Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Она льстит себе все что я могу сказать,
Ты смотришь со своей колокольни, а попробуй на ее место встать, подумай, поразмысли, все ли твои действия— не флирт, не знаки внимания?

Ты смотришь со своей колокольни, а попробуй на ее место встать, подумай, поразмысли, все ли твои действия— не флирт, не знаки внимания?
Не знаю, ахахах какой флирт, а что с девушками общаются на расстоянии вытянутой руки?

Ну эт оже в стеб было, хорошо давай все говно рассказывать, сколько раз я тебя просил меня не трогать? Че то тоже не заметил никаких изменений
но что б обнимать, по стебу целовать, такого не было ни разу, да и после того как ты написал что я к тебе приставала тыкая пальцем я перестала так делать, и если что-то хотела сделать сразу старалась пресекать это

Она льстит себе все что я могу сказать,
Ещё что придумаешь ?
Девушки прекрасно знают когда они нравятся парням

И я тебя знаю хорошо, знаю как ты проявляешь внимание, по этому из всего написанного Сашей я могу сказать, что это не тупо дружеское общение с твоей стороны

но что б обнимать, по стебу целовать, такого не было ни разу, да и после того как ты написал что я к тебе приставала тыкая пальцем я перестала так делать, и если что-то хотела сделать сразу старалась пресекать это
Ты постоянно просишь пять потом берешь руку и не отпускаешь, так же трогаешь , глазки строишь, со стороны виднее)

Не знаю, ахахах какой флирт, а что с девушками общаются на расстоянии вытянутой руки?
Нет. Но почему две представительницы женского пола говорят, что внимание с твоей стороны исходит и довольно повышенное?
Я бы поверила твоим словам, на самом деле, если бы не бесчисленное блаблабла каждый божий день. Но верю девочкам больше.

Ты постоянно просишь пять потом берешь руку и не отпускаешь, так же трогаешь , глазки строишь, со стороны виднее)
С рукой не только тебе так делаю, не обольщайся. Интересно как я тебе глазки строю, смотрю на тебя как на повелителя всего мира, и самого прекрасного человека?

Ещё что придумаешь ?
Девушки прекрасно знают когда они нравятся парням

И я тебя знаю хорошо, знаю как ты проявляешь внимание, по этому из всего написанного Сашей я могу сказать, что это не тупо дружеское общение с твоей стороны
Слушай, Лерка они мне не нравятся, Саша не менее противная чем я и такие люди мне тоже не нравятся, и то что я делал никак не предавал этому значению но сейчас вижу что да со стороны это выглядит не очень

А ты и рад этому, да? Внимание женское так самолюбие тешит?

С рукой не только тебе так делаю, не обольщайся. Интересно как я тебе глазки строю, смотрю на тебя как на повелителя всего мира, и самого прекрасного человека?
Ой ой ой, не нравится когда про тебя такое говорят, психо защиты работают) Слушай ты ведешь себя тоже не очень

А ты и рад этому, да? Внимание женское так самолюбие тешит?
Нет, мне насрать честно мне не нравятся эти две особы, они как люди тоже очень мерзкие лицемерные и тому подобное

Назад
Сверху