Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Слушай, Лерка они мне не нравятся, Саша не менее противная чем я и такие люди мне тоже не нравятся, и то что я делал никак не предавал этому значению но сейчас вижу что да со стороны это выглядит не очень
чем это я тебе так быстро опротивела( тем, что рассказала все это? думал мне не все равно? и что если прошу отстать от меня это я шутки шучу?

Она льстит себе все что я могу сказать,
Да вы по ходу пьесы всё там хороши.
В гов.нокоронах пребывает оторванные от реальности.
Мните из себя мачо и принцесс.
Вроде как рыбаки, а по факту тухлые рапаны))
Ау очнитесь вы нарики в рц

чем это я тебе так быстро опротивела( тем, что рассказала все это? думал мне не все равно? и что если прошу отстать от меня это я шутки шучу?
Ты мне и до этого была противна, спроси у Дашки, она тоже говорила что ты ей противна

Лерка они мне не нравятся, Саша не менее противная чем я и такие люди мне тоже не нравятся,
Ты решил в оправдание девочек принизить?)
Исходя из ситуаций до РЦ - Аня, Настя, Соня - тебе вообще похер к кому подкатывать, разборчивостью не пахнет
А это ещё и низко "она наркушка, она противная"

Исходя из ситуаций до РЦ - Аня, Настя, Соня - тебе вообще похер к кому подкатывать, разборчивостью не пахнет
Нет)

Зато как фотки голые просить и на руки поднимать— так прекрасные девушки! Не наркушки совсем.

Опять врешь. Да сколько можно-то?
Надо записывать по единичкам, сколько в день вранья льётся из твоей челюсти. И на это, может, опираться?
Так действенно будет, со стороны смотреть на себя, меняешься или нет, чтоб мы тут не распинались с доводами?

Слушай а перед кем мне тут красоваться
Ты не красуешься, ты требуешь внимания
Дань, ты сколько тут уже?
300+ сообщений в теме, ты не насмотрелся?
Ну блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?
Это обвинение сейчас? Выглядит так
"Я тут меняюсь вообще-то, а вы от меня дохрена просите"
Тысячу раз оговорено было, у тебя ограниченный контакт с девочками
+, своими глазами помню как из комнаты девочек тебя выгонял @Виктор13
Ты ей помогаешь своими выходками только сильнее отдалиться от тебя, не понимаешь, чтоли?
До абсурда дошло, я даже проржал немного, но потом грустно стало, что Лера тебя ответственности учит, т.е. быть мужиком...
У тебя жена с ребенком, а ты в банальном микросоциуме разобраться не можешь, я смею задать вопрос, можешь не отвечать - нужны ли они тебе вообще? Или тебе просто хотелось "казаться" отцом и мужем?
Мне здесь зеркалит, потому что я хотел быть офигительно прошаренным финансовым аналитиком, нихрена для этого не принимая, и я им просто казался
Как-то составил я бизнес план, пришел к знакомому, а он и сказал - Дань, а какой опыт у тебя? Что ты сделал/ закончил, какие проекты совершил, какие гарантии дашь? - я промычал, поскольку я был велик только на словах
Здесь у тебя гарантии какие? Составить план это круто, но вот следовать ему уже тяжелее
Ну во теперь понял, вот только че то долго до меня доходило
Закономерность не видишь?
Я не часто твою тему читал, но так выглядит примерно каждое 5-ое сообщение
Так начни уже учиться говорить правду, сколько можно трындеть-то?
Поменьше трынди и обещай, тебе Лера уже говорила, что делать и как "быть мужиком", мимо ушей прошло видно
Если уж сказал, то сделай, иначе всерьез воспринимать не будут, что сейчас и происходит, как в притче, где мальчик стебался и кричал "волки! волки!"
Потом к нему никто не пришел
Ребят кто с ним живёт
Он меняется ?
А вы не видите?
Я не слежу за уроками его, за темой, да и к тому же я все выше сказал уже достаточно по-моему
По поведению мало результатов, девочки сами думаю, все скажут
Я не знаю Лер, как у тебя сил хватает
Очень рисково и грустно это все, ты себя отдаешь человеку, который срать на это хотел
Ну эт оже в стеб было, хорошо давай все говно рассказывать, сколько раз я тебя просил меня не трогать? Че то тоже не заметил никаких изменений
Я смотрю ты мастер стрелки перекидывать и внимание отвлекать, это уже рефлекс твой, о каких изменениях тут речь идет?
ахахах какой флирт
Смешно тебе б.ля?!
Тебе смешно, что за тебя деньги платят а ты тут х.йню выкидываешь?
Что Лера носится с ребенком, работает и выжить пытается и свое время на тебя тратит?

P.S, сами решайте

Ты что, требуешь от Дани, чтоб он по щелчку пальца в скандинавского принца превратился? Всего 400 страниц обсуждено, считая темы на злобу дня с ним. «Всего-то»..

Ты не красуешься, ты требуешь внимания

Дань, ты сколько тут уже?

Это обвинение сейчас? Выглядит так
"Я тут меняюсь вообще-то, а вы от меня дохрена просите"

+, своими глазами помню как из комнаты девочек тебя выгонял @Виктор13

До абсурда дошло, я даже проржал немного, но потом грустно стало, что Лера тебя ответственности учит, т.е. быть мужиком...
У тебя жена с ребенком, а ты в банальном микросоциуме разобраться не можешь, я смею задать вопрос, можешь не отвечать - нужны ли они тебе вообще? Или тебе просто хотелось "казаться" отцом и мужем?
Мне здесь зеркалит, потому что я хотел быть офигительно прошаренным финансовым аналитиком, нихрена для этого не принимая, и я им просто казался
Как-то составил я бизнес план, пришел к знакомому, а он и сказал - Дань, а какой опыт у тебя? Что ты сделал/ закончил, какие проекты совершил, какие гарантии дашь? - я промычал, поскольку я был велик только на словах
Здесь у тебя гарантии какие? Составить план это круто, но вот следовать ему уже тяжелее

Закономерность не видишь?
Я не часто твою тему читал, но так выглядит примерно каждое 5-ое сообщение

Поменьше трынди и обещай, тебе Лера уже говорила, что делать и как "быть мужиком", мимо ушей прошло видно
Если уж сказал, то сделай, иначе всерьез воспринимать не будут, что сейчас и происходит, как в притче, где мальчик стебался и кричал "волки! волки!"
Потом к нему никто не пришел

А вы не видите?
Я не слежу за уроками его, за темой, да и к тому же я все выше сказал уже достаточно по-моему
По поведению мало результатов, девочки сами думаю, все скажут
Я не знаю Лер, как у тебя сил хватает
Очень рисково и грустно это все, ты себя отдаешь человеку, который срать на это хотел

Я смотрю ты мастер стрелки перекидывать и внимание отвлекать, это уже рефлекс твой, о каких изменениях тут речь идет?

Смешно тебе б.ля?!
Тебе смешно, что за тебя деньги платят а ты тут х.йню выкидываешь?
Что Лера носится с ребенком, работает и выжить пытается и свое время на тебя тратит?

P.S, сами решайте
@Даня Кря вот словам Дэна я почему то очень доверяю
Девочки "льстят" а про него что скажешь?
Почему всем видно и девочкам и мальчикам и кф и воспитателям, что тебе срать на лечение, срать на меня и ты не меняешься, все твои слова враньё, а ты все отрицаешь ?

Не знаю, ахахах какой флирт
И хватит из всех дебилов делать
Вот наглядно, ты бесился от того, что я с Кириллом гуляла
А если бы он меня поднимал, руку целовал, пошлые шутки шутил и тд все, что ты там делал
Ты бы поверил, что это "просто общение"?)

Надо записывать по единичкам, сколько в день вранья льётся из твоей челюсти.
а смысл есть?
Ты что, требуешь от Дани, чтоб он по щелчку пальца в скандинавского принца превратился?
Нет, чудес не бывает, а он будто ждет что его волшебной палочкой по башке пи%данет кто-нибудь и он изменится резко
Хотя бы чтобы не делал одолжения и претензий не кидал. Одолжение ему здесь делают
@Даня Кря вот словам Дэна я почему то очень доверяю
Девочки "льстят" а про него что скажешь?
Почему всем видно и девочкам и мальчикам и кф и воспитателям, что тебе срать на лечение, срать на меня и ты не меняешься, все твои слова враньё, а ты все отрицаешь ?
Еще Арчи не сказал ничего )

Выпускаем кракена
@AkLM711

Назад
Сверху