Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Вот почему не купить? Надо заказать, двое суток ждать... И огрызаться перед тем, как сделать. И басни рассказывать всякие.
у нас здесь в округе аптеки бедные. щас все всё заказывают, с доставкой прям в аптеки. в самих аптеках стоки не держат.
И чтобы сомнений не было, заказала, на что вы мен указали.

Может она в лесу живёт и там нет аптек...?
Вот пусть идёт и кровь сдаёт раз такое дело. Если можно бесплатно. Где ей сдать? Надо проверить. А то налечим Никиту и снова домой, а там мать вмазанная

Вот пусть идёт и кровь сдаёт раз такое дело. Если можно бесплатно. Где ей сдать? Надо проверить. А то налечим Никиту и снова домой, а там мать вмазанная
А мама разве из "бывших"?!?!

Это была попытка поссорится на ровном месте и сказать: все, ваше лечение некомпетентно)
если бы я хотела это сказать, я бы сказала.
вам нужно зачем-то меня распять, и я доверяю вам как специалисту, я пойду распнусь.
но не надо выдёргивать мои слова из контекста

Все началось с темы Полина прости
Я начало прочитал
Они играли , соскочила рука, и он просит прощения за удар.
А мама сказала, что Полина специально спровоцировала возьню и сама нарвалась

Я так это всё понял.

Мама виновата в том что? В чем?

вам нужно зачем-то меня распять, и я доверяю вам как специалисту, я пойду распнусь.
Вот идите распнитесь. Идите сдайте бесплатную кровь и я успокоюсь. Если это проблемы с головой, то я от вас отстану. Тут уж ничего не поделаешь. Но мне важно проверить версию наркомании.

Я начало прочитал
Они играли , соскочила рука, и он просит прощения за удар.
А мама сказала, что Полина специально спровоцировала возьню и сама нарвалась

Я так это всё понял.

Мама виновата в том что? В чем?
В том, что сходу начала оправдывать Некита вместо того, чтобы надавать лещей.

«Ах какая Полина плохая, спровоцировала тебя. Ну ничего, ничего, не расстраивайся и в следующий раз не провоцируйся! Люди разные бывают. Пусть эта ситуация будет для тебя уроком!»

А что именно Вас возмутило, и довело до подобного развития событий?

Назад
Сверху