Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положилВот ЧСВ и пафос и неблагодарность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положилВот ЧСВ и пафос и неблагодарность.
Да знаю такого.
Я познакомился с ним в наркологии и мы как то сразу нашли общий язык. У него хата в новогиреево, там мы тусовались. Ну как тусовались. ... я просто брал закладки и все что необходимо и шел к нему.Зачем ты вообще связался с ним?
Я надеюсь все же, что в будущем, когда я начну возмещать ущерб и они увидят, что я стал другим, наши отношения хоть чуточку наладятся.А сестра тебя домой больше не пустит
Ну да, скорее всего так и было бы.Если бы был на отходняке— лёг бы.
Если б не предложили, так и жил бы на отходняках в грязном сыром вонючем падике.
Да погружаюсь в работу. Сегодня первый день изоляции.Привет, статьи читаешь?
Ужас, ты зашёл слишком далеко, нужно лечитьсяТам не только кольцо, еще сережки и что то еще. Взял золото, собрал вещи и ушел. Все это со скандалом. Но золото втихаря взял. И пошел в ломбард, заложил, пошел колотся. Всё в один день произошло, в конце которого я укололся и почувствовал себя другим человеком. Еще я не мало спёр из магазинов за время употреба до ребы. После ребы как то стыдно было в магазинах воровать и я ничего не воровал. До ребы барыжил и кладменил, но я не задумывался о вреде, который приношу людям. Мог телефон у прохожего ********. Ну ******* однажды.
Я не помню правда ни в целом, ни подробностей, но думаю, что я сам его затеял, что бы ******** золото и пойти торчать. Потому что о золоте я подумывал неоднократно еще когда лежал в наркологии. Но я не думал, что я его спизжу.
Сейчас пафоса и чсв нет, я когда писал изложение, вспоминал себя до ребы. Да и в ребе первые недели у меня был пафос и чсв в плане того, что я больше некоторых пережрал всякого.
Да такое было повсеместно. До ребы это было необходимо грамотно вуалировать, что бы произвести необходимое впечатление.
Благо так близко со мной мало кто знаком, что бы это понять.
Верю словам от надежных людей, т.е. тем, кто за свои слова отвечает.
Никто не думал.
А можно за этим к мамке обратиться? Ну типа ты позвонишь ей и попросишь рассказать все ужасы моего употребления до ребы. Или что б сестра рассказала обо всем говне.
Ну было такое, что мать плакала, пыталась меня уговорить дома остаться. Когда я у неё деньги с карты пиздил по кусочку от продажи квартиры и пускал на наркоту.
Было такое, что я не поехал на работу к сестре, потому что тусил в квартире, которую они же мне дали, что б удобнее было на работу добираться и жить одному. Они приехали в эту квартиру и я обдолбанный заявил им, что теперь я сам буду устанавливать себе рабочий график. Они тогда не обратили внимание на мой невминоз. Вот ЧСВ и пафос и неблагодарность.
Гони его с nenormaforum.info , он где лечиться будет? В РЦ, пусть здесь тусит. Скучно ему до понедельника? Одежду свою пусть стирает, полы моет, а то, сидит лясы точит.Причём чёрная и самая поганая неблагодарность. Для тебя столько всего делали, на работу пристраивали, жильё давали, кормили, а ты снова на всех *** положил
Мне Эдисон сказал быть и тут и на наненорме. Я сейчас у него дома занимаюсь лечением, не хочу время даром терять.Гони его с nenormaforum.info , он где лечиться будет? В РЦ, пусть здесь тусит. Скучно ему до понедельника? Одежду свою пусть стирает, полы моет, а то, сидит лясы точит.
Ты уважаешь чужое мнение? Как критику воспоминаешь именно сейчас, на данный момент? Правда глаза колит?Имей своё мнение, уважай чужое
Примени вот эту фразу к себеНе позволяй деньгам завладеть тобой
Это подвох какой-то? Я не могу сказать, уважаю или нет, т.к. плохо понимаю, что это значит. Но мне кажется, что уважаю. Сейчас критику воспринимаю с тихой болью. Эдисон рассказывал тут за свои дела с сыном, ну что он его обеспечивал и пр, и мне это как серпом по яйцам. Ну знаешь, думаешь в такие моменты, какой я мудак. Вообще критику воспринимаю, но чего-то не хватает.Ты уважаешь чужое мнение? Как критику воспоминаешь именно сейчас, на данный момент? Правда глаза колит?
Не позволю наркотикам завладеть мной.Примени вот эту фразу к себе
Там про деньги фраза, вот ты либо не понял, либо дурачка строишь. Я тебе пишу: «примени к себе, как тобой деньги овладевали». Не было бы золота— не было бы денег на наркоту. Хотя я уже сама все расписала тебе. Но все же!Не позволю наркотикам завладеть мной.
Совести и оголенных нервов, + снятие психозащит, через которые ты до конца не пускаешь весь ужас происходящего. И конечно же, наша любимая аноза, да?Вообще критику воспринимаю, но чего-то не хватает.
Да нетЭто подвох какой-то?
Ненорма за час по 100500 сообщений набирает. А здесь штиль, из-за молодости площадки. Ты первый, пойми - ТЫ РВЁШЬ целену *Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области*Мне Эдисон сказал быть и тут и на наненорме. Я сейчас у него дома занимаюсь лечением, не хочу время даром терять.
)))чтоб Антон Волков повесил твою фотку, - как фото Путина над своим столом.
Я просто недопонял. Вообще я просто ну вообще не алчный, поэтому не понял как деньги могли завладеть мной. А выходит да, деньги овладели мной. Ужас.Там про деньги фраза, вот ты либо не понял, либо дурачка строишь. Я тебе пишу: «примени к себе, как тобой деньги овладевали». Не было бы золота— не было бы денег на наркоту. Хотя я уже сама все расписала тебе. Но все же!
Да признаться сейчас у меня настроение приподнятое, хотя утром было другое. Я иногда забываю, что болен серьезно. Вот теперь помрачнел.Совести и оголенных нервов, + снятие психозащит, через которые ты до конца не пускаешь весь ужас происходящего. И конечно же, наша любимая аноза, да?
Волк будет гордиться мной)Ненорма за час по 100500 сообщений набирает. А здесь штиль, из-за молодости площадки. Ты первый, пойми - ТЫ РВЁШЬ целену *Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области*
Ты обязан быть гордостью msk-rehab.ru, чтоб Антон Волков повесил твою фотку, - как фото Путина над своим столом.
Трудотерапия помогает?Да признаться сейчас у меня настроение приподнятое,
Только попробуй все испортить, я тебя собственноручно крякнуВолк будет гордиться мной)