Nawi
2 триместр
Ну а вообще, там есть хоть какое то время, когда позвонить есть возможность?Сенсорные телефоны под запретом, только кнопочные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вообще, там есть хоть какое то время, когда позвонить есть возможность?Сенсорные телефоны под запретом, только кнопочные
Меня этим не смутить.Да, Слав, этих денег может и не быть Так что только за идею может воевать придется
Да, такая возможность естьНу а вообще, там есть хоть какое то время, когда позвонить есть возможность?
И что дальше?Не прошел? Курс вроде 4 месяца Они прошли
Вот же как? Буду думатьИ что дальше?
Мышление не вылечено.
Или это здоровое мышление - семь пятниц на неделе, невозможность выстроить адекватный план действий и ему следовать, мечтать о том, чего не будет?..
Курс 4 месяца для тех, у кого есть трезвый родственник, который помогает в лечении.
А не науськивает на херню.
И программа НЕ пройдена полностью, все уроки.
Есть.Кстати, как на Донбассе со связью с Россией, не знаешь?
Вот Донбасс и проверит его на вшивостьЕсть.
Возможно, получится тебя похоронить там, где мать решит.
Мне не нравитсяЕсть.
Возможно, получится тебя похоронить там, где мать решит.
Ма, не думал, что серьёзно что-то. А как так случилось?Слав, пойду рукой заниматься, пальцы же все сожжены у меня Перевязка нужна Ответ от Артёма перешлю потом сюда, пока не ответил
Мне не нравится[/QUOTСлав, да чего ты? Говорят, кого п.охоронили, а он жив, до глубокой старости доживет
Она меня не подпускает к себе. Не признается что зависима. Доказательств у меня нет, руки связаны. Где живет, чем и с кем, не знаем. Общаться очень тяжело. Все время нападает. Любой вопрос воспринимает как указ. Любой совет, как вмешательство в её жизнь. Я же ей тётя, наверное я дя неё не такая близкая, как она для меня.Наталия, вижу, что Катя Вам дорога.
Почему бы Вам не задуматься о том, чтобы поспособствовать её лечению самостоятельно?
Отдельно от бреда про деньги, донбасс и прочая.
С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.
Вам, на мой взгляд, нужно прочесть все статьи целиком и полностью.Она меня не подпускает к себе. Не признается что зависима. Доказательств у меня нет, руки связаны. Где живет, чем и с кем, не знаем. Общаться очень тяжело. Все время нападает. Любой вопрос воспринимает как указ. Любой совет, как вмешательство в её жизнь. Я же ей тётя, наверное я дя неё не такая близкая, как она для меня.
И про Соню я тоже уже говорил, что Люде хочу добром отплатить. Что хочу финансово дочь содержать. Что без меня там жопа. Будет в хороших вещах ходить и в классные игрушки играть. Может ей психолог нужен или курсы какие.
Сенсорные телефоны под запретом, только кнопочные