Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
чооо, я к нему и не пристаю особо. первые дни да, он мне говорил, что я ему надоела со своими доебами, это было так, от скуки. а то, что когда мы фильм смотрим и я сажусь к нему, а не к тебе, наверное все-таки говорит о том, что я не хочу сидеть рядом с тобой
Ты его обнимала и не раз что ты сейчас пытаешься сьехать

чооо, я к нему и не пристаю особо. первые дни да, он мне говорил, что я ему надоела со своими доебами, это было так, от скуки. а то, что когда мы фильм смотрим и я сажусь к нему, а не к тебе, наверное все-таки говорит о том, что я не хочу сидеть рядом с тобой
Смотри, берёшь стульчик, и садишься отдельно от всех. Фильм это не развлечение, не выбор где сидишь, а информация в твою голову

На данный момент я испытываю желание слезть с этой темы, поскольку весь день уже мусолится

Заявляю открыто и ясно
Я Ничего Не Испытываю К @Ultraviolence667 и надеюсь, что взаимно
Желание секаса можно сублимировать, этим и пользуюсь )
ВЗАИМНО ДЕНЧИК

Смотри, берёшь стульчик, и садишься отдельно от всех. Фильм это не развлечение, не выбор где сидишь, а информация в твою голову
Тут идет вопрос о развлекательных мероприятиях , и это не программные фильмы .

Я представлял этот разговор, но понял что не смогу в лицо
Не представляй, лучше просто руби так же )
Правильно сделал, я бы не осудил тебя, если бы прямо сказал, говори если еще что-то подметишь
Рубить дерево, так на корню.
Кросс
Зачем? Ты там для этого? Ты не в лухари спа ресорт в дубайске.
И ей портишь все лечение? Ножками они терлись. А зачем ты меня в тему по звонку еще позвал и такой затаился

Я что, по жопе ее шлепал и мудя своего показывал?
Да, поигрался, смотрели фильм, все уроки сделаны были
Я поговорю потом с Сашей на эту тему, чтобы расставить границы, считаю уместно

Тебя я позвал, потому что я ЗАДАЛБАЛСЯ читать это пол дня!
У меня свои дела есть, а я вынужден тратить время на Кря

ну так мы вчетвером сидели на диване, плечи на плечи не удобно, но в этом не было никакого поддекста(
Ну вот было. а до этого сказала что не было, только вот почему то никто больше ни сидел в обнимку только ты его обнимала

Читаю и мне честно чет противно
Собрались нарки
Нет бы лечением заниматься
А они хотят там друг друга, трутся, трогают, обнимают, целуют, поднимают
Вы чё б.ля фу

Не представляй, лучше просто руби так же )
Правильно сделал, я бы не осудил тебя, если бы прямо сказал, говори если еще что-то подметишь

Кросс

Я что, по жопе ее шлепал и мудя своего показывал?
Да, поигрался, смотрели фильм, все уроки сделаны были
Я поговорю потом с Сашей на эту тему, чтобы расставить границы, считаю уместно

Тебя я позвал, потому что я ЗАДАЛБАЛСЯ читать это пол дня!
У меня свои дела есть, а я вынужден тратить время на Кря
Ох какая грязь в голове всплыла) я, честно, ждала этого момента. Дань, все сделано и ты молодец, но ты тем самым себе в голову загонять старую херню и еще девочку молодую пудришь. И ты не понимаешь, что это все за деньги родителей. Отмазка: ‘все сделано и мы мило смотрели фильм’ нет не работает

Назад
Сверху