Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Ну например взаимобмен опытом
И все?
А радость от общения, откровенные разговоры, возможность четко и без страха говорить, что тебе нужно, а с чем не лезть? Про слышать и слушать? Про уверенность в том, что тебя с твоими потребностями и истинными желаниями не задвинут в дальний уголок?
Обмен может быть не только опытом. Только опытом обмен— это не семья совсем.

Только опытом обмен— это не семья совсем.
Волонтерство/дружба/знакомые/одноклассники/однокурсники— да. Семья—не только. Нет понимания, чем в семье люди обмениваются?

И все?
А радость от общения, откровенные разговоры, возможность четко и без страха говорить, что тебе нужно, а с чем не лезть? Про слышать и слушать? Про уверенность в том, что тебя с твоими потребностями и истинными желаниями не задвинут в дальний уголок?
Ааааа, это все взаимообмен?
Спасибо ,не знал

Может где то слышал
Так вот семья - это действительно союз, за который в равных долях несут ответственность члены семьи. И вкладываются так же в равных долях (эмоционально, духовно). Уважение, доверие присутствуют там где не было повода усомниться. Ждут там где любят, а предателей не любит никто. Может ли единый механизм, как ты пишешь, работь исправно когда один из винтов вечно выбивается? Конечно, нет!

Дань, я вчера читала эту тему и во многих местах просто негодовала. Мол, но что тут такого, подошел по дружески похлопал девку по плечу, в качестве поддержки. Ну покружил. Но я то смотрю со своей стороны, где в семье присутствует и доверие, и взаимопонимание. А у тебя совсем иная картина. За время существования ваших отношений с @Лера.Кря до ВЗАИМОотношений так и не дошли. Какая-то постоянная игра в одни ворота, то с одной, то со второй стороны. Но тут речь о тебе. Дерьма в эти отношения ты притащил вагон и маленькую тележку, но взамен же ждешь понимания, доверия и тд. Такт это не работает! Начни с себя. Делись тем чем наполнен. Ждешь тепла, дай тепло. Ждешь понимания, пойми. Ждешь поддержки, поддержи.

Так вот семья - это действительно союз, за который в равных долях несут ответственность члены семьи. И вкладываются так же в равных долях (эмоционально, духовно). Уважение, доверие присутствуют там где не было повода усомниться. Ждут там где любят, а предателей не любит никто. Может ли единый механизм, как ты пишешь, работь исправно когда один из винтов вечно выбивается? Конечно, нет!

Дань, я вчера читала эту тему и во многих местах просто негодовала. Мол, но что тут такого, подошел по дружески похлопал девку по плечу, в качестве поддержки. Ну покружил. Но я то смотрю со своей стороны, где в семье присутствует и доверие, и взаимопонимание. А у тебя совсем иная картина. За время существования ваших отношений с @Лера.Кря до ВЗАИМОотношений так и не дошли. Какая-то постоянная игра в одни ворота, то с одной, то со второй стороны. Но тут речь о тебе. Дерьма в эти отношения ты притащил вагон и маленькую тележку, но взамен же ждешь понимания, доверия и тд. Такт это не работает! Начни с себя. Делись тем чем наполнен. Ждешь тепла, дай тепло. Ждешь понимания, пойми. Ждешь поддержки, поддержи.
,
Да я будто сейчас глаза на все это открыл возможно реально вчерашняя ситуация повлияла на меня, и я понимаю что ничего не дал Лере по мимо дерьма

,
Да я будто сейчас глаза на все это открыл возможно реально вчерашняя ситуация повлияла на меня, и я понимаю что ничего не дал Лере по мимо дерьма
Ну это же уже говорил ни раз. А потом шел по плечу хлопать. Понимаешь в твоей ситуации женский пол желательно обходить стороной и на приличном расстоянии. Пресекать все эти пятюни со стороны девиц. Конечно, при условии, что ты хочешь вернуть расположение Леры. Но при этом должно быть четкое понимание действительно ли тебе это нужно. И так во всем.

Все слишком сладко и общими фразами
Ни слова про обязанности, только плюшки
Даже это можно вывернуть в оправдание чего то говнистого
Доверие, уважение,поддержка, понимание.... В чем? Например когда ты совершил плохой поступок, а тебя не осудят и скандалов не будет, не будет критики, разделят вину? Когда ты ведёшь себя ужасно, а тебя все равно уважают ? Когда ты с кем то плохо поступил, а "семья" все равно на твоей стороне?
А взаимообмен... Каким опытом? Это точно не про семью формулировка да и опыт разный бывает, торчки вон тоже опытом делятся между собой
Любое общение между людьми по сути предполагает обмен опытом
Семья это труд и вклад каждого из членов этой семьи в ее общее благо
Это не когда один отдает, а второй принимает и все.
Это когда люди строят жизнь и развиваются, а вместе все это преумножается, они помогают друг другу в жизненном пути, помогаю друг другу реализоваться объединяясь в ячейку общества
У каждого члена семьи есть роль и есть обязанности
Муж например зарабатывает, обеспечивает защиту и опору
Жена следит за бытом, занимается воспитанием детей
Они направляют друг друга, иногда там и осуждение присутствует и критика, это направление
члены семьи связаны общим бытом и ответственностью друг перед другом
Это не просто желетка в которую можно поплакаться и место где тебя любым примут
Что бы стоить семью надо самому являться человеком
Что бы была жена- надо соответствовать понятию "муж"
Что бы был ребенок - надо соответствовать понятию "отец"
Что бы была мать - надо соответствовать понятию "сын"
Семья- это не просто твой костыль, ты и сам должен являться костылем остальным ее членам

@Антон Волков
Семья это что то теплое, но при этом стойкое как крепость, где люди друг друга уважают, любят и ценят друг друга. Но самое главное семья это доверие, люди доверяют друг другу и даже не дают повода усомниться в правельности выбора, так же семья это гармония, люди умеют выслушивать друг друга и поддерживать, у них никогда не бывает скандалов и подобного ведь они всегда могут сесть и разобраться и решить проблему без криков и оров, в семье нет предательства, нет упреков и тому подобное, если есть какие то недопонимания то они все это решать в мирной обстановке, нет никаких оскорблений, каждый прислушивается к друг другу, и не будет такого что кто то попросил там не делать чего то а он забьет на это или будет говорить что мне так нравится и мне пофиг,нет такого в семье нет, они будто отлаженный механизм, и если кто то выходит из строя то второй поможет вернуться в строй. Семья одно целое где тебе спокойно, но ты так же поддерживаешь данное спокойствие, и когда ты приходишь домой тебя всегда там ждут, после работы ты скорее бежишь к семье.

Это взаимопонимание и доверие

Ну например взаимобмен опытом

И все?

Ну это же уже говорил ни раз. А потом шел по плечу хлопать. Понимаешь в твоей ситуации женский пол желательно обходить стороной и на приличном расстоянии. Пресекать все эти пятюни со стороны девиц. Конечно, при условии, что ты хочешь вернуть расположение Леры. Но при этом должно быть четкое понимание действительно ли тебе это нужно. И так во всем.
Да я вчера еще над этим думал

Может ли единый механизм, как ты пишешь, работь исправно когда один из винтов вечно выбивается? Конечно, нет!
При всем этом этот выбивающийся винт хочет что бы он в сторонке лежал, но за работу механизма он что то тоже получал
Блин, не могу нормально сформулировать, лучше на другом примере
Есть завод, есть рабочие завода, они трудятся на общее благо
Если один из рабочих то не вышел, то что то стащил, то норму не сделал, то уснул, то вообще навредил производству, сломал станок и тд
Но! Он хочет получать все привелегии честного работника (отпуск, премию и тд)
И начинает "товарищи, мы же команда"
....

Все слишком сладко и общими фразами
Ни слова про обязанности, только плюшки
Даже это можно вывернуть в оправдание чего то говнистого
Доверие, уважение,поддержка, понимание.... В чем? Например когда ты совершил плохой поступок, а тебя не осудят и скандалов не будет, не будет критики, разделят вину? Когда ты ведёшь себя ужасно, а тебя все равно уважают ? Когда ты с кем то плохо поступил, а "семья" все равно на твоей стороне?
А взаимообмен... Каким опытом? Это точно не про семью формулировка да и опыт разный бывает, торчки вон тоже опытом делятся между собой
Любое общение между людьми по сути предполагает обмен опытом
Семья это труд и вклад каждого из членов этой семьи в ее общее благо
Это не когда один отдает, а второй принимает и все.
Это когда люди строят жизнь и развиваются, а вместе все это преумножается, они помогают друг другу в жизненном пути, помогаю друг другу реализоваться объединяясь в ячейку общества
У каждого члена семьи есть роль и есть обязанности
Муж например зарабатывает, обеспечивает защиту и опору
Жена следит за бытом, занимается воспитанием детей
Они направляют друг друга, иногда там и осуждение присутствует и критика, это направление
члены семьи связаны общим бытом и ответственностью друг перед другом
Это не просто желетка в которую можно поплакаться и место где тебя любым примут
Что бы стоить семью надо самому являться человеком
Что бы была жена- надо соответствовать понятию "муж"
Что бы был ребенок - надо соответствовать понятию "отец"
Что бы была мать - надо соответствовать понятию "сын"
Семья- это не просто твой костыль, ты и сам должен являться костылем остальным ее членам
Я это перепишу что бы была напоминание, ну у меня семьи то и не было в этом плане, но очень хочу ее обрести
Буду теперь выкладываться по полной, а то все эти отмазки не знаю, не могу меня самого даконали уже

При всем этом этот выбивающийся винт хочет что бы он в сторонке лежал, но за работу механизма он что то тоже получал
Блин, не могу нормально сформулировать, лучше на другом примере
Есть завод, есть рабочие завода, они трудятся на общее благо
Если один из рабочих то не вышел, то что то стащил, то норму не сделал, то уснул, то вообще навредил производству, сломал станок и тд
Но! Он хочет получать все привелегии честного работника (отпуск, премию и тд)
И начинает "товарищи, мы же команда"
....
Мне было страшно брать на себя такую ответственность, и хотелось наверное так же как подросток жить, но я забыл что уже не подросток и нужно становиться мужчиной

Мне было страшно брать на себя такую ответственность, и хотелось наверное так же как подросток жить, но я забыл что уже не подросток и нужно становиться мужчиной
И хотел ты не жену, а либо мамочку, которая поесть приготовит, простирает, утром на работу разбудит и тд
Либо подружку с которой можно погулять/ спать и тд
Так?

И хотел ты не жену, а либо мамочку, которая поесть приготовит, простирает, утром на работу разбудит и тд
Так?
Ну исходя из моего отношения можно сделать ввод что так

Так?
Но я правда хочу семью, но мало только хотения, знаю, почему до меня все так долго доходит, это из за того что мне всегда все прощалось и меня принимали любым?

Но я правда хочу семью, но мало только хотения, знаю, почему до меня все так долго доходит, это из за того что мне всегда все прощалось и меня принимали любым?
Не знаю
Не каждый человек на самом деле будет этим пользоваться так
Тут инфантилизм и воспитание ещё роль играют большую на мой взгляд

Первые 40 лет детства мальчика самые сложные...

,
Ты мне по телефону так же говорил про ситуацию с Дашиной комнатой когда с тобой Маруся разбирала...
Мол все теперь у тебя по другому, иначе на все смотришь, глаза открылись

Не знаю
Не каждый человек на самом деле будет этим пользоваться так
Тут инфантилизм и воспитание ещё роль играют большую на мой взгляд
Ну вообще на самом деле я не удивлен что таким стал, учитывая куда меня постоянно тянула а дома было хер пойми что, и что бы я не сделал мне всегда прощали, меня блин даже не наказывали, а бывало и покупали что то, вот я и впитывал все это сколько лет а потом считал что это нормальное отношение когда я нихрена не делаю а мне все должны и я могу себя как угодно вести и все равно меня простят, короче говоря жесть, мне вчерашняя ситуация глаза на это раскрыла

Назад
Сверху