Несоответствующее поведение 2

Ваня утверждает, что перестал курить
От страха за Лену, и за еще одну девочку из класса, которая уже третью неделю в реанимации
Какой тошнотворный бред. Наркоман соврал как только открыл рот. И кто-то же на полном серьёзе на такое ведется.

перестал курить
От страха за Лену, и за еще одну девочку из класса, которая уже третью неделю в реанимации
Слушайте, мне дурно. И вот эти слова на полном серьёзе пишет мать выпустившейся реабилитантки, которая по идее должна знать как работает зависимость лучше, чем Отче наш.

Наркоманы искренне презирают тех, кого могут обмануть. Вы понимаете что такое ПРЕЗРЕНИЕ? Да-да, это именно то, что чувствуют они к вам когда обводят вас вокруг пальца.
Нет, им вас не жалко.
Нет, их не мучает совесть.
Нет, они не заботятся о вашем благополучии.
Им вообще на вас плевать как бы они не улыбались вам и не говорили обратное.
Они лишь делают себе комфорт за счет вашего доверия и презирают вас, дур набитых.

Слушайте, мне дурно. И вот эти слова на полном серьёзе пишет мать выпустившейся реабилитантки, которая по идее должна знать как работает зависимость лучше, чем Отче наш.
Но она доверяет Лене
Доверяет Ване
И Коле по моему верила, защищала
Бред же

Приветствую всех !
Хочу обратить внимание всех на то, что происходит в центре @Андрей Е закончил программу, это хорошо, он дошел до конца и буквально вчера на вопрос его родных, что я вижу, мною было озвучено то, что все только начинается. Да, теорию он прошел и знает, но главное практика и вот что я наблюдаю сегодня: Лена гараж и Андрей поехали гулять, это конечно не плохо, но что мы видим и на что воспитатели в доме опираются во главе с @Антон Волков , во первых, остался он здесь на социализацию и его родные именно с этой целью оставили его тут, так как ему еще рано на таких сроках, как говорится, врываться в жизнь. Что наблюдаем сейчас, а то что они были взволнованы тем что он поехал на прогулку с Леной и также по поводу каких либо отношений, это верно, так как в данный момент им за него страшно и в принципе это не рекомендуется на таких сроках, так погружаться в отношения.

Тем временем происходит то, что не однократно были замечания по поводу того чтобы они не уединялись в закрытой комнате, но вчера Андрей подошёл к святу попросил посмотреть сериал ну естественно ни кто не понял как они с Леной планировали это сделать и я заметил что они это хотели сделать ночью в закрытой женской комнате.

Также они постоянно находятся вместе при закрытой двери, ладно, я понимаю Андрей только закончил программу, хотя ему уже говорилось, чтобы соблюдали правила центра и то что этого делать не надо. Лена гараж а ты разве этого не знаешь? То, что здесь мало лечащихся ребят - это не значит, что нужно обходить правила и нарушать дисциплину.

Также просьбу того чтобы они сегодня не задерживались на прогулке и были в центре к 19: 00, Лена отреагировала негативно, мол типо кто это сказал ты что передатчиком работаешь. Лена, это что за разговоры ? Так же я не понял один момент, в соц сетях мне в рекомендованных друзьях предложило ее соупотреба Ваню Драйф все мы его прекрасно помним на форуме. на мои сообщения, что Лена это не правильно и не рекомендуется ты же ведь это знаешь был ответ мне это не вредит. @Вероника Грэй рей , прошу вас обратить на это внимание.

И я не понял, что значит, Лена, что тебе не нравиться что ты начинаешь я переводчик или что-то в это плане, я не понял то что говорит воспитатель, опираясь на очень весомые аргументы, этого тебе не достаточно мы что постоянно должны звонить и тревожить волка, тебе не достаточно того что видит и какой расклад даёт воспитатель хотя в принципе ты и сама это должна знать, а ты как я вижу не совсем это понимаешь и я не хочу ничего сказать, но снова приезжает один человек и вновь начинается какой-то разлад.

Вы походу тут реально расслабились. Вы себя где чувствуете Я не понил. В центре есть правила и по другому быть не можит. Все должны их соблюдать и в предь все вопросы по любому поводу через воспитателя без лишних вопросов. А то я смотрю вы конкретно положили на это.

@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @КусокМатроса @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Roza @РЕЗЕДА
Я же без злобы поинтересовалась. Ты не ответил от кого распоряжение пришло к 7 возвращаться. Потом Волк позвонил и всë объяснил, поэтому поблагодарила за то что ему передал, а он со мной лично решил вопрос. Или тебя задела концепция?

Я же без злобы поинтересовалась. Ты не ответил от кого распоряжение пришло к 7 возвращаться. Потом Волк позвонил и всë объяснил, поэтому поблагодарила за то что ему передал, а он со мной лично решил вопрос. Или тебя задела концепция?
Меня не задело Лена это обезательно должен Волк звонить и говарить по всем малейшим вопросам я думаю его не нужно тревожить

Мы это уже обсудили. И как и с Леной, так и свами. и да, обшялся. И что в этом такого В этом есть что-то ужасное. И причем тут подставляю, если она действительно ведёт себя не соответственно.
Тема сейчас не об этом создана. Или вы считаете, что она поступает правельно, что добавляет соупотреба в друзья? То, что вытаскивает Андрея из центра. Причем тут наше с ней обшени? Вы об этом сейчас должны тревожить а не пледы и мое общение с ней
Мы не обсудили. Ты же просто не принял мой отказ и потом перешëл на поверхностное общение. Или ты по-другому видишь?
Какое отношение вы тут видите? Я ясно вижу только то, что Лена повелась на ложь Андрея, о чем ей сообщили. Поверьте, тут нет и близко выяснений отношений за девочку.

Проблема только в том, что Лена живет на своей волне и не всегда подчиняется правилам. Это же неправильно, особенно когда речь идет о жизни молодого пацана, который сейчас на явных качелях
Я, наверное, спроецировала отношение своей мамы ко мне, и подумала что Андрея тоже отпустят, ну как и Василису со мной в Москву, поэтому не дождавшись однозначного согласия поехали. Извини за сегодняшнюю самодеятельность.
Вопрос, если они там не занимались нечем интимным, то для чего закрываться?
@лена гараж @Андрей Е.
Наводит на мысли
В комнате на втором замка на двери нет, щеколды тоже. Закрыли дверь чтобы ребятам свет не сильно светил и звук из колонок не мешал. Думали в кухне или на третьем шумно будет

Меня не задело Лена это обезательно должен Волк звонить и говарить по всем малейшим вопросам я думаю его не нужно тревожить
Ну так чего ты ходил вокруг да около и прямо не написал что это именно Антон тебе написал? А то отсылал к какому-то воспитателю, на форум

Тем временем происходит то, что не однократно были замечания по поводу того чтобы они не уединялись в закрытой комнате, но вчера Андрей подошёл к святу попросил посмотреть сериал ну естественно ни кто не понял как они с Леной планировали это сделать и я заметил что они это хотели сделать ночью в закрытой женской комнате.
Было тобой однократно сделано замечание. Даже не замечание, ты просто сказал о существовании этого правила. Это было пока я еще не закончил программу, вчера же ко мне сам @Sympo подошел и сам же сказал (вопроса моего не было), что теперь мне можно там сидеть, но без фанатизма само собой

Вы походу тут реально расслабились. Вы себя где чувствуете Я не понил. В центре есть правила и по другому быть не можит. Все должны их соблюдать и в предь все вопросы по любому поводу через воспитателя без лишних вопросов. А то я смотрю вы конкретно положили на это.
Я все свои вопросы решал исключительно через воспитателя. Вопрос в том, что сегодня я узнал о существовании новых правил, которые не прописаны на форуме, а раньше я их не знал

Я сегодня выпустила их, так как мне сказали что все разрешено. От Андрея. Вину свою признаю, скоро должны вернуться. Еще подняли тему, что Андрей завтра ну очень должен поехать с Леной устраиваться на работу… карту свою еще просил отдать, типо у мамы все равно доступ есть к ней, я ему карту не отдала.
К тебе я вчера просто подошел и сказал вечером "мы с Леной завтра в Москву сгоняем, ок?", на что ты только спросила во сколько. Про какие-либо разрешения ни я не говорил, ни ты не спрашивала(

Я правильно понимаю, что Андрей сказал, что воспитатель разрешил, ему дали ключи и они вышли?
а на самом деле воспитатель не разрешал?

Андрей сказал, что разрешили?
А ему кто?
Я подошел сказал @Alexandra вчера вечером, она мне сказала "ок", чуть выше написал что конкретно было

Я всегда говорю насчет выходов: спросите у Антона и мам, если разрешат - хорошо. Мне было дано согласие…
Вчера не говорила такого(

Ситуация очень нехорошая. Андрей обманул воспитателей, сказав, что ему разрешили поехать. Проблема в том, что я Андрею этого делать не разрешал. Больше того, я кардинально против того, чтобы без 3х минут Реабилитант шатался по городу без дела и вел праздный образ жизни. И врал.
Я наоборот подошел первым же делом (!) к воспитателю и сказал. О необходимости твоего и маминого разрешения я узнал только после выхода, поэтому получилось вот так некрасиво

Теперь по поводу времяпрепровождения за закрытыми дверями. Мальчикам нечего делать в женской комнате, тем более ночью. Девочкам нечего делать в мужской комнате. пересекаемся только в комнатах общего пользования.
Спасибо, что внес ясность. До этого данного правила не было (с момента как я приехал, только наедине нельзя было оставаться, в несколько человек было ок), потом несколько дней назад мне @Вадим Пархоменко об этом правиле сказал, после чего я сидел чисто на своей кровати либо у парней на втором. Вчера же ко мне @Sympo подошел и сам, то есть без моего вопроса, сказал, что это правило на меня больше не распространяется, но без фанатизма. Вдобавок я подошел к @Alexandra вчера и три (!!!) раза подряд спросил, можно ли с Леной посмотреть фильм в ее комнате. Три раза, чтобы я был уверен, что она расслышала про Ленину комнату и что непониманий потом не возникнет

Сразу хочу сказать, что я признаю косяк в нарушении правил, хоть я их и не знал, но отвечать все равно нужно. Плюс главное, в чем я виноват - заставил семью волноваться, я @мама Анастасия 2.0 отзванивался уже из Москвы, говорил о том, что я спрашивал разрешения

Я сегодня выпустила их, так как мне сказали что все разрешено. От Андрея. Вину свою признаю, скоро должны вернуться. Еще подняли тему, что Андрей завтра ну очень должен поехать с Леной устраиваться на работу… карту свою еще просил отдать, типо у мамы все равно доступ есть к ней, я ему карту не отдала.
Вот такие вещи предлагаю обсуждать на форуме или хотя бы в мессенджерах. Мне Андрей сегодня сказал, что именно с Сашей договорились о сегодняшней поездке и Саша разрешила

Было тобой однократно сделано замечание. Даже не замечание, ты просто сказал о существовании этого правила. Это было пока я еще не закончил программу, вчера же ко мне сам @Sympo подошел и сам же сказал (вопроса моего не было), что теперь мне можно там сидеть, но без фанатизма само собой

Я все свои вопросы решал исключительно через воспитателя. Вопрос в том, что сегодня я узнал о существовании новых правил, которые не прописаны на форуме, а раньше я их не знал

К тебе я вчера просто подошел и сказал вечером "мы с Леной завтра в Москву сгоняем, ок?", на что ты только спросила во сколько. Про какие-либо разрешения ни я не говорил, ни ты не спрашивала(

Я подошел сказал @Alexandra вчера вечером, она мне сказала "ок", чуть выше написал что конкретно было

Вчера не говорила такого(

Я наоборот подошел первым же делом (!) к воспитателю и сказал. О необходимости твоего и маминого разрешения я узнал только после выхода, поэтому получилось вот так некрасиво

Спасибо, что внес ясность. До этого данного правила не было (с момента как я приехал, только наедине нельзя было оставаться, в несколько человек было ок), потом несколько дней назад мне @Вадим Пархоменко об этом правиле сказал, после чего я сидел чисто на своей кровати либо у парней на втором. Вчера же ко мне @Sympo подошел и сам, то есть без моего вопроса, сказал, что это правило на меня больше не распространяется, но без фанатизма. Вдобавок я подошел к @Alexandra вчера и три (!!!) раза подряд спросил, можно ли с Леной посмотреть фильм в ее комнате. Три раза, чтобы я был уверен, что она расслышала про Ленину комнату и что непониманий потом не возникнет

Сразу хочу сказать, что я признаю косяк в нарушении правил, хоть я их и не знал, но отвечать все равно нужно. Плюс главное, в чем я виноват - заставил семью волноваться, я @мама Анастасия 2.0 отзванивался уже из Москвы, говорил о том, что я спрашивал разрешения
Ложь, я всегда говорю, что все через Антона и родителей - если они не против, выпускаю! Понимаешь, что мы здесь исполнители? Андрей, ты спрашивал за просмотр не в комнате, а на кухне! Такое я действительно помню и было, но никак не в комнате. Мальчикам нельзя находиться в комнате девочек и наоборот, а тут оп, да, можно, смотрите в комнате за закрытой дверью, ну Андрей ну

А кто сказал, что разрешено, если воспитатель сейчас сама Саша? Или я что-то путаю и есть еще воспитатель в доме?

А кто сказал, что разрешено, если воспитатель сейчас сама Саша? Или я что-то путаю и есть еще воспитатель в доме?
Андрей на мой вопрос типо а можно ли тебе, сказал да) Признаю свою ошибку в том, что выпустила их обоих, впредь не повторится. И верить не буду, буду узнавать напрямую.

Мы не обсудили. Ты же просто не принял мой отказ и потом перешëл на поверхностное общение. Или ты по-другому видишь?

Я, наверное, спроецировала отношение своей мамы ко мне, и подумала что Андрея тоже отпустят, ну как и Василису со мной в Москву, поэтому не дождавшись однозначного согласия поехали. Извини за сегодняшнюю самодеятельность.

В комнате на втором замка на двери нет, щеколды тоже. Закрыли дверь чтобы ребятам свет не сильно светил и звук из колонок не мешал. Думали в кухне или на третьем шумно будет
Лен, я как заехал в центр. Я, ты и твоя мама поговарили, что ничего и никаких поткатов с моей стороны не будет. Также она меня попросила, чтобы я проследил, чтобы и с другой стороны этого не было, так как она этого не желает и тревожиться по поводу этого. На что и сказал: Я постараюсь, чтобы небыло ничего плохого. То, что навредит тебе всеми силами, этого не допущу. Между нами ничего нет и не будет. И все что я делаю, это не от ревности, пойми это. я реально не хочу тебе вреда.

Ложь, я всегда говорю, что все через Антона и родителей - если они не против, выпускаю! Понимаешь, что мы здесь исполнители? Андрей, ты спрашивал за просмотр не в комнате, а на кухне! Такое я действительно помню и было, но никак не в комнате. Мальчикам нельзя находиться в комнате девочек и наоборот, а тут оп, да, можно, смотрите в комнате за закрытой дверью, ну Андрей ну
Я точно помню, что я говорил. Я сказал, что фильм посмотрим у Лены, потом она спать собиралась пораньше лечь, поэтому после я бы пошел с ноутом на кухню. Три раза я это говорил, эх((

Андрей на мой вопрос типо а можно ли тебе, сказал да) Признаю свою ошибку в том, что выпустила их обоих, впредь не повторится. И верить не буду, буду узнавать напрямую.
Вот как бы да. Я даже не знал, что разрешение Антона или семьи нужно( Косяк по итогу мой, конечно, да и вообще я бы хотел, чтобы все наши правила вынесли на форум. Потому что они то есть, то нет, то их интерпретируют как угодно, плюс об их существовании я лично не знал, я хотел бы заранее знать, чтобы такие ситуации не создавать впредь

Я точно помню, что я говорил. Я сказал, что фильм посмотрим у Лены, потом она спать собиралась пораньше лечь, поэтому после я бы пошел с ноутом на кухню. Три раза я это говорил, эх((
А изначально пойти с ноутбуком на кухню? у вас же даже наушники есть, в чем проблема? Я тебе и ноутбук разблокировала по просьбе посидеть посмотреть на кухне, а потом оказывается, что все по другому...

Вот как бы да. Я даже не знал, что разрешение Антона или семьи нужно( Косяк по итогу мой, конечно, да и вообще я бы хотел, чтобы все наши правила вынесли на форум. Потому что они то есть, то нет, то их интерпретируют как угодно, плюс об их существовании я лично не знал, я хотел бы заранее знать, чтобы такие ситуации не создавать впредь
Андрей, это говорилось тебе, не делай вид, что слышишь об этом впервые))) ну

А изначально пойти с ноутбуком на кухню? у вас же даже наушники есть, в чем проблема? Я тебе и ноутбук разблокировала по просьбе посидеть посмотреть на кухне, а потом оказывается, что все по другому...
Так я три (!!!) раза говорил про фильм на большом компе у Лены, и что она потом спать, а я на кухню смотреть сериал один((
Короче я даже хер знает, честно, недопонимание до смешного абсурдное

Андрей, это говорилось тебе, не делай вид, что слышишь об этом впервые))) ну
Когда? Я рил не в курсе был. То, что такое правило теперь я знаю - ок, то что я в любом случае его нарушил - признаю

Назад
Сверху