Ну если помигиваешь ты а глазки строю я, то да психозащиты включились)Ой ой ой, не нравится когда про тебя такое говорят, психо защиты работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если помигиваешь ты а глазки строю я, то да психозащиты включились)Ой ой ой, не нравится когда про тебя такое говорят, психо защиты работают
чем это я тебе так быстро опротивела( тем, что рассказала все это? думал мне не все равно? и что если прошу отстать от меня это я шутки шучу?Слушай, Лерка они мне не нравятся, Саша не менее противная чем я и такие люди мне тоже не нравятся, и то что я делал никак не предавал этому значению но сейчас вижу что да со стороны это выглядит не очень
У тебя во всей красе, скореепсихо защиты работают
Да пусть будет такУ тебя во всей красе, скорее
Да вы по ходу пьесы всё там хороши.Она льстит себе все что я могу сказать,
Ты мне и до этого была противна, спроси у Дашки, она тоже говорила что ты ей противначем это я тебе так быстро опротивела( тем, что рассказала все это? думал мне не все равно? и что если прошу отстать от меня это я шутки шучу?
НачалосьТы мне и до этого была противна, спроси у Дашки, она тоже говорила что ты ей противна
Что началось, она спросила я ответилНачалось
Ты решил в оправдание девочек принизить?)Лерка они мне не нравятся, Саша не менее противная чем я и такие люди мне тоже не нравятся,
Нет)Ты решил в оправдание девочек принизить?)
Исходя из ситуаций до РЦ - Аня, Настя, Соня - тебе вообще похер к кому подкатывать, разборчивостью не пахнет
А это ещё и низко "она наркушка, она противная"
Что вы там выясняете?)))Ты мне и до этого была противна, спроси у Дашки, она тоже говорила что ты ей противна
Зато как фотки голые просить и на руки поднимать— так прекрасные девушки! Не наркушки совсем.Ты решил в оправдание девочек принизить?)
Исходя из ситуаций до РЦ - Аня, Настя, Соня - тебе вообще похер к кому подкатывать, разборчивостью не пахнет
А это ещё и низко "она наркушка, она противная"
Опять врешь. Да сколько можно-то?
Ты не красуешься, ты требуешь вниманияСлушай а перед кем мне тут красоваться
Дань, ты сколько тут уже?сос стороны
Это обвинение сейчас? Выглядит такНу блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?
+, своими глазами помню как из комнаты девочек тебя выгонял @Виктор13Тысячу раз оговорено было, у тебя ограниченный контакт с девочками
До абсурда дошло, я даже проржал немного, но потом грустно стало, что Лера тебя ответственности учит, т.е. быть мужиком...Ты ей помогаешь своими выходками только сильнее отдалиться от тебя, не понимаешь, чтоли?
Закономерность не видишь?Ну во теперь понял, вот только че то долго до меня доходило
Поменьше трынди и обещай, тебе Лера уже говорила, что делать и как "быть мужиком", мимо ушей прошло видноТак начни уже учиться говорить правду, сколько можно трындеть-то?
А вы не видите?Ребят кто с ним живёт
Он меняется ?
Я смотрю ты мастер стрелки перекидывать и внимание отвлекать, это уже рефлекс твой, о каких изменениях тут речь идет?Ну эт оже в стеб было, хорошо давай все говно рассказывать, сколько раз я тебя просил меня не трогать? Че то тоже не заметил никаких изменений
Смешно тебе б.ля?!ахахах какой флирт
Так оно тут и происходит. Все верно.как в притче, где мальчик стебался и кричал "волки! волки!"
Потом к нему никто не пришел
Ты что, требуешь от Дани, чтоб он по щелчку пальца в скандинавского принца превратился? Всего 400 страниц обсуждено, считая темы на злобу дня с ним. «Всего-то»..300+ сообщений в теме, ты не насмотрелся?
@Даня Кря вот словам Дэна я почему то очень доверяюТы не красуешься, ты требуешь внимания
Дань, ты сколько тут уже?
300+ сообщений в теме, ты не насмотрелся?
Это обвинение сейчас? Выглядит так
"Я тут меняюсь вообще-то, а вы от меня дохрена просите"
+, своими глазами помню как из комнаты девочек тебя выгонял @Виктор13
До абсурда дошло, я даже проржал немного, но потом грустно стало, что Лера тебя ответственности учит, т.е. быть мужиком...
У тебя жена с ребенком, а ты в банальном микросоциуме разобраться не можешь, я смею задать вопрос, можешь не отвечать - нужны ли они тебе вообще? Или тебе просто хотелось "казаться" отцом и мужем?
Мне здесь зеркалит, потому что я хотел быть офигительно прошаренным финансовым аналитиком, нихрена для этого не принимая, и я им просто казался
Как-то составил я бизнес план, пришел к знакомому, а он и сказал - Дань, а какой опыт у тебя? Что ты сделал/ закончил, какие проекты совершил, какие гарантии дашь? - я промычал, поскольку я был велик только на словах
Здесь у тебя гарантии какие? Составить план это круто, но вот следовать ему уже тяжелее
Закономерность не видишь?
Я не часто твою тему читал, но так выглядит примерно каждое 5-ое сообщение
Поменьше трынди и обещай, тебе Лера уже говорила, что делать и как "быть мужиком", мимо ушей прошло видно
Если уж сказал, то сделай, иначе всерьез воспринимать не будут, что сейчас и происходит, как в притче, где мальчик стебался и кричал "волки! волки!"
Потом к нему никто не пришел
А вы не видите?
Я не слежу за уроками его, за темой, да и к тому же я все выше сказал уже достаточно по-моему
По поведению мало результатов, девочки сами думаю, все скажут
Я не знаю Лер, как у тебя сил хватает
Очень рисково и грустно это все, ты себя отдаешь человеку, который срать на это хотел
Я смотрю ты мастер стрелки перекидывать и внимание отвлекать, это уже рефлекс твой, о каких изменениях тут речь идет?
Смешно тебе б.ля?!
Тебе смешно, что за тебя деньги платят а ты тут х.йню выкидываешь?
Что Лера носится с ребенком, работает и выжить пытается и свое время на тебя тратит?
P.S, сами решайте
И хватит из всех дебилов делатьНе знаю, ахахах какой флирт
а смысл есть?Надо записывать по единичкам, сколько в день вранья льётся из твоей челюсти.
Нет, чудес не бывает, а он будто ждет что его волшебной палочкой по башке пи%данет кто-нибудь и он изменится резкоТы что, требуешь от Дани, чтоб он по щелчку пальца в скандинавского принца превратился?
Еще Арчи не сказал ничего )@Даня Кря вот словам Дэна я почему то очень доверяю
Девочки "льстят" а про него что скажешь?
Почему всем видно и девочкам и мальчикам и кф и воспитателям, что тебе срать на лечение, срать на меня и ты не меняешься, все твои слова враньё, а ты все отрицаешь ?