Да я понимаю но я думаю вряд ли такая же херня будет в голове как сейчасТак никто и не говорил, что будет легко.
И дальше по жизни не легче будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю но я думаю вряд ли такая же херня будет в голове как сейчасТак никто и не говорил, что будет легко.
И дальше по жизни не легче будет.
Понятно всё с тобой. Соломку стелишь тряпка.Да я понимаю но я думаю вряд ли такая же херня будет в голове как сейчас
Почему соломку я же сказал что после лечения такого бардака не будетПонятно всё с тобой. Соломку стелишь тряпка.
Тебе жить, а как жить решаешь только ты
Тебе что три года, чтобы разрешать себе это?Да я че то совсем при.ху.ел и расслабился
Обычно говном человека наркотики делают. Уж так они влияют на организм.Вот то что со мной сейчас происходит вообще блин лечиться ? Мне кажется я просто говно по жизни, и когда вылечусь от наркомании так и останусь дерьмом некчемным
Тебе никто не верит. Хрен знает, как ты будешь возвращать доверие, мне кажется, это уже край.Да никуда я не собрался, просто у меня мыслей дохера, вот я Свята докапывал с тем что бы свалит но если честно никуда не хочется, у меня правда много сраных мыслей
долго ничем не знаимался а только и деградировал и стремился к комфорту
Что-то изменилось на сегодняшний день?)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Разумеется, ведь там и кормят и спишь в теплеДа никуда я не собрался
НетТебе что три года, чтобы разрешать себе это?
Нет не хочетсяОбычно говном человека наркотики делают. Уж так они влияют на организм.
А вот оставаться таким говном или нет уже от человека зависит. Говном никто быть не хочет, а быть говном ради наркотиков есть такое.
Наркоты хочешь ?
Да изменилосьЧто-то изменилось на сегодняшний день?
Слушай а перед кем мне тут красоваться, да я виду себя так и не пытаюсь не к кому подкатить или тому подобное, это уже чьи то фантазии, мне насрать на этих наркушек , да маляшь где то перегибаю, ну значит надо исправляться@Даня Кря
Ты как человек говно с какой стороны не взглянуть
Я все два месяца слушала лапшу твою что ты меняешься
Сегодня, день назад, неделю назад, месяц назад - ты пишешь одно и тоже
Пизде.ть единственное, что ты можешь и то фантазии маловато
Что изменилось ?
Тебя даже в РЦ (даже сырые торчки ) воспринимают дурачком
И смотришься со стороны ты противно и убого
Где ты изменился? Манипулируешь, упрашиваешь, подкатываешь к кому то, ведёшь себя как быдло
Все тоже самое, что было тут
Со Святом общаешься хорошо? На мой взгляд приспособничество, а когда не удается из него что то тянуть, то ху.есо.сишь его, никакого уважения
Я не верю в то что ты изменишься и не единому твоему слову не верю
Продолжай наслаждаться жизнью, рыгать, пердеть, трогать кого то, что то из кого то вытягивать , манипулировать, отпускать пошлые шутки и тд
Ты насекомое противное
Потом вернёшься к мамочке и продолжишь убогое существование
Мне не пой больше о своей любви и о том, что я якобы тебе ценна
Я сказала, что буду смотреть на дела, ты показал мне более чем достаточно
Дальше без меня, мне с головой хватило
Я и так из за твоей лапши возможности упускала
Ты издеваешься?да маляшь где то перегибаю, ну значит надо исправляться
Что? Как я издеваюсь, данная тема помогла мне посмотреть на себя сос стороны я в этом вижу плюс, мне показали как я себя вел и где мне нужно исправитсяТы издеваешься?
Но факт: ты звал их курить, ты проявлял инициативу и свой интерес, ты трогал и пытался на руки поднимать.мне насрать на этих наркушек
Дань, ты бурундук. Сколько можно уже «смотреть на себя со стороны»? Ты безмозглый совсем? Животное на инстинктах?Что? Как я издеваюсь, данная тема помогла мне посмотреть на себя сос стороны я в этом вижу плюс, мне показали как я себя вел и где мне нужно исправится
Да нет, мне и до этого насрать было, я же говорю что ко всем тут докапывался но в почему то уцепились только за проивоположный пол, вы хотите видеть только то что вам интересно или что?Но факт: ты звал их курить, ты проявлял инициативу и свой интерес, ты трогал и пытался на руки поднимать.
Как отшили, так сразу и насрать стало, прально.
Ну блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?Дань, ты бурундук. Сколько можно уже «смотреть на себя со стороны»? Ты безмозглый совсем? Животное на инстинктах?
Дань, не дури уже. Это из раза в раз продолжается, вот этот животный интерес. Слишком близкое отношение к девушкам, не находишь? Если бы ты на руки поднимал Свята или Дэна, я бы даже не заикнулась про разговор. Тебе самому не противно делать вид, что все окей с твоим отношением к девушкам?Да нет, мне и до этого насрать было, я же говорю что ко всем тут докапывался но в почему то уцепились только за проивоположный пол, вы хотите видеть только то что вам интересно или что?