Sema
Наш человек
Не знаю, если ты только сел на лечение, то наверное нет, мне тоже не с первого дня разрешилиА можно мне тоже фильм из списка и спать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, если ты только сел на лечение, то наверное нет, мне тоже не с первого дня разрешилиА можно мне тоже фильм из списка и спать?
Подойдёт?
Уверен?Сестру бесполезно
Идеальный!
Ещё не хватает третей строчки «пиз.дюлей»
Ей и до рецидива это было не интересно. Хотя я особо не уговаривал. Но сейчас она вообще слышать обо мне не хочет.Уверен?
Племянниц - тебе не полезно.
Ну а чего ходить далеко, одного раза хватает, А если "собеседник" не интересен вообще займись своим делом, что она и сделала. Респект ей,Ей и до рецидива это было не интересно. Хотя я особо не уговаривал. Но сейчас она вообще слышать обо мне не хочет.
Не совсем понял про выбор.думаешь у неё не было выбора?
Выбор- с тобой нянькаться или, ты кто такое?Не совсем понял про выбор.
Зато от пиздюлей мужа отмазала... Когда ты кольцо упер.Ей и до рецидива это было не интересно. Хотя я особо не уговаривал. Но сейчас она вообще слышать обо мне не хочет.
Одели с ног до головы.Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положил
Вон оно что,от пиздюлей мужа отмазала..
Я в начале вахты тогда был без денег вообще, когда свояк ох.уевал от моего поступка, кричал что в полицию пойдет заяву писать. Я это от мамы по вотсапу узнавал. Сестра его отговаривала поначалу, но он не успокаивался, и она сказала в итоге "делай чё хочешь". Одно время стрёмно было так, что почти решился позвонить, что бы утрести всё мирно на том, что я всё выкуплю. Но "как я тогда проживу без наркотиков".Вон оно что,
Нави рассказывай как дело было.
Привет. Сейчас нет, лето же, тепло на улице. Там обычно зимой народу битком. И после праздников переполнено всё.Привет много народу в нарколожке лежит?
Позовите ЛеруКря)Только попробуй все испортить, я тебя собственноручно крякну![]()
Я посажу на участке. Буду за ними следить, ухаживать. Удобрениями поливать. Хорошие вырастут