Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Если я буду молча слушать то, что говорит Симпо, он лишний раз убедится в своей сверхипиздатости. И это надо делать не только мне, а всем жильцам дома. Саша вот объясняет ему, что в любом случае Симпо сам гавнюк, но Симпо умеет парировать и такие диалоги ничего не меняют.
А вообще мне просто забавно тебе мозг выносить честно говоря)) Не, Симпо конечно гавнюк, что сорвался, и сам виноват безусловно. Но я просто читаю тебя и нахожу подтверждения его словам о том, как ему херово с тобой жилось. Тебе бы возжи ослабить и расслабиться, а ты только больше стервенела.
остынь.

Да нах.уй такой мужик нужен бабе? Это же ад. Удивительно, что он вообще с ней жил при таком раскладе. Человек вылечился не для того, что бы рабом быть.
Что значит рабом? ОНА ВОЛНОВАЛАСЬ ЗА НЕГО,

Да, я не спорю, факт гиперопеки, имел место быть. Но это не отменяет того факта, что Симпо вместо того, что бы тянуть лямку и наматывать себе антирефлексы попросту пошел пить. Чувак, как у тебя язык поворачивается обвинять девушку, которая потратила столько времени и нервов на лечение своего парня? Хотя казалось бы на кой черт ей нужен этот доходяга.

Какую ситуацию мы имеем? Симпо с короной, который после изоляции устроился на работу. Казалось бы молодец. Но! Человек забил на домашние дела, забил на свою девушку. От просьб о помощи отмахивался. Понимаю, на работе уставал. Все устают! но дела делать надо. Она раз сказала, два сказала, три сказала. Как бы ты поступил, если бы тебя планомерно игнорили? Вот и она не выдерживала.

Человек должен развивать все сферы своей жизни, а только ресурс работы. Если Симпо решил поиграть в трудоголика, то поздравляю - в это нет ничего хорошего. Это тоже зависимость. И неухоженная девушка рядом.

Ты давай меня на лопатки не переворачивай. Я на твои вопросы отвечу после того, как ты ответишь на мои. Я первый спросил. И так и не прочитал ни одного конкретного случая из вашей личной жизни.
Слушай, Старший, посиди-ка в Палате 6 и подумай

Я тебе уже несколько раз сказала. Не больному разбирать тему больного. Займись собой.
Ксюш, тут не совсем права. Нави назначен на должность Старшего отряда. Он не просто имеет право, он обязан участвовать в ветках других ребиков. Это входит в его должностные, которые я сегодня выложу.

Впрочем, это не дает ему права хамить и вести себя высокомерно по отношению к другим участниках форума.

Как в трезвости его самообман проявлялся? В каких ситуациях он проявлял кривое мышление? Что он вообще делал плохого. Как он косячил и пр.
Просто мне говорят, например "он - эгоистичная свинья", а глядя на то, как он в доме старается на благо других и готов к любой работе и хочет принести пользу, закрадывается мысль, а не ****** ли она часом. Поэтому я не могу поверить в то, что человек конченый эгоист на основе одной только фразы "он - эгоист", мне нужна какая-то конкретная ситуация, из которой станет понятно, что он реально эгоистичная свинья. Ситуация из трезвой жизни.

Вообще я знаю, что это бессмысленная хрень. Просто я обожаю резонёров. Мне удовольствие доставляет сам процесс, когда человек съезжает с темы, а я пытаюсь вернуть разговор в прежнее русло. Тут реально спорт, кто кого перетянет, кто инициативу перехватит. Но с ХТомпсон мне тягаться рановато, скилл невиданного уровня)))
А ты не думал, что человек может сменить свою линию поведения для того, чтобы получить одобрение в новом для себя коллективе?

Как ты думаешь, стал бы себя так вести человек, который, тем более, сам приехал к нам из другой страны с просьбой о помощи? Это нисколько не обеляет Симпо, это лишь показывает, что он пока в маске. Впрочем, не исключено, что это маска перестанет быть таковой в будущем и превратиться в его естесственное лицо. Иначе говоря, Симпо находится на пути выздоровления. Он перевоспитается и эгоизм может уйти вместе с болезнью. Но судить его по текущему поведению наивно и глупо.

Пришел, покормили, лег спать, посуду за собой помыть и то проблема, носки отнести в стирку тоже

Как и прежде все вопросы дома решала я от засора канализации до привоза материалов для ремонта

Мама в октябре сломала руку и несколько месяцев я готовила одна, никто не помогал

a6cb8dd5f613eae9d5d6b55c9093a0c6.jpg

Знаете, Вам самой, прежде чем вещать о будущем моего сына, над собой надо задуматься Откуда желание побольнее уколоть меня,
Лена говорит, к сожалению, очень правильные вещи. Она не пытается вас уколоть, она лишь старается открыть вам глаза на сложившуюся ситуацию.

Чтение статей необходимо! Вы действительно до сих пор не понимаете с какой болезнью имеете дело. Я просто отказываюсь понимать что происходит. Столько времени прошло, уже давно все можно было прочитать. Соберитесь, в конце концов. На кону здоровая психика вашего внука. Даже не здоровье Славы, нет (это само собой разумеется). Сейчас больше всех страдает Савва. Помогите ему вернуть отца. Без вашего осознанного участия лечение Славы сильно затянется, и это в лучшем случае. А в худшем - его эффективность вообще под знаком вопроса!

Ну с его слов, обстановка в семье настолько накаленная была, что он психанул и пошел пить. По сему выходит, что баба его довела до синьки. Вот я ему и говорю, что надо быть лохом, что бы тебя баба довела.

Так, а тебя кто довел до срыва?

Невозможно после лечения пойти и снова начать употреблять по чей-то воле. Это не баба виновата. Это он себе разрешил. никто в него водку не вливал, точно так же, как никто тебя насильно не колол солью. Это тяга. Просто решил не отработать тягу, а ей поддаться. назло кондуктору пойду пешком

По какой головке, ты чё? Где меня по головке гладили? Они просто идиоты какие-то.
Тут надо раскладывать по-порядку. Скопируй сообщения, которые тебя не устроили

Не был я для него авторитетом. Презираю то, что он стал ментом. Я хорошо представляю, каким он будет ментом.
А Димка презирает тебя за наркоманию Говорит, т.Тань, ваш Славик вообще не человек, нашли из за кого переживать Все вы ему по хрен, лишь бы дозу добыть Рассказывал, за время практики в полиции насмотрелся на напитков, блевать от них тянет и желание только одно: ногами побуцкать

Да ладно? А мне тут говорят, что я на твою квартиру рассчитываю.
Без лукавства если, рассчитываешь, что без угла не останешься Все в твоих руках, Слав, докажи самому себе хотя бы, что ты бросишь наркоту О большем даже говорить не буду

раз его баба довела до синьки.
wtf

он сам довел себя до синьки, заторчать испугался, страшно все-таки, а побухать бредом не показалось.
он сам доводил себя до стресса, разогнал себе тягу и разрешил.
не было там ничего сверхъестественного в отношениях между Ксюшей и Симпо, ну не было! требовать минимального участия в бюджете/быту - это абсолютная норма, а воспринимать это требование как рабство - кривое мышление.

Я пишу то, что у него в голове, а не то, что было на самом деле. *** я не хочу больше в этом копаться, я ни тебе ни ему не верю.
ты на приколе? Свят уже сам сказал мне еще в день разбора его вопросника, что все так и было, как пишет Хтомсон! ЧТО тебе еще нужно?

Из чего я каждый раз, когда ко мне в тему заходят, лишний раз убеждаюсь, что люди ху.йню несут. И я вообще не воспринимаю в серьёз Нину, Хтомсона, Лену.
а кого ты всерьез воспринимаешь?

Во мне вообще нет высокомерия и зависти.
одно твоё "мне нравится тебе мозг ломать" или как ты там написал - это не высокомерие разве?
ты КТО такой, чтобы его ломать?

Я прекрасно понимаю, какой я ублюдок и паразит. Но ты считаешь, что я не понимаю этого. Почему ты так считаешь? Что, по твоему, у меня в голове? Ты думаешь, что я считаю себя правым и крутым? Или что? Что до меня должно дойти? (только не пиши, что я должен понять, что я чмо. пиши почему именно я чмо и что именно до меня не доходит)
когда человек понимает, какой он ублюдок и паразит, он не будет сидеть и думать: "я че реально такой упырь, что могу соляги сожрать???"

когда человек понимает, что делает НЕПРАВИЛЬНО, он перестает это делать. Когда человек понимает, что он обосрался на улице при всех, он спешит прикрыть свой стыд и срам и сбежать куда подальше.

Назад
Сверху