про 10 лет бабушка преувеличила. мускатный орех начался в 7, в 11, таблетки в 8, в 12. да и бабушка особо никого за эти орехи в то время не ругала. говорила что это дурость но не более.
Где ж преувеличила? Преуменьшила! С какого возраста была потребность жрать
любую дрянь меняющую сознание - вот с такого по сути и торчишь.
Зачем прятала? Почему не выкидывала, не смывала в унитаз, зачем его хранить? Что с ним потом делать?
у матери лежали, хз откуда. я не мог спать после марафонов, пожаловался на бессонницу, мать дала мне пол таблетки. я спалил куда она их кладет. овезла бабушке пушто бабушка плохо спала тоже
таблетки я начал есть в 8 классе, фенибут, якобы для сна. о том что я его пачками жру тоже никто не знал. в 9 классе был феназепам, и тогда уже узнали что я пачками таблетки ем, и этот самый феназепам мать и увезла к бабушке чтобы я к нему не притрагивался больше, а я у бабушки его втихую забрал обратно.
Увозили, прятали и сами жрали? Вся семья на феназепаме, одна таблетка ежедневно перед сном?
Да есть такое. У меня из прошлого знакомый так торчал/торчит.
С утра вмажется и на работу, в обед догониться и на следующий день замутит. К вечеру уже ни-ни. Ребёнка с садика, жену с работы. Там как раз под отпустит уже. Привычку выработал уже прием пищи, сон всё дела.
Хрен спалишь и семья довольна. Ну это было 15 назад. Торчать начинали вместе.
Я всегда спрашивал как так?
Уметь говорит надо не палиться и не перебарщивать с дозами, чтобы колба не тряслась.
По началу говорит, ворочился, уснуть не мог, еду через силу пихал.
А потом говорит наловчился ну или организм выдрессировал.
Причём такими темпами менялся не заметно. Работа из социума не выпадал, ел, спал, а значит и вес более-менее держал и брызг меньше было. Сон же был какой никакой.
Так что торчат люди без палева десятилетиями+ родные рядом находясь в тесном контакте тоже индуцируют (аноза)
Контролируемое употребление - мечта каждого наркомана, и каждый мнит себя тем самым особенным, который точно так сможет. Только видно их, со стороны. Не женам, закрывающим глаза, а окружающим.
Да. И мне кажется, что у Юлии именно такой случай, а не шиза.
Деградация чисто наркоманская. Муж торговал наркотой. Демагогия наркоманская. Газлайтинг наркоманский. Либерализм наркоманский.
Это может оказаться какой-нибудь супер-пупер европейский бад, "лекарство от всех болезней". Худеют на таких добавках, а сидят на них десятилетиями. В составе не всегда заявлен амфетамин, но потом оказывается что он там есть, добавки не одобренные для продажи в РФ. Достают с рук, везут из-за границы. И конечно не понимают что в составе что-то такое.
Ключевой момент: у ваших архетипов одно общее свойство: они потакают наркомании. Я не вижу себя потакающей.
Готова поменять своё мнение.
Если бросивший по возвращении домой из рц окунается ровно в ту же самую среду, и в те же самые условия, установки, то он неминуемо слетает. Условия ему дома для торчания созданы комфортные - ненамеренно, конечно. Потому тут и лечат голову всей семье.
. В карманах были презервативы, какие-то сосалки- спайсы?
С какого возраста были презервативы в карманах?