Получается я незаслуженно получила оценку "мне не нравится".
Спасибо, Сереж. Это очень важно, когда в тебя верят.
Ты во мне уверена больше, чем я сама в себе. Я очень хочу поймать и вытянуть из себя этот ресурс.
А для чего тебе пустая похвала и лайки, когда ты норму никак выполнить не можешь? Как это тебе поможет верить в себя? тебя за каждую строчку что-ли надо хвалить, как первоклашку?
Я тебе помнишь про племянницу рассказывала, мать свою не повезла лечиться, поверила, порадовалась что завязала, не пила, похвалила. А та возьми да старого хахаля перед новым годом пригласи. И забухали. Ну он ее по пьяной лавочке и заколотил. Вот и похвалили. А на похоронах рассказывали, какая была хорошая, да как же жалко.
Так что если человеку не надо ДЛЯ СЕБЯ постараться - никакие похвалы и мотиваторы не помогут. Тебя
никто не должен хвалить и облизывать за каждый ответ - это
твоя работа. Премию выписывают обычно за хорошие успехи, за перевыполнение плана. А где успехи-то, Наталья?
Если ты хочешь побыть в РЦ еще март, то будь добра показывать результат.
Ань, а с какой целью она хочет там "побыть"? Посидеть в кругу ребиков? Укрыться от реальности?
Нет лечения - смысл протирать штаны? пусть едет домой на дом. изоляцию, сажаете на цепочку, забиваете окошки - и до достижения результата. А заодно Диана ой как рада будет, что мама дома, посмотрит, какая успешная стала, старательная . Хочет лечиться и стать нормальной действительно - без разницы где это делать. А ей в кайф, что ее тут никто не трогает, что домашние проблемы решать не нужно, сыто и тепло. Потому и тянет.
Кошмар.
Три месяца не доходит до человека что пора человеком становиться, а не алкашкой быть, которая без "допинга" ниче не может.