Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Даня, насчёт дроча, сублимации и этих твоих вопросов.
Солевой дроч выносим за скобки, ты бросил, всё.

Что касается остального дроча: то да, когда ты пассивный унылый е.блан, который ничем в жизни не занят, кроме скуки, то ты от скуки и дро, потому что это твоё вообще единственное занятие. Тогда да, это становится аддикцией и проблемой.

Не будь таким, и тогда передёрнуть пару-тройку раз в неделю не есть грех.

Реальная причина почему я дрочу:
1) я возбуждён
2) я уныл, скучен, одинок и хочу немножко дофамина.

589239.png

И такой думает:"хммм, раз так можно, то зачем лишние телодвижения"

Юля я что спросить хотел, что бдет если в статьях слова амфетамин заменить на слово соли? Фен уже прошлый век
Так эффект же другой. Прошлый, не прошлый, а все равно есть. И там и про соли есть.
Если везде менять слово, то придётся и смысл менять

А то уже, бедный, даже д.рочить совсем перестал.
Это в 20 лет!
Лера стоит над штанами с лицом-лупой:"Дрочил вчера в рц!? Не на меня? Я что, не твоя романтическая влюблённость? Или это всё опять соли?".
Даня: "Нет, вообще не дрочил, баста, больше никогда д.рочить в жизни не буду!".
Лера:"Руби руки!".
Ор выше гор!

А так-то да, все верно)))

И такой думает:"хммм, раз так можно, то зачем лишние телодвижения"

Юля я что спросить хотел, что бдет если в статьях слова амфетамин заменить на слово соли? Фен уже прошлый век
Поисковик офигеет и пошлет все нах

Так эффект же другой. Прошлый, не прошлый, а все равно есть. И там и про соли есть.
Если везде менять слово, то придётся и смысл менять
Понятно. Короче овчинка выделки не стоит, да?

Я прошу выпустить меня с палаты, что бы я начал делать уроки, я все осознал и понял сои ошибки, я прошу прощение за свое отвратное поведение, я понял за что нахожусь в палате, мне ясно дали понять что я безответственный, лицемерный, двуличный, я не хотел прикладывать усилий, делал все на отвянь, просил от ребиков того что сам не делал, доставал всех, врал на форуме, безответственно подходил к урокам(, непристойно себя вел, наплевал на чувство Валерии, и своим поведением и халатным отношением я лишаю сына нормального отц.
@Натали @Антон Волков

Я прошу выпустить меня с палаты, что бы я начал делать уроки, я все осознал и понял сои ошибки, я прошу прощение за свое отвратное поведение, я понял за что нахожусь в палате, мне ясно дали понять что я безответственный, лицемерный, двуличный, я не хотел прикладывать усилий, делал все на отвянь, просил от ребиков того что сам не делал, доставал всех, врал на форуме, безответственно подходил к урокам(, непристойно себя вел, наплевал на чувство Валерии, и своим поведением и халатным отношением я лишаю сына нормального отц.
@Натали @Антон Волков
Выписан

Назад
Сверху