Хорошо так и сделаюУбейся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо так и сделаюУбейся
а насчет денчика... ну мы сидели рядышком, а ноги на стуле были, случайно может и потерся я хз, но это не говорит ни о каких чувствах и тем более, все понимают, что приехали сюда не отношения заводить
Я этого жука тоже знаю. Да, Денчик? Сказать можешь что-нибудь?
А ты там что испытываешь? И куда девочки сразу с темы ушли то?Вот это поворот...
Респектуха
Только вот стыдно за что? Сейчас Фрейд бы тебе объяснил, что это нормально испытывать, просто есть социум и правила, чтобы наружу не выкидывать скелетов всех, а ты - НА НАФИГ... )
Мощно![]()
Хорошо так и сделаю

Он не хочет с ними ссоритсяПочему от тебя через экран в каждом сообщении чувствуется неуверенность ? Разве ты своим глазам не доверяешь когда видишь что то ?
Вот это поворот...
Респектуха
Только вот стыдно за что? Сейчас Фрейд бы тебе объяснил, что это нормально испытывать, просто есть социум и правила, чтобы наружу не выкидывать скелетов всех, а ты - НА НАФИГ... )
Мощно![]()
Зачем? Ты там для этого? Ты не в лухари спа ресорт в дубайске.)))
Да, было дело, но все без перегибов, я тот еще кабелина
потереться ножками это мило даже больше как-то, не похоже на призыв к оргии, не намекал я ни на что в тот момент
У тебя совесть есть спрашивать у меня как тебе девок не хотеть?Да блин ну Лер что вот убейся , подскажи пожалуйста
Тем, спасибо. Тут сразу столько всего выплыло оказываетсяЕсли я правильно тебя понял. То могу сказать следующее. Мне не приятно такие подробности рассказывать. Но в лицо я стесняюсь сказать, особенно то что касается меня и Даше. Я представлял этот разговор, но понял что не смогу в лицо. Тем более я всё таки под влиянием гормонов. А внимание мне её лестно и я в какой-то степени даже не хотел это прекращать. Но тут уже тема слишком серьезно пошла, и моё сообщение было единственным верным выходом.
Рубить дерево, так на корню.
На данный момент я испытываю желание слезть с этой темы, поскольку весь день уже мусолитсяА ты там что испытываешь?
Хватит отвлекать внимание. Название темы посмотриДа блин ну Лер что вот убейся , подскажи пожалуйста
Да я не только про это а просто что такое сублимацияУ тебя совесть есть спрашивать у меня как тебе девок не хотеть?
Химическую кастрацию попробуй
А можешь и не химическую
Я тебе ничего лучше не посоветую, у меня нет желания всего что движется, даже если его ко мне проявляют
Наверное ожидал другой реакции ))Зачем? Ты там для этого? Ты не в лухари спа ресорт в дубайске.
И ей портишь все лечение? Ножками они терлись. А зачем ты меня в тему по звонку еще позвал и такой затаился
Почему от тебя через экран в каждом сообщении чувствуется неуверенность ? Разве ты своим глазам не доверяешь когда видишь что то ?
чооо, я к нему и не пристаю особо. первые дни да, он мне говорил, что я ему надоела со своими доебами, это было так, от скуки. а то, что когда мы фильм смотрим и я сажусь к нему, а не к тебе, наверное все-таки говорит о том, что я не хочу сидеть рядом с тобойА то что в обнимку и ты к нему лезишь?
Не получилось, не фартонулоНаверное ожидал другой реакции ))
Все бы так правду писали, при чем в зародыше ситуации, а не когда вылезло хер пойми чтоЕсли я правильно тебя понял. То могу сказать следующее. Мне не приятно такие подробности рассказывать. Но в лицо я стесняюсь сказать, особенно то что касается меня и Даше. Я представлял этот разговор, но понял что не смогу в лицо. Тем более я всё таки под влиянием гормонов. А внимание мне её лестно и я в какой-то степени даже не хотел это прекращать. Но тут уже тема слишком серьезно пошла, и моё сообщение было единственным верным выходом.
Рубить дерево, так на корню.
ухвхвхвхвх и я тебе много раз говорила та не делать! и кря тоже любитель такого вот)))
Да, было дело, но все без перегибов, я тот еще кабелина
потереться ножками это мило даже больше как-то, не похоже на призыв к оргии, не намекал я ни на что в тот момент
)))) к успеху шел __)Не получилось, не фартонуло