Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Могло быть даже без повода, например, начинаю что-то говорить, в ответ идет критика и мои просьбы общаться в спокойной форме встречаются отрицанием с их стороны
приведи пару примеров
в чем вы обычно с родителями не сходились? на что критика шла?

Это не ответ, это поток сознания не по теме.
Итак, заново, ответь по пунктам и подробно:

1. твое воспитание позволяет приходя в гости к родителям устраивать скандалы, ломать мебель, бить посуду? Жить у себя дома в грязи?
Я прихожу в гости совершенно спокойный и не пытаюсь устраивать скандалы
Я мог прийти в гости к родителям, потому что соседи сверху очень громко шумели и мог оставить на кухне все как есть, это не значит, что я придерживаюсь беспорядка

2. С чем связано такое поведение и такой образ жизни?
Нет у меня такого образа жизни

3. Сколько тебе лет и почему ты до сих пор на иждивении у родителей?
У меня нет цели жить за счет родителей

кстати, я заметила что Никита очень странно реагирует на слово "соль" начинает махать руками и говорить а что это такое вообще эти соли, хотя ему все 100 раз объяснили уже. плюс когда он заехал от него всю неделю пахло кошачьей мочой.

приведи пару примеров
в чем вы обычно с родителями не сходились? на что критика шла?

Допустим, я хочу поделиться чем-то важным, по-моему мнению, но это встречается резким отрицанием и выглядит как умышленное демонстративное непонимание, сопровождающееся критикой, которая может даже не соответствовать сказанному, а быть вообще про другое.

Допустим, я хочу поделиться чем-то важным, по-моему мнению, но это встречается резким отрицанием и выглядит как умышленное демонстративное непонимание, сопровождающееся критикой, которая может даже не соответствовать сказанному, а быть вообще про другое.
чем-то важным - это чем? увлечениями? подробностями из личной жизни? или все сразу?

кстати, я заметила что Никита очень странно реагирует на слово "соль" начинает махать руками и говорить а что это такое вообще эти соли, хотя ему все 100 раз объяснили уже. плюс когда он заехал от него всю неделю пахло кошачьей мочой.

Василиса
чем-то важным - это чем? увлечениями? подробностями из личной жизни? или все сразу?

Да в общем-то все сразу.

Василиса

Да в общем-то все сразу.
а сам как думаешь, что им могло не понравиться в твоей девушке? она старше? у нее есть ребенок от другого мужчины? она неподобающий образ жизни ведет? они тебе никак свою неприязнь к ней не аргументировали?

Кстати, я как-то не обращал на это внимание. Именно на прошлой неделе периодически я этот запах слышал, но списывал на наших котов, мало ли, даже не подумал, что от человека так пахнуть может

@Андрей Е.
@лена гараж

свидетели , а то он отрицает

Кстати, я как-то не обращал на это внимание. Именно на прошлой неделе периодически я этот запах слышал, но списывал на наших котов, мало ли, даже не подумал, что от человека так пахнуть может
это от него, его даже просил кто то что бы он пошел и переоделся, но не помогло.

о!
а точнее сказать можете? запах солевого тела ни с чем не спутаешь, там не то что моча кошачья, там конкретно именно запах солевого тела.

о!
а точнее сказать можете? запах солевого тела ни с чем не спутаешь, там не то что моча кошачья, там конкретно именно запах солевого тела.
запах пота. на столько ужасный что это ппц.

а сам как думаешь, что им могло не понравиться в твоей девушке? она старше? у нее есть ребенок от другого мужчины? она неподобающий образ жизни ведет? они тебе никак свою неприязнь к ней не аргументировали?

С девушкой это никак не связано, наоборот, нравится, я спрашивал об этом, даже при том, что я руководствуюсь только своим мнением в данном вопросе.
Критика может быть по любому поводу или без, от темы это никак не зависит.

С девушкой это никак не связано, наоборот, нравится, я спрашивал об этом, даже при том, что я руководствуюсь только своим мнением в данном вопросе.
Критика может быть по любому поводу или без, от темы это никак не зависит.
ты же говорил что она маме не нравится?

@Никита скажи, как ты в целом относишься к наркоманам? в опроснике ты сказал что испытываешь жалость. почему? какие еще чувства эти люди и явление наркомании в тебе вызывают? нет брезгливости? отвращения? не считаешь, что быть наркоманом - стыдно?

@Никита скажи, как ты в целом относишься к наркоманам? в опроснике ты сказал что испытываешь жалость. почему? какие еще чувства эти люди и явление наркомании в тебе вызывают? нет брезгливости? отвращения? не считаешь, что быть наркоманом - стыдно?

Я считаю, что каждый человек уникальный, я стараюсь отделить хорошие качества от негативных и увидеть лучшую сторону в человеке, у меня просыпается желание помочь человеку в решении его проблемы, т.к. существует много возможностей, чтобы реализовать себя, раскрыть свой потенциал.

Назад
Сверху