Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Ты мне по телефону так же говорил про ситуацию с Дашиной комнатой когда с тобой Маруся разбирала...
Мол все теперь у тебя по другому, иначе на все смотришь, глаза открылись
Ну значит не совсем хорошо открыла глаза, ну в этот раз пробили мой крепкий панцирь

Первые 40 лет детства мальчика самые сложные...
Да ну, детство было и прошло, причем у меня было прекрасное детство, а сейчас уже блин 21 год почти а я все в облаках витаю

Я это перепишу что бы была напоминание, ну у меня семьи то и не было в этом плане, но очень хочу ее обрести
Буду теперь выкладываться по полной, а то все эти отмазки не знаю, не могу меня самого даконали уже
Даня, усвой главное. Что посеешь, то и пожнешь. Выше не просто так писала. Ты ждешь действий в отношении себя (помимо любви, всепрощения, тепла, надежности и тд и тп) Но сам же даешь лишь СЛОВА.

Даня, усвой главное. Что посеешь, то и пожнешь. Выше не просто так писала. Ты ждешь действий в отношении себя (помимо любви, всепрощения, тепла, надежности и тд и тп) Но сам же даешь лишь СЛОВА.
Меньше слов больше дела, понял, принял

Да потому что когда ты ребенок то тебе не надо ничего делать, на тебе нет никакой ответственности, тебя содержат, накормят, напоют и спать уложат

приветик всем, а кто-то может кратко подытожить, что тут случилось вообще?

Да потому что когда ты ребенок то тебе не надо ничего делать, на тебе нет никакой ответственности, тебя содержат, накормят, напоют и спать уложат
И когда я приехал сюда то тут для меня создались идеальные условия, делать почти ничего не надо, ешь пьешь, играешь уроки на отвянь делаю, и все представлял вот я вылечусь и будет все супер, представлял жизнь...

Даня рыгает, пердит, лапает девочек, посылает Симпо при этом говорит, что меняется
Это если прям совсем кратко

Я ахренел в край, не пристойно вел себя, делал вид что все понимаю но на самом деле все пропускал мимо ушей, стремился к комфорту как и раньше, усилий почти не прилагал ни к чему, вот как то так

Ну не обобщай. Но ход мысли верный. Вот было так, но в какой-то момент ты принял решение, что уже в.зрослый, начал серьезные отношения, родил ребенка - это все хотелки взрослого человека, но по факту, в данном случае, великовозрастного инфантила. И вот за все хотелки приходит момент расплаты. А какая она будет тебе решать. Ребенок может быть обузой, а может быть счастьем, любовью. Семья может быть - компашка спиногрыхов, наебщиков, пользователей, а может быть единением душ, интересов, целей и тд. Вот решай и думай.

@Антон Волков @Натали
Можно меня вытащить из палаты, я понял как себя вел и каюсь что делал вид понимающего а в итоге как был таким, таким и остался

Назад
Сверху