Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Вот ЧСВ и пафос и неблагодарность.
Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положил

Да знаю такого.
Зачем ты вообще связался с ним?
Я познакомился с ним в наркологии и мы как то сразу нашли общий язык. У него хата в новогиреево, там мы тусовались. Ну как тусовались. ... я просто брал закладки и все что необходимо и шел к нему.

А сестра тебя домой больше не пустит
Я надеюсь все же, что в будущем, когда я начну возмещать ущерб и они увидят, что я стал другим, наши отношения хоть чуточку наладятся.
Маму жалко ужасно. Ей бы объяснить все.
Если бы был на отходняке— лёг бы.
Если б не предложили, так и жил бы на отходняках в грязном сыром вонючем падике.
Ну да, скорее всего так и было бы.

Там не только кольцо, еще сережки и что то еще. Взял золото, собрал вещи и ушел. Все это со скандалом. Но золото втихаря взял. И пошел в ломбард, заложил, пошел колотся. Всё в один день произошло, в конце которого я укололся и почувствовал себя другим человеком. Еще я не мало спёр из магазинов за время употреба до ребы. После ребы как то стыдно было в магазинах воровать и я ничего не воровал. До ребы барыжил и кладменил, но я не задумывался о вреде, который приношу людям. Мог телефон у прохожего ********. Ну ******* однажды.

Я не помню правда ни в целом, ни подробностей, но думаю, что я сам его затеял, что бы ******** золото и пойти торчать. Потому что о золоте я подумывал неоднократно еще когда лежал в наркологии. Но я не думал, что я его спизжу.

Сейчас пафоса и чсв нет, я когда писал изложение, вспоминал себя до ребы. Да и в ребе первые недели у меня был пафос и чсв в плане того, что я больше некоторых пережрал всякого.

Да такое было повсеместно. До ребы это было необходимо грамотно вуалировать, что бы произвести необходимое впечатление.

Благо так близко со мной мало кто знаком, что бы это понять.

Верю словам от надежных людей, т.е. тем, кто за свои слова отвечает.

Никто не думал.

А можно за этим к мамке обратиться? Ну типа ты позвонишь ей и попросишь рассказать все ужасы моего употребления до ребы. Или что б сестра рассказала обо всем говне.
Ну было такое, что мать плакала, пыталась меня уговорить дома остаться. Когда я у неё деньги с карты пиздил по кусочку от продажи квартиры и пускал на наркоту.
Было такое, что я не поехал на работу к сестре, потому что тусил в квартире, которую они же мне дали, что б удобнее было на работу добираться и жить одному. Они приехали в эту квартиру и я обдолбанный заявил им, что теперь я сам буду устанавливать себе рабочий график. Они тогда не обратили внимание на мой невминоз. Вот ЧСВ и пафос и неблагодарность.
Ужас, ты зашёл слишком далеко, нужно лечиться

Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положил
Гони его с nenormaforum.info , он где лечиться будет? В РЦ, пусть здесь тусит. Скучно ему до понедельника? Одежду свою пусть стирает, полы моет, а то, сидит лясы точит.

Урок 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез.

Да как карикатуру их воспринимают, это правда. Иной раз поверхностно выслушают, покивают и отойдут в сторону, а алкоголик будет считать себя крутым.
1. Алкоголики совершают массу преступлений. 90% преступлений Совершается В состоянии опьянения. А Отчисления в пенитенциарную систему миллиарды в год.
2. Алкоголики всегда и во всем всех подводят. У автора была Ситуация, она наняля двух сотрудников и не могла нарадоваться, пока они нежданно не ушли в запой. Пришлось подвигать графики, считать убытки. А девиз алкоголика "если работа" мешает пить - ну ее нах, эту работу".
3. Чсв алкоголиков раздуто просто до стратосферы. Притом сам алкоголик не понимает, что выглядит жалко.
4. Алкоголики всегда тираны в семье. Жалеть их может только тот, кто не сталкивался с ними в быту. На деле они выпивают литры крови полагая, что пьяные концерты заменят детям и цирк и парк, видимо.
А. Так как же тогда относится к алкоголику. Если у вас в семье появился алкоголик, нельзя ничего спускать с рук. Надо дать ему понять, как вы относитесь к его выходкам. Отразите алкоголику алкоголика. Только так вы ему поможете. Прямо так и говорите, как жалко он выглядит, или опасно.

Урок 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.

А круто ли быть наркоманом лет так в 15-18? Безусловно. И говнопсихологам не стоит с этим спорить. Наркоманы в лице подростка - крутые ребята. И тут дело не в протесте родителям, да плевать в таком возрасте на родителей. Дело в том, что подростки слепо следуют за своим кумиром, натягивая на себя его аттрибутику. Вместе с фенечками и наркотики. И это нормально. Идти за толпой и мыслить стадно - это нормально. Подростки лишены критического мышления и умения думать наперед, иначе бы не расплодились так наркоманы.
Анархия не жена портвейна, она с ним в одном поле срать не сядет. Цой спел на нашу голову, врят ли он читал кропоткина, а ведь тот написал библию анархиста. Настоящий панк анархист - эдакий Тимуровец. Вот навскидку кодекс панка, 10 заповедей:
1. Старайся делать своими руками
2. Помогай ближнему своему
3. Не учавствуй в политических партиях, что бы не скомпрометировать себя.
4. Береги природу, защищай животных.
5. Имей своё мнение, уважай чужое
6. Не позволяй деньгам завладеть тобой
7. Все равны между собой
8. Будь грамотным и начитанным
9. Не сотрудничай с мвд
Кропоткин доказал, что главный инстинкт человека - инстинкт взаимопомощи. И удовлетворяя его человек становится счастлив. Автор сравнивает ощущения от денежного превосходства с ощущением своей полезности и заявляет, что второе несомненно круче. А коммунизм это ступень к анархии, где все равны между собой, где каждый важен одинаково, независимо от того, какой он профессии, главное, что бы он приносил благо людям.Неважно, певец он или строитель.
А что на самом деле привлекает вас в вашем кумире вы задумывались? Он поет о своей жизни искренне пытаясь что-то донести.
Вожаком выбирают того, кто искренне заботится о своей стае. Того, кто жизнь свою положит в момент опасности во благо общества. Вожак всегда идет первым на разведку, ведет за собой стаю. Это альтруизм.

Гони его с nenormaforum.info , он где лечиться будет? В РЦ, пусть здесь тусит. Скучно ему до понедельника? Одежду свою пусть стирает, полы моет, а то, сидит лясы точит.
Мне Эдисон сказал быть и тут и на наненорме. Я сейчас у него дома занимаюсь лечением, не хочу время даром терять.

Имей своё мнение, уважай чужое
Ты уважаешь чужое мнение? Как критику воспоминаешь именно сейчас, на данный момент? Правда глаза колит?
Не позволяй деньгам завладеть тобой
Примени вот эту фразу к себе

Ты уважаешь чужое мнение? Как критику воспоминаешь именно сейчас, на данный момент? Правда глаза колит?
Это подвох какой-то? Я не могу сказать, уважаю или нет, т.к. плохо понимаю, что это значит. Но мне кажется, что уважаю. Сейчас критику воспринимаю с тихой болью. Эдисон рассказывал тут за свои дела с сыном, ну что он его обеспечивал и пр, и мне это как серпом по яйцам. Ну знаешь, думаешь в такие моменты, какой я мудак. Вообще критику воспринимаю, но чего-то не хватает.
Примени вот эту фразу к себе
Не позволю наркотикам завладеть мной.

Не позволю наркотикам завладеть мной.
Там про деньги фраза, вот ты либо не понял, либо дурачка строишь. Я тебе пишу: «примени к себе, как тобой деньги овладевали». Не было бы золота— не было бы денег на наркоту. Хотя я уже сама все расписала тебе. Но все же!
Вообще критику воспринимаю, но чего-то не хватает.
Совести и оголенных нервов, + снятие психозащит, через которые ты до конца не пускаешь весь ужас происходящего. И конечно же, наша любимая аноза, да?
Это подвох какой-то?
Да нет

Мне Эдисон сказал быть и тут и на наненорме. Я сейчас у него дома занимаюсь лечением, не хочу время даром терять.
Ненорма за час по 100500 сообщений набирает. А здесь штиль, из-за молодости площадки. Ты первый, пойми - ТЫ РВЁШЬ целену *Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области*

Ты обязан быть гордостью msk-rehab.ru, чтоб Антон Волков повесил твою фотку, - как фото Путина над своим столом.

Урок 1
6. Почему у нас пьют все вокруг и как выжить трезвому среди пьющих
Там про деньги фраза, вот ты либо не понял, либо дурачка строишь. Я тебе пишу: «примени к себе, как тобой деньги овладевали». Не было бы золота— не было бы денег на наркоту. Хотя я уже сама все расписала тебе. Но все же!
Я просто недопонял. Вообще я просто ну вообще не алчный, поэтому не понял как деньги могли завладеть мной. А выходит да, деньги овладели мной. Ужас.
Совести и оголенных нервов, + снятие психозащит, через которые ты до конца не пускаешь весь ужас происходящего. И конечно же, наша любимая аноза, да?
Да признаться сейчас у меня настроение приподнятое, хотя утром было другое. Я иногда забываю, что болен серьезно. Вот теперь помрачнел.

Ненорма за час по 100500 сообщений набирает. А здесь штиль, из-за молодости площадки. Ты первый, пойми - ТЫ РВЁШЬ целену *Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области*

Ты обязан быть гордостью msk-rehab.ru, чтоб Антон Волков повесил твою фотку, - как фото Путина над своим столом.
Волк будет гордиться мной)

Да признаться сейчас у меня настроение приподнятое,
Трудотерапия помогает?
В депрессию уж валиться не надо. Надо делать, брать и делать без охов и ахов, работать над собой и силы все вкладывать, чтоб не было времени на смену настроений. С чего оно у тебя приподнятое вообще? Маме позвонил?

Назад
Сверху