Nawi
2 триместр
Привет, рад встрече. Ну да, пока я думаю, что пока это только слова.А он в это, видимо, уже и сам не верит. Ведь всё только на словах, причём как красиво и сказочно. А на деле-шаг вперёд и два назад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рад встрече. Ну да, пока я думаю, что пока это только слова.А он в это, видимо, уже и сам не верит. Ведь всё только на словах, причём как красиво и сказочно. А на деле-шаг вперёд и два назад!
Потому что она мне пиздюлей давала на людях. Ну это в подростковом возрасте. Потом прошел стыд.Почему?
Если рассматривать презрение как чувство, то сейчас я его не испытываю. Оно накатывает моментами. Вчера утром было. Хотя усилием мысли я могу себя довести до презрения к себе. Но в целом я к себе спокойно отношусь.А себя ты презираешь?
Сейчас да. Но тогда это казалось очень крутым.Капец мама у него глупая. Хотя скорее всего она и сама алкоголичка конечно, но обычно даже пьющие родители не разрешаю пить своим детям
Нет конечно. Невозможно употреблять с умом. Сейчас я как никогда в этом убедился.Ты так и не ответил, ты считаешь что употреблял с умом?
Ну вот из недавнего: Когда я слился от того вора, я с марафона вернулся в хостел и лёг спать. А когда я с марафона ложусь спать - я во сне ору. В прямом смысле. Не знаю почему, но ору. Короче меня ночью разбудили, сказали показать руки исколотые, сказали собрать шмотки и валить немедленно. Всё это снимали на камеру, что бы потом претензий не было. Еще расписку взяли, что я к хостелу претензий не имею. А у меня ноги стёрты были до кровяных мазолей. Я их педикюрил часов 5, перед тем, как лёг спать. И тогда я хромой поехал к маме на первом трамвае. А телефон свой я отдал вору вместе с рюкзаком с мыслями, что ну его нахуй такую жизнь. Я за счёт вора марафонил и ел и еще чето он мне купил за эти пятеро суток, а от меня проку не было. Короче поехал к маме на первом трамвае, замёрз ******. Забрал у неё свой старый битый телефон.Приведи пару примеров
А что такое кабачковая терапия, скиньте пожалуйста.
А как же ребенок, его ты не предал?Веришь нет я даже порошок никогда не бадяжил, и не недосыпал. Нет, предательств дружков не было никогда. Единственное что - я постоянно ото всех сливаюсь. Ментам не стучал, вообще не стучал, секретов каких-то(они все безпонтовые) не выдавал. Денег ни с кого поиметь не пытался. Да и поиметь я никогда никого не пытался. Ну и т.д.
Тебе не кажется странным, что после всего ты к себе спокойно относишься? Ты же знаешь почему так, или ты не читал статьи?Если рассматривать презрение как чувство, то сейчас я его не испытываю. Оно накатывает моментами. Вчера утром было. Хотя усилием мысли я могу себя довести до презрения к себе.
Это и сейчас кажется крутым...Но тогда это казалось очень крутым.
Предал. И не раз.А как же ребенок, его ты не предал?
Что б не нервничать лишний раз берегу психику.Тебе не кажется странным, что после всего ты к себе спокойно относишься? Ты же знаешь почему так, или ты не читал статьи?
Нет, сейчас круто - это самодостаточный ребенок с головой на плечах, который смотрит на алкашей и наркоманов как на больных людей и который сам никогда не хотел ни алко ни нарко.Это и сейчас кажется крутым...
Это прикол междусобойный еще со времен когда я в ребе был.А что такое кабачковая терапия, скиньте пожалуйста.
Привет. А почему пока? Ты же не отдашь? Тебя уже простили. Да?Привет, рад встрече. Ну да, пока я думаю, что пока это только слова.
Дыхание перехватило, сердце застучало и я побежал.Слава, а чего заторчал то?
Ну вот, а мать ребенка, а семья твоя? Много ты кого предалПредал. И не раз
Почему тогда у нас так много молодежи наркоманов?Нет, сейчас круто - это самодостаточный ребенок с головой на плечах, который смотрит на алкашей и наркоманов как на больных людей и который сам никогда не хотел ни алко ни нарко.
Разум бережет психикуЧто б не нервничать лишний раз берегу психику.
Ты абсолютно безответственный человек. Можно сколько угодно говорить о том, что тебя не долечили.., но ты всё знал. Знал как работает организм и как нужно реагировать на депрессию, апатию, куда обратиться и с кем говорить...Ты хотел наркотик всё время. Это безответственность.Дыхание перехватило, сердце застучало и я побежал.
Потому что люди дезинформированы кругом.Почему тогда у нас так много молодежи наркоманов?
Ну не всё время, нет. А может да, просто отгонял от себя эти мысли. Я сейчас плохо помню, как там всё было.Ты хотел наркотик всё время. Это безответственность.
Эту историю рассказал Мопс, и она ушла в нарконарод.А что такое кабачковая терапия, скиньте пожалуйста.