Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда нам знать точно? Может вы бросили с полгода назад? А мышление так и осталось таким и деградации?ха!
я ж говорила
и не стоило кровь сдавать идти
да я не про это. а что не одно, так другое, приговор всё равно будет неутешителенДа откуда нам знать точно? Может вы бросили с полгода назад? А мышление так и осталось таким и деградации?
У меня все равно нет уверенности, что наркоты не было никогда.
Ну а нам что делать, если вы не понимаете элементарного? Вам про Фому, вы про Ерему.да я не про это. а что не одно, так другое, приговор всё равно будет неутешителен
На остальные вопросы из того же сообщения ответь, пожалуйста. Зачем выбираешь.презервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...
не знаю.Зачем прятала? Почему не выкидывала, не смывала в унитаз, зачем его хранить? Что с ним потом делать?
мать не пила никогда. бабушка пила пару раз потому что спала плохо, ей не понравилось, пересталаУвозили, прятали и сами жрали? Вся семья на феназепаме, одна таблетка ежедневно перед сном?
Зачем выяснять отношения , просто с холодным рассудком попробуйте понять то что хочет донести вам маруся и все .ха!
я ж говорила
и не стоило кровь сдавать идти
И тут-то, в ребцентре, Никита уже не подхватывает вашу соломку, как изначально. А вернётся домой и снова вам на спину сядет и поедетНу а нам что делать, если вы не понимаете элементарного? Вам про Фому, вы про Ерему.
Я, говорит, не потакающая. А какая? Вы его всегда и везде поддерживаете в его рассуждениях.
да я понимаю, что хотят донести, что я оправдываю.Зачем выяснять отношения , просто с холодным рассудком попробуйте понять то что хочет донести вам маруся и все .
неправда3 года должна быть непримиримая позиция и вы должны делать ему замечания, как только видите подлости, хитрости, попытки перевести стрелки.
Вы же все время его утешаете, когда ему тыкают на его поведение.
Ты думаешь какой будет приговор. - оставят себе в рабство@.да я не про это. а что не одно, так другое, приговор всё равно будет неутешителен
Ваш метод не работает. Попробуйте его отложить и действовать исключительно по методу который предоставлен тут.не мой это метод.