя не идеальная семья, о которой ты так мечтала. Даже, помню, ей его коллега сказала:"Не понимаю, чем там Вова на работе занимается, по полтора часа разговаривает с мамой по телефону". Ее психозащиты просто заблокировали эту инфу. Созы они такие... Так что не всегда это осознанный выбор женщины.
оглядываясь назад, обманутые женщины обычно видят, что все было понятно уже тогда. Но они и правда не видели в то время.
Да, психозащиты работают...

оглядываясь назад, обманутые женщины обычно видят, что все было понятно уже тогда. Но они и правда не видели в то время.
Да, психозащиты работают...
Психозащиты это страшная вещь, они настолько могут изменить сознание, поверишь что сметана черного цвета. Но когда муж приходит поздно с губной помадой и блестками на хрене, и не в первый раз, тут уже все очевидно. Это ж насколько нужно обработать человека, чтобы зомбировать его мозг. Страшно, на самом деле, на такого нарваться.

Значит психика до этого была травмирована настолько, что психозащиты взбунтовались и перекрыли доступ к рассудку. Человек со здоровой психикой давно бы уже все нафиг послал. Да и давай будем честны, Настенка офигенная девчонка, красавица, умница с какой стороны не посмотреть - как говориться во всех отношениях приятная женщина) Это ж насколько ее самооценка упала, чтобы связаться с таким Вовой, Господи, как вспомню его фото...Значит до Вовы там кто-то сильно постарался и прилично нагадил.
А я расскажу как. У нее с самого детства был отчим, который очень сильно пил (и сейчас тоже пьет). Все детство он нажирался, пытался сжечь дом и бегал с топором за матерью. Ее брат писался в штаны до семи лет (в 20 лет у него стартанула эпилепсия на нервной почве. Теперь он будет пить таблетки до конца жизни, чтобы избежать приступов). А Настя убежала от этого ада к "непьющему" за спокойной жизнью. Сначала Вова окружил ее невероятной заботой, потом посадил на жопу своим "ну зачем тебе работать, я хорошо зарабатываю, а ты заботься об очаге. И вообще, пора уже о детях думать". А как отсек ее капля за каплей от внешнего мира, стал абъюзить, изменять и газлайтить.

Именно поэтому я тебе ни раз говорила, что надо бросать пить. Иначе твоя дочь сбежит от тебя лет в 18, лишь бы не видеть эти запои. И хорошо, если повезет с человеком. А может и к козлу какому-нибудь, который окончательно ее добьет.

А я расскажу как. У нее с самого детства был отчим, который очень сильно пил (и сейчас тоже пьет). Все детство он нажирался, пытался сжечь дом и бегал с топором за матерью. Ее брат писался в штаны до семи лет (в 20 лет у него стартанула эпилепсия на нервной почве. Теперь он будет пить таблетки до конца жизни, чтобы избежать приступов). А Настя убежала от этого ада к "непьющему" за спокойной жизнью. Сначала Вова окружил ее невероятной заботой, потом посадил на жопу своим "ну зачем тебе работать, я хорошо зарабатываю, а ты заботься об очаге. И вообще, пора уже о детях думать". А как отсек ее капля за каплей от внешнего мира, стал абъюзить, изменять и газлайтить.
Вот ган*дон.

Именно поэтому я тебе ни раз говорила, что надо бросать пить. Иначе твоя дочь сбежит от тебя лет в 18, лишь бы не видеть эти запои. И хорошо, если повезет с человеком. А может и к козлу какому-нибудь, который окончательно ее добьет.
Ой, самой жутко и страшно...это полная жопа...Меня не в ту сторону понесло, оказалась дурой бесхребетной, пострадала сама и близкие мои. Ты в свое время, тоже шишки набила, но смогла вырулить, молодец.

Урок № 10 Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?
Изложение:

Как это воспринимать - с чувством облегчения! Мало того, что эта сволочь к бабе другой ушел, так еще и наркоманке - двойное комбо. Так ему и надо расчудесному. Вы терпели его неадекватное поведение, истерики, оскорбления, безденежье, неуважение, еще и рукоприкладство имеет место быть - все это счастье теперь её. Более того, он от своей новой пассии - наркоманки получит ровно то, что творил с вами. Как бы он не обвинял вас, что вы сами во всем виноваты, вы его до наркоты и измен, бедного-несчастного, довели, наконец-то он нашел ту единственную и неповторимую, он счастлив и любим. Нет там никакой любви и быть не может! Успокойтесь, это наркоманский бред. Они не пара и никогда ей не будут, их связывает только наркота. Или он барыга или она, по другой бы схеме не сошлись бы. Не в любовь одни играют, а волком друг на друга смотрят у кого доза больше. Любовница - наркоманка увела мужа из семьи и радуется, прекрасно! Эффект бумеранга еще никто не отменял, посочувствуйте этой бедолаге, она не ведает что творит. А на пру это веселое комбо друг друга топят и живут в аду. Вы в этой ситуации только в выигрыше.
Вывод : Ушел к любовнице- наркоманке, так ему и надо. Уже в скором времени он получит все то, что вам "дарил" - истерики, ругань, скандалы, мордобитие и т.д. Живите дальше счастливо с чистой совестью. У вас только начинается счастливая и здоровая жизнь, а у них она заканчивается и все хуже с каждым днем.
Мысли: Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать? - да хай оба задавятся. В смысле пусть будут счастливы) Вздохните-выдохните, перекреститесь и скажите Спасибо что из вашей жизни ушло такое дерь*мище! Хотя и жалко конечно эту женщину-бедолагу. Ей бы самой выбраться и жить как нормальный человек, а это унылое гов*но в виде вашего мужа, наоборот ее топить будет и конец ее ускоряется уже с двойной силой.
Пример: Нет примеров по этой статье, даже из жизни кого-то стороннего.

Урок № 10 Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Изложение:

Для того чтобы избавиться от боли после расставания с наркоманом, необходимо понять причину, природу этой боли. Женщина не испытывает радости и счастья, ей плохо, потому что нет выброса гормона эндорфина, а наш мозг помнит те ситуации, в которые это происходило - все приятности, которые раньше дарил партнер - любовь, улыбки, смех, с.екс, романтик и т.д. И выходит, что она скучает не по наркоману, а по тем ощущениям, которые он дарил. Вспомните не только хорошее, вспомните каким он стал, как устраивал вам истерики и скандалы, ссоры и обвинения. Он уже не станет прежним, не вернется этот конфетно-цветочный период, не возможно уже вернуть то, чего нет. Займитесь собой, своей внешностью - поменяйте прическу, стиль, окружите себя красивыми вещами, счастливыми людьми, начните заниматься спортом, учитесь жить счастливо и все постепенно наладится).
Вывод : Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Забудь все хорошее, было - Спасибо, прошло - И всего доброго. Как говориться, разбитую чашку не склеешь, если и подтекать не будет, трещины все равно останутся. Надо взять себя в руки и жить дальше.
Мысли: Мы любим не людей, а то чувство, которое они нам дают. Привязываемся к ним, потому что не хотим потерять это чувство счастья и любви. Ценим не человека, а то время, которое с ним проводим. Наш организм - природный эгоист, в первую очередь думает о себе.
Пример: У меня не было времени жалеть и переживать от расставания с первым мужем. У меня только было охреневание и непонимание, как можно бросить собственного ребенка и не заботиться о нем. Отпустить ситуацию можно через прощение, простить - это понять, понять - значит принять, принять - это согласиться с ситуацией...В общем не принимаю, не понимаю, и нахрен ему я не уперлась со своим прощением, у него все хорошо, это я себя, дура, 14-й год себя накручиваю в охр*енении - как так можно?! Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Вложения

• Наташа.png
    Наташа.png
    291 KB · Просмотры: 70
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

Плохо
Сейчас уроки на паузе, читай вот эти статьи, пиши по каждой вывод и пример (без изложения)
Норма - 12 штук в день
(Кроме одного дня, когда попадётся огромная статья с пошаговой инструкцией)

https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

Плохо
Сейчас уроки на паузе, читай вот эти статьи, пиши по каждой вывод и пример (без изложения)
Норма - 12 штук в день
(Кроме одного дня, когда попадётся огромная статья с пошаговой инструкцией)
Поняла, спасибо.

@Nataly , уверена, что ты подрасстроилась. Но не стоит. Я сама только с 3его раза сдала и много чего перечитывала.
Как говорит мой тренер:"150 раз попробуешь, на 151 получится")

@Nataly , уверена, что ты подрасстроилась. Но не стоит. Я сама только с 3его раза сдала и много чего перечитывала.
Как говорит мой тренер:"150 раз попробуешь, на 151 получится")
Подрасстроилась мягко сказано...174 статьи. Буду херачить максимально, хочу успеть до НГ Дии позвонить.

Подрасстроилась мягко сказано...174 статьи. Буду херачить максимально, хочу успеть до НГ Дии позвонить.
Там много маленьких статей по 2-3 страницы. Все это реально сделать до НГ, если не валять дурака.

Назад
Сверху