Несоответствующее поведение 2

Вадим, а что же ты не пишешь, что ТЫ Лену на свидание приглашал?
Написывал ей все время в соцсетях?
И что я тебе четко сказала, чтобы НИКАКИХ подкатов?
И что это тебе не понравилось
И теперь ты Лену пытаешься подставить?

При таком отношении Лене надо подальше от РЦ держаться
Мы это уже обсудили. И как и с Леной, так и свами. и да, обшялся. И что в этом такого В этом есть что-то ужасное. И причем тут подставляю, если она действительно ведёт себя не соответственно.
Тема сейчас не об этом создана. Или вы считаете, что она поступает правельно, что добавляет соупотреба в друзья? То, что вытаскивает Андрея из центра. Причем тут наше с ней обшени? Вы об этом сейчас должны тревожить а не пледы и мое общение с ней

В данной ситуации вас ничего не смущает?
Где тут подстава, если он написал правду, или же нужно было закрыть глаза и утаить это?

Сейчас будет подниматься какая угодно тема, но не совсем по теме данной доски…
Еще, насчет безответственности Лены. @Вероника Грэй , вы вообще в курсе, что Лена добавила себе в друзья Ивана, который заходил к нам на форум и как оказалось - наркоман. Нормально ли, добавлять его в друзья и встречаться с ним набивая татуировку?
Да, в курсе
Иван мне хорошо знаком, с колясок
Он НЕ употребляет
А вот тату была набита БЕЗ спроса, и я против

НЕ думаю, что Лена его уговорила, скорее он сам попросил съездить вместе.
А если бы он попросил например алкоголь ему купить?
Он ведь только-только программу окончил, на Лене тут больше ответственности.

Какое отношение вы тут видите? Я ясно вижу только то, что Лена повелась на ложь Андрея, о чем ей сообщили. Поверьте, тут нет и близко выяснений отношений за девочку.

Проблема только в том, что Лена живет на своей волне и не всегда подчиняется правилам. Это же неправильно, особенно когда речь идет о жизни молодого пацана, который сейчас на явных качелях

Сейчас будет подниматься какая угодно тема, но не совсем по теме данной доски…
Еще, насчет безответственности Лены. @Вероника Грэй , вы вообще в курсе, что Лена добавила себе в друзья Ивана, который заходил к нам на форум и как оказалось - наркоман. Нормально ли, добавлять его в друзья и встречаться с ним набивая татуировку?
Мама Лены сама о нём хорошо отзывалась, даже после темы на форуме
Разговор о вреде и рисках как мы сейчас видим прошёл мимо
В целом, их дело, но ведь это отражается на других жителях дома и потом в случае чего попросят лечить по гарантии, скажут, что мы виноваты

Антон, в доме трэш по моему мнению
Если вас Лена не уст
Я ничего не имею против Лены. Я хочу одного: чтобы волонтеры и воспитатели работали сообща. Ну и чтобы не было провокаций в виде ночных посиделок за сериалом и закрытыми дверями.

А Андрей не дурак), он понимает сразу. Я ему раньше это сказала, и он прекрасно понял)
Он НЕ подкатывает
Хмм Серьёзно...? Интересно, что за закрытыми дверями происходит.
Ты бы мама не обманывалась и из нас дураков не делала!

Теперь по поводу времяпрепровождения за закрытыми дверями. Мальчикам нечего делать в женской комнате, тем более ночью. Девочкам нечего делать в мужской комнате. пересекаемся только в комнатах общего пользования.

Еще раз такое случится, то родственникам будем предъявлен штраф в размере 2500р (как за поцелуи) за нецелевое использование апартаментов. Для начала.

Повтор приведет к штрафу как за с.екс - 5000р. @мама Анастасия 2.0 @Вероника Грэй @Андрей Е. @лена гараж

Вы приехали в рц не для того, чтобы налаживать отношения с противоположным полом. Учтывайте это.
Вопрос, если они там не занимались нечем интимным, то для чего закрываться?
@лена гараж @Андрей Е.
Наводит на мысли

Да, в курсе
Иван мне хорошо знаком, с колясок
Он НЕ употребляет
А вот тату была набита БЕЗ спроса, и я против
Он писал сам, что курит траву, насколько я помню
И выпивает

Наркоман - ничего страшного, даже не считается, раз с колясок знаком
А вот тату - это да, ужас

Он НЕ подкатывает
Ольга, подкатывает :-) честное слово, подкатывает. Просто так девочке не будут предлагать ночью посмотреть сериал за закрытыми дверями. Хотя ребята предложили им посмотреть на кухне, на большому телевизоре. Разницу видите?

Назад
Сверху