Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Вот идите распнитесь. Идите сдайте бесплатную кровь и я успокоюсь. Если это проблемы с головой, то я от вас отстану. Тут уж ничего не поделаешь. Но мне важно проверить версию наркомании.
бесплатная кровь - утопия.
для этого мне надо придти и сказать, я наркоманка
а потом я ни одну проверку безопасности не пройду

Так Мск говорит, что можно сказать, что нужна справка для работы

В том, что сходу начала оправдывать Некита вместо того, чтобы надавать лещей.

«Ах какая Полина плохая, спровоцировала тебя. Ну ничего, ничего, не расстраивайся и в следующий раз не провоцируйся! Люди разные бывают. Пусть эта ситуация будет для тебя уроком!»
И поэтому она под кайфом?
На видео связь выйди с ней приватно и пообщайтесь

Может этого достаточно будет?

Так Мск говорит, что можно сказать, что нужна справка для работы
говорить можно всё
для работы - ты приходишь, тебя спрашивают пару вопросов, не употребляете - всего доброго, хорошего дня.

А что именно Вас возмутило, и довело до подобного развития событий?
Юлия, как я понял, не согласна с правилами поведения родственников. Вот жду подробного ответа.

@Юлия_Лас , нам не нужны распятия. Нам действия ваши нужны! Некит переваливает экватор программы, а вы до сих пор не поняли как правильно нужно себя вести. Это страшно! И у вас всего 1.5-2 месяца осталось, чтобы разобраться.

Чего ты Вы отмазки какие-то лепите:
Что нахрен за бесплатная кровь?!
Приходишь и говоришь: у меня подозрения, что на корпоративе помешали что-то в компот или кофе.
Хочу убедится что всё в порядке.

Никто вас на учёт не поставит.

Конечно, чего вам переживать? Это же не вы деньги платите и даром их просираете
блин, я так никогда не выйду в аптеку
для меня согласиться с тем, что мои слова вывернули наизнанку - это тоже самое, что подать пример, вот, никитушка, как надо маску держать.
Киваешь быстро-быстро, и соглашаешься. и от тебя отстают.

для меня согласиться с тем, что мои слова вывернули наизнанку - это тоже самое, что подать пример, вот, никитушка, как надо маску держать.
Идите в аптеку

Почему Вы в таком негодовании и возмущении?
Почему в связке с КФ не идёте?

Так, отложите телефон, наденьте обувь и выйдите из квартиры. Не забудьте ключи и деньги. Ждем вас через 30 минут

Почему Вы в таком негодовании и возмущении?
Почему в связке с КФ не идёте?
Потому что действующим наркоманам чудится, что наркоман все и так поймёт. С ним надо нежно и обходительно. Возможно)

про 10 лет бабушка преувеличила. мускатный орех начался в 7, в 11, таблетки в 8, в 12. да и бабушка особо никого за эти орехи в то время не ругала. говорила что это дурость но не более.
Где ж преувеличила? Преуменьшила! С какого возраста была потребность жрать любую дрянь меняющую сознание - вот с такого по сути и торчишь.

снюс от меня прятала
Зачем прятала? Почему не выкидывала, не смывала в унитаз, зачем его хранить? Что с ним потом делать?

у матери лежали, хз откуда. я не мог спать после марафонов, пожаловался на бессонницу, мать дала мне пол таблетки. я спалил куда она их кладет. овезла бабушке пушто бабушка плохо спала тоже
таблетки я начал есть в 8 классе, фенибут, якобы для сна. о том что я его пачками жру тоже никто не знал. в 9 классе был феназепам, и тогда уже узнали что я пачками таблетки ем, и этот самый феназепам мать и увезла к бабушке чтобы я к нему не притрагивался больше, а я у бабушки его втихую забрал обратно.
Увозили, прятали и сами жрали? Вся семья на феназепаме, одна таблетка ежедневно перед сном?

Да есть такое. У меня из прошлого знакомый так торчал/торчит.
С утра вмажется и на работу, в обед догониться и на следующий день замутит. К вечеру уже ни-ни. Ребёнка с садика, жену с работы. Там как раз под отпустит уже. Привычку выработал уже прием пищи, сон всё дела.
Хрен спалишь и семья довольна. Ну это было 15 назад. Торчать начинали вместе.
Я всегда спрашивал как так?
Уметь говорит надо не палиться и не перебарщивать с дозами, чтобы колба не тряслась.
По началу говорит, ворочился, уснуть не мог, еду через силу пихал.
А потом говорит наловчился ну или организм выдрессировал.
Причём такими темпами менялся не заметно. Работа из социума не выпадал, ел, спал, а значит и вес более-менее держал и брызг меньше было. Сон же был какой никакой.
Так что торчат люди без палева десятилетиями+ родные рядом находясь в тесном контакте тоже индуцируют (аноза)
Контролируемое употребление - мечта каждого наркомана, и каждый мнит себя тем самым особенным, который точно так сможет. Только видно их, со стороны. Не женам, закрывающим глаза, а окружающим.

Да. И мне кажется, что у Юлии именно такой случай, а не шиза.
Деградация чисто наркоманская. Муж торговал наркотой. Демагогия наркоманская. Газлайтинг наркоманский. Либерализм наркоманский.
Это может оказаться какой-нибудь супер-пупер европейский бад, "лекарство от всех болезней". Худеют на таких добавках, а сидят на них десятилетиями. В составе не всегда заявлен амфетамин, но потом оказывается что он там есть, добавки не одобренные для продажи в РФ. Достают с рук, везут из-за границы. И конечно не понимают что в составе что-то такое.

Ключевой момент: у ваших архетипов одно общее свойство: они потакают наркомании. Я не вижу себя потакающей.
Готова поменять своё мнение.
Если бросивший по возвращении домой из рц окунается ровно в ту же самую среду, и в те же самые условия, установки, то он неминуемо слетает. Условия ему дома для торчания созданы комфортные - ненамеренно, конечно. Потому тут и лечат голову всей семье.

. В карманах были презервативы, какие-то сосалки- спайсы?
С какого возраста были презервативы в карманах?

Потому что действующим наркоманам чудится, что наркоман все и так поймёт. С ним надо нежно и обходительно. Возможно)
upload_2023-7-7_19-14-52.png

У нее желание, как я вижу, казаться хорошей мамой для сына, страх потерять его отношение
Но, оно, видимо искаженное у них обоих, коль так.

У нее желание, как я вижу, казаться хорошей мамой для сына, страх потерять его отношение
Самый частый случай таких вещей - своё рыльце в пуху. Поэтому и проверяем.

Назад
Сверху