Я спросил- она предоставила. Ей ли не знать правила РЦ? А вы то что в тот момент молчали, когда я его при вас записывал? Или вы тоже не знали правила? Амнезия у обеих в тот момент кратковременная случилась?
Вы не тем совсем занимаетесь сейчас, как и в прошлый раз, когда выпалили своё недовольство мной и Вадимом на то, что я возмутился тем, что казан, не помытый Леной, стоит уже несколько недель, как я понял. Что вы нам крикнули тогда? " Разберитесь между собой, 2 взрослых мужика!" Это высказывание нас просто убило. Мать, вставшая грудью на защиту своего чада, которое просто ЗАБИЛО на то, что иногда нужно мыть после еды, иначе заведётся живность или ещё что-нибудь и из которого будут потом есть и другие люди, проходящие после неё лечение. И не дай бог, чтобы они не траванулись.
Вы в здравом уме сейчас или в сильном волнении? Возьмите паузу, а лучше не лезьте, ибо так и не поняли, что зарываете ребёнка до сих пор сами.
Она же спит и видит, как бы вам УГОДИТЬ и сделать приятное! Она ради вас только, как я увидел сразу, прошла рц. Её для себя, а ради вас надо начать жить. А вы всё носитесь с ней, как с писаной торбой.Вы не понимаете всю серьёзность?????????