Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
И когда я приехал сюда то тут для меня создались идеальные условия, делать почти ничего не надо, ешь пьешь, играешь уроки на отвянь делаю, и все представлял вот я вылечусь и будет все супер, представлял жизнь...
Опять не правильно. Не тебе создали, а ты так адаптировал для себя. Тебе создали условия для лечения!!! Но если ты лечиться не хочешь, то конечно воспринимаешь прибывание в РЦ как пионерлагерь

Опять не правильно. Не тебе создали, а ты так адаптировал для себя. Тебе создали условия для лечения!!! Но если ты лечиться не хочешь, то конечно воспринимаешь прибывание в РЦ как пионерлагерь
Ну да, все зависит от того на сколько мне это нужно

Ну да, все зависит от того на сколько мне это нужно
Тебе руку задержали, ты воспринимаешь как флирт. При этом не пересекаешь. Так что в итоге получается? Отвечу. Ты, а не девчонки продолжаешь игрища, на которые Лера остро реагирует. Ты ощущаешь себя как объект вожделения, а ни как семейного человека, отца ребенка. Ты на отшибись делаешь уроки, а не пытаешься своему мозгу вложить новую информацию. Ты выбираешь оставаться ограниченным персонажем, а не всесторонне развитым человеком ( информация в уроках, дает огромную возможность расширить кругозор). И далее-далее

А как окружающие должны это понять, если твои слова ничего не стоят?
Ты думаешь, что заслужил выход из палаты?
Нет еще не заслужил так как должны судить по моим действиям а не словам а пока прошло мало времени для этого

Нет еще не заслужил так как должны судить по моим действиям а не словам а пока прошло мало времени для этого
Ты прям как срок себе определил. Сколько требуется времени чтоб понять, что ботинком в какашку наступил?

Ты прям как срок себе определил. Сколько требуется времени чтоб понять, что ботинком в какашку наступил?
Ну блин можно и не заметить, ну а вообще сразу

Я тут чё то поняла, что это тупо так
Что я все равно пытаюсь его контролировать, лезу в его границы
И свои сливаю тем, что я обозначила, что не жду его, но при этом себя ограничиваю из за его слов
Не мое дело по сути что он там делает и тем более что то делать "для его других отношений"
Прям очень тупо...
А воз и ныне там.
То есть, ты, Лера, в этой теме.
Да плевать ему на тебя, плевать, сколько мусолить можно?
На ребёнка, может, и не так плевать - всё таки иметь ребёнка и не быть ему отцом - огромный косяк, человеческий, можно сказать, чтоб суть была яснее - кармический. И он это шкурой чует.
А с тобой он быть не уверен, что хочет, ты ему - душнила, так как в душе он не остановил свой выбор на тебе (на что, в общем-то, при условии излечения, как просто человек - тоже имеет право). Он, может, и рад бы остановить, и понимает, что так правильно для ребёнка, но мечтам и влечению не прикажешь. А ты ещё больше душишь и душишь...

Сколько ты ещё будешь в своём пупе ковырять то, что и так понятно?

Я понял что относился к лечению так себе, и больше смахивало на какой то санаторий, мое отношение было как 15 летнего подростка при чем ко всему, я соглашался со многим но в итоге делал все равно по своему, многие советы пропускал мимо ушей, так как просто не хотел этого слышать, я не хотел брать на себя какую то ответственность, считал что вот посижу тут поделаю уроки на отвянь выйду и стану сразу здоровым, не прилагал усилий, общался с воспитателем как с соупотребами, не видел границ, и все что я делал было только на словах, так же мое отношение к Валерии, было больше похоже на то что она моя подруга и нас с ней ничего не связывает, относился на от.ьеби.сь, позволял себе многое и не думал о ее чувствах.
@Антон Волков @Натали

....
Чтож ты все так воспринимаешь
Делами подкрепляй просто
Дай ты парню шанс вылечиться, дай выбор.
У него и так ситуация с непонятливой мамой - нехорошая.
Ещё и ты всё любви требуешь.
Не даёшь выбора, и всё лечение у него ассоциируется с твоими душными, как стекловата, неизбежными объятиями.
Либо с Лерой и в семье объятий, либо нарк поганый и дохлый.
Хорош выбор.
Кто таких объятий принудительных хочет?
Да никто в этом мире.

А вот отец ребёнка - иная история.
Дай ребёнку шанс просто иметь этого отца, это главное.
С тобой, без тебя - вообще второстепенно.

А то уже, бедный, даже д.рочить совсем перестал.
Это в 20 лет!
Лера стоит над штанами с лицом-лупой:"Дрочил вчера в рц!? Не на меня? Я что, не твоя романтическая влюблённость? Или это всё опять соли?".
Даня: "Нет, вообще не дрочил, баста, больше никогда д.рочить в жизни не буду!".
Лера:"Руби руки!".

Это в 20 лет!
Лера стоит над штанами с лицом-лупой:"Дрочил вчера в рц!? Не на меня? Я что, не твоя романтическая влюблённость? Или это всё опять соли?".
:good3:

При всем этом этот выбивающийся винт хочет что бы он в сторонке лежал, но за работу механизма он что то тоже получал
Блин, не могу нормально сформулировать, лучше на другом примере
Есть завод, есть рабочие завода, они трудятся на общее благо
Если один из рабочих то не вышел, то что то стащил, то норму не сделал, то уснул, то вообще навредил производству, сломал станок и тд
Но! Он хочет получать все привелегии честного работника (отпуск, премию и тд)
И начинает "товарищи, мы же команда"
....
Вооот.... И что в итоге получает этот работник нерадивый от тебя? Поблажку раз за разом. Сечёшь?
Вместо остановившейся работы!

Это в 20 лет!
Ору в голос))) Таки да

Вооот.... И что в итоге получает этот работник нерадивый от тебя? Поблажку раз за разом. Сечёшь?
Вместо остановившейся работы!
И такой думает:"хммм, раз так можно, то зачем лишние телодвижения"

Юля я что спросить хотел, что бдет если в статьях слова амфетамин заменить на слово соли? Фен уже прошлый век

Назад
Сверху