Nawi
2 триместр
XDЯ посажу на участке. Буду за ними следить, ухаживать. Удобрениями поливать. Хорошие вырастут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
XDЯ посажу на участке. Буду за ними следить, ухаживать. Удобрениями поливать. Хорошие вырастут
Что смешного? Опять сбежишь, когда я первый урожай снимать буду?
Смотри только, чтоб не как с арбузами))Я посажу на участке. Буду за ними следить, ухаживать. Удобрениями поливать. Хорошие вырастут
А че кабачковая терапия не отменяется? Я сваливаю!Что смешного? Опять сбежишь, когда я первый урожай снимать буду?
Чой то! Купишь новое, заработаешь, отдашь.Золото уже не вернуть...
Эта строчка с другой стороны, ее просто не видно)Ещё не хватает третей строчки «пиз.дюлей»
Куда ты денешься, иди статьи зубри, тебе полезно. И примерку на себя от и до, я наблюдаю за тобойА че кабачковая терапия не отменяется? Я сваливаю!
А он в это, видимо, уже и сам не верит. Ведь всё только на словах, причём как красиво и сказочно. А на деле-шаг вперёд и два назад!Чой то! Купишь новое, заработаешь, отдашь.
Посмотри фильм "Баталионы просят огня", классный. Обсудим потом)Не знаю, если ты только сел на лечение, то наверное нет, мне тоже не с первого дня разрешили
Почему?Мамы стыдился будучи в употребе.
А себя ты презираешь?Презираю чуть чуть двуличных лицемеров
Капец мама у него глупая. Хотя скорее всего она и сама алкоголичка конечно, но обычно даже пьющие родители не разрешаю пить своим детямПотом в 14 лет с приятелем пил пиво, ему мать разрешала, я тоже так хотел.
Ничего он в тебе не воспитал, кроме плохих черт, ведь наркоман не может ничего хорошего воспитать в человекеОн казался мне очень авторитетным и знающим то, что мне необходимо знать. Вроде как он что-то во мне воспитал.
Ты так и не ответил, ты считаешь что употреблял с умом?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
2018 Несмотря на очевидный ****** я думал что все в порядке и сейчас вот подниму бабок и завяжу и оплачу долги и т.п. я думал что все под контролем.
Анозогнозия*40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Недальновидность, самонадеянность
Приведи пару примеров52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да.
Не ври, за 14 лет ни разу не придавал? Подлость, эгоизм и так далее это симптомы наркомании. Подумай53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Меня да, я нет
О, хороший вопросНе ври, за 14 лет ни разу не придавал? Подлость, эгоизм и так далее это симптомы наркомании. Подумай
Веришь нет я даже порошок никогда не бадяжил, и не недосыпал. Нет, предательств дружков не было никогда. Единственное что - я постоянно ото всех сливаюсь. Ментам не стучал, вообще не стучал, секретов каких-то(они все безпонтовые) не выдавал. Денег ни с кого поиметь не пытался. Да и поиметь я никогда никого не пытался. Ну и т.д.Не ври, за 14 лет ни разу не придавал? Подлость, эгоизм и так далее это симптомы наркомании. Подумай