Несоответствующее поведение 2

Бельё это хорошего качества и я выстирал, прежде чем застилать. Фетишизм мне чужд. А ребёнка ИМЕННО ВЫ не научили стирать своё нижнее бельё и нечего раскидываться воспалёнными утверждениями.
Фу... самому противно стало. Ещё раз прошу всех меня простить за подробности, но без вины виноватым быть не хочу и не буду.
Ты ещë мои трусы брал??

Вообще для нижнего белья у вас отдельная корзина или каждый лично стирает своё?
Думаю не приятно трогать бельё других людей.
Корзины только для белого и чëрного. Свои трусы сама стираю

@Андрей Е. мне звонил два раза сегодня и оба раза я была против поездки. И в идеале тебе, конечно, надо было остаться. Сколько бы ни было недопонимания в доме с воспитателем, хотя недопонимание почему-то в твою пользу, Андрей. Ну и твое голосовое сообщение, что вообще-то хотелось бы денег на дорогу, а то пришлось нечестно ехать на автобусе - это вообще зашквар, простите за слово. То есть первый раз после программы ты вышел в люди и поехал «зайцем»?? Прямо вот первый выход и столько вранья? Оно этого стоило?
Нет, зайцем не ездил, Лена настояла закинуть на тройку денег. Так что не соврал я ни разу, а были недопонимания были не в мою пользу как раз, в итоге я виновный же

@Андрей Е. мне звонил два раза сегодня и оба раза я была против поездки. И в идеале тебе, конечно, надо было остаться. Сколько бы ни было недопонимания в доме с воспитателем, хотя недопонимание почему-то в твою пользу, Андрей. Ну и твое голосовое сообщение, что вообще-то хотелось бы денег на дорогу, а то пришлось нечестно ехать на автобусе - это вообще зашквар, простите за слово. То есть первый раз после программы ты вышел в люди и поехал «зайцем»?? Прямо вот первый выход и столько вранья? Оно этого стоило?
А, то есть вы ему прямо запретили, и он все равно поехал? Да еще и нечестным путём?
Мля....ребят, рефлекс тухнет 90 дней. У Андрея 3 месяца только завтра, а он уже по автобусам скачет. Я одна вижу, что изоляция по Методу не соблюдена? Или все плевать хотели что там в авторском материале написано?
@Антон Волков, привет. Тебе не кажется это неправильным?

То есть по итогу я первый раз вышел из РЦ, доехал до Москвы, посмотрел на дом, где дедушка раньше жил, выпил кофе с ребятами и поехал обратно. Оплачивая проезд и не совершая нечестностей, так что я с одной стороны доволен самой поездкой, а с другой - несу за свою тупость ответ, что тоже считаю плюсом

Я спросил- она предоставила. Ей ли не знать правила РЦ? А вы то что в тот момент молчали, когда я его при вас записывал? Или вы тоже не знали правила? Амнезия у обеих в тот момент кратковременная случилась?
Вы не тем совсем занимаетесь сейчас, как и в прошлый раз, когда выпалили своё недовольство мной и Вадимом на то, что я возмутился тем, что казан, не помытый Леной, стоит уже несколько недель, как я понял. Что вы нам крикнули тогда? " Разберитесь между собой, 2 взрослых мужика!" Это высказывание нас просто убило. Мать, вставшая грудью на защиту своего чада, которое просто ЗАБИЛО на то, что иногда нужно мыть после еды, иначе заведётся живность или ещё что-нибудь и из которого будут потом есть и другие люди, проходящие после неё лечение. И не дай бог, чтобы они не траванулись.
Вы в здравом уме сейчас или в сильном волнении? Возьмите паузу, а лучше не лезьте, ибо так и не поняли, что зарываете ребёнка до сих пор сами.
Она же спит и видит, как бы вам УГОДИТЬ и сделать приятное! Она ради вас только, как я увидел сразу, прошла рц. Её для себя, а ради вас надо начать жить. А вы всё носитесь с ней, как с писаной торбой.Вы не понимаете всю серьёзность?????????
Завидно, что не тебе угождают?
Понимаю что после того прекрасного дома тебе мерзко здесь находиться и общаться с малолетками
Казан замочила содой и уксусом

А, то есть вы ему прямо запретили, и он все равно поехал? Да еще и нечестным путём?
Мля....ребят, рефлекс тухнет 90 дней. У Андрея 3 месяца только завтра, а он уже по автобусам скачет. Я одна вижу, что изоляция по Методу не соблюдена? Или все плевать хотели что там в авторском материале написано?
Прямого запрета не было, мама сказала, что ей не нравится идея и хотела посоветоваться. И ехал честно, оплатив весь проезд от и до
3 месяца было 8 числа

Так и я о том же с утра, еще в ветке Андрея.
Мне утром было странно услышать про прогулку по Москве. И еще более неожиданно было понять, что они в итоге уехали. Хотя я была против и еще с Антоном обсудили это

Прямого запрета не было, мама сказала, что ей не нравится идея и хотела посоветоваться. И ехал честно, оплатив весь проезд от и до
3 месяца было 8 числа
8 октября ты приехал в рц, программу начал 16 октября. Так что три месяца с начала программы только завтра

И ехал честно, оплатив весь проезд от и до
У тебя ж денег нет? За чужой счет оплатив?
Слушай, товарищ, знаешь такую поговорку "нет ног - веселись сидя"? Так вот это про жизнь по средствам и по возможностям.
Ты разрешение НЕ получил, денег на проезд у тебя НЕТ, с х ли ты решил что можно ехать?

3 месяца было 8 числа
Честно оплатив чьими деньгами?
Ну заработай и плати за отдых в Москве

Ого, срач и без меня )

Андрей, обманывать нехорошо
Не делай так больше

Лен, я как заехал в центр. Я, ты и твоя мама поговарили, что ничего и никаких поткатов с моей стороны не будет. Также она меня попросила, чтобы я проследил, чтобы и с другой стороны этого не было, так как она этого не желает и тревожиться по поводу этого. На что и сказал: Я постараюсь, чтобы небыло ничего плохого. То, что навредит тебе всеми силами, этого не допущу. Между нами ничего нет и не будет. И все что я делаю, это не от ревности, пойми это. я реально не хочу тебе вреда.
Да понимаю. Но не помню такого разговора, может вы поговорили до того как я зашла?

У тебя ж денег нет? За чужой счет оплатив?
Слушай, товарищ, знаешь такую поговорку "нет ног - веселись сидя"? Так вот это про жизнь по средствам и по возможностям.
Ты разрешение НЕ получил, денег на проезд у тебя нет, с х ли ты решил что можно ехать?
Потому что получил разрешение от Саши, которое по итогу даже невалидным оказалось. Только поэтому
Денег нет, зайцем я бы и не поехал. Лена предложила пополнить тройку, я согласился

Отдыхать еще рано собираться, об этом даже не думал
То есть по работе и по делам сегодня была поездка?
Можно поинтересоваться, что за дела?
И как с обновлением резюме и устройством на работу?

Отдыхать еще рано собираться, об этом даже не думал
Да ты гавнюк просто соглашаешься со всем что тебе говорят и пишут, а делаешь по своему. Такая позиция заведет тебя обратно в задницу, лучше тормозни всем угождать да выезжать на этом. Воспитанный и вежливый ты наш. Двуличие это называется.

Ого, срач и без меня )

Андрей, обманывать нехорошо
Не делай так больше
Ну тебя вспоминали сегодня неоднократно)) поездка планировалась именно к тебе

прости, что на «ты», но прям ооочень хочется)

Назад
Сверху