Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
А че кабачковая терапия не отменяется? Я сваливаю!
Куда ты денешься, иди статьи зубри, тебе полезно. И примерку на себя от и до, я наблюдаю за тобой

Чой то! Купишь новое, заработаешь, отдашь.
А он в это, видимо, уже и сам не верит. Ведь всё только на словах, причём как красиво и сказочно. А на деле-шаг вперёд и два назад!

Не знаю, если ты только сел на лечение, то наверное нет, мне тоже не с первого дня разрешили
Посмотри фильм "Баталионы просят огня", классный. Обсудим потом)

Потом в 14 лет с приятелем пил пиво, ему мать разрешала, я тоже так хотел.
Капец мама у него глупая. Хотя скорее всего она и сама алкоголичка конечно, но обычно даже пьющие родители не разрешаю пить своим детям

Он казался мне очень авторитетным и знающим то, что мне необходимо знать. Вроде как он что-то во мне воспитал.
Ничего он в тебе не воспитал, кроме плохих черт, ведь наркоман не может ничего хорошего воспитать в человеке

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
2018 Несмотря на очевидный ****** я думал что все в порядке и сейчас вот подниму бабок и завяжу и оплачу долги и т.п. я думал что все под контролем.
Ты так и не ответил, ты считаешь что употреблял с умом?

Урок 1
7. Наша цель - защитить врачей. Или почему до сих пор официальная наркология бессильна

Автор сайта не гений. Она просто перекопатила много информации и силой своего писательского дара изложила. В своё время она столкнулась с проблемой наркомании и пошла в интернет просить помощи, но первое на что она наткнулась - теория о созависимости, которую ей пихнули на каком-то форуме. Но у автора с тех времен, когда она хотела поступать на журналиста, осталась привычка проверять всю поступающую информацию, и она гуглила каждый термин, и чем дальше, тем больше она возмущалась подтасовкам дезинформации. Автор написала инструкцию по лечению наркомании после прочтения учебников Пятницкой, Портнова и Рожнова. Это они еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании основанный на стрессовой и рациональной психотерапии. А их заслуги попрали всякие Соросы и Москаленко, которые топят нашу страну в 12 шагах, теории дна и созависимости. Москаленко вообще написала книгу о созависимости извратив всё к чертям и пришила к пизде рукав. Современные теории заявляют о том, что наркоман - здравомыслящий человек, и он имеет право сам принимать решение. Скажите, а маньяк тоже имеет право сам принимать решения? А чем отличается маньяк изнасиловавший ребенка от солевика изнасиловавшего ребенка под солями? Думаете солевик всю жизнь к этому стремился? Думаете, что наркоман всю жизнь мечтал убить кого-то за героин? А западники утверждают, что больной зависимостью дефектен от рождения.
Изобретение наших психиатров не было реализовано из-за того, что врач-нарколог и врач психиатр - они технари и априори не способны на сократовские беседы и словесную психотерапию, которые требуют гуманитарного склада ума.
Автор предлагает сделать направление на журфаке - ассистент врача. Это будут местные журналисты при каком-нибудь враче, которые будут освещать в понятной форме мысли и будничные наработки врачей в какой-нибудь местной газете. Таким образом у людей всегда будет достоверная информация в медицине, на которой все пытаются нагреть руку.

Не ври, за 14 лет ни разу не придавал? Подлость, эгоизм и так далее это симптомы наркомании. Подумай
Веришь нет я даже порошок никогда не бадяжил, и не недосыпал. Нет, предательств дружков не было никогда. Единственное что - я постоянно ото всех сливаюсь. Ментам не стучал, вообще не стучал, секретов каких-то(они все безпонтовые) не выдавал. Денег ни с кого поиметь не пытался. Да и поиметь я никогда никого не пытался. Ну и т.д.

Назад
Сверху