ПерепуталТак в тему свою заливай мысли.
Какое право имеешь нах человека слать?
Че мразота перепутал всё на свете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПерепуталТак в тему свою заливай мысли.
Какое право имеешь нах человека слать?
Че мразота перепутал всё на свете?
Поднимись на третий этаж и постучись кулаками или головой в какой-нибудь матрасТолько вот не масочка а просто сдаюсь и убегаю от проблем, наркоманский патерн
Ху.еплёт.Перепутал
Да я че то совсем при.ху.ел и расслабилсяХу.еплёт.
И я боюсь этогоВот то что со мной сейчас происходит вообще блин лечиться ? Мне кажется я просто говно по жизни, и когда вылечусь от наркомании так и останусь дерьмом некчемным
Ты чего прикалываешься?Вот то что со мной сейчас происходит вообще блин лечиться ? Мне кажется я просто говно по жизни, и когда вылечусь от наркомании так и останусь дерьмом некчемным
Чего к наркоманкам пристаешь?Да я че то совсем при.ху.ел и расслабился
Я высказываю свои мыслиТы чего прикалываешься?
Можешь без манипуляций дешёвых общаться?
Да я тут до всех докапываюсь но больше не буду понял что как дебил себя велЧего к наркоманкам пристаешь?
А, блин ты же сам нарк и морально дезориентирован.
То что сейчас происходит не лечиться, а знаешь почему?Вот то что со мной сейчас происходит вообще блин лечиться ? Мне кажется я просто говно по жизни, и когда вылечусь от наркомании так и останусь дерьмом некчемным
Можешь их выражать не в виде манипуляций?Я высказываю свои мысли
Ну это же можно исправить вроде или нет?То что сейчас происходит не лечиться, а знаешь почему?
Потому что это не болезнь.
Это лишь твоё не уважение к людям и к себе. Отсюда набеги на чужие границы, охеревание.
Спесивость и высокомерие.
Да блииииииииин ну как по другому я не специаьно это делаю пишу как думаюМожешь их выражать не в виде манипуляций?
Грёбаный патерн, сколько можно?
Ты же говорил, что тебе мешают работать другие больные?Да я тут до всех докапываюсь но больше не буду понял что как дебил себя вел
Сегодня да, а так я сам себе мешаюТы же говорил, что тебе мешают работать другие больные?
Можно и нужно.Ну это же можно исправить вроде или нет?
Попробую, бл это капец как нелегко, я аж прям азринел как нелегко, долго ничем не знаимался а только и деградировал и стремился к комфортуМожно и нужно.
Усилие, усердие.
Следить за мыслей и думать перед тем, как что то делаешь.
На себя проецировать!
Как говорится: поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой)
Так никто и не говорил, что будет легко.бл это капец как нелегко