Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

upload_2023-7-7_19-49-52.png

Ну что сказать? Тогда совсем печально. У вас чето явно не то с головой.

Надо бы к врачу. Потому что это не дело.

ха!
я ж говорила
и не стоило кровь сдавать идти
Да откуда нам знать точно? Может вы бросили с полгода назад? А мышление так и осталось таким и деградации?
У меня все равно нет уверенности, что наркоты не было никогда.

Да откуда нам знать точно? Может вы бросили с полгода назад? А мышление так и осталось таким и деградации?
У меня все равно нет уверенности, что наркоты не было никогда.
да я не про это. а что не одно, так другое, приговор всё равно будет неутешителен

да я не про это. а что не одно, так другое, приговор всё равно будет неутешителен
Ну а нам что делать, если вы не понимаете элементарного? Вам про Фому, вы про Ерему.
Я, говорит, не потакающая. А какая? Вы его всегда и везде поддерживаете в его рассуждениях.

Зачем прятала? Почему не выкидывала, не смывала в унитаз, зачем его хранить? Что с ним потом делать?
не знаю.
Увозили, прятали и сами жрали? Вся семья на феназепаме, одна таблетка ежедневно перед сном?
мать не пила никогда. бабушка пила пару раз потому что спала плохо, ей не понравилось, перестала

Ну а нам что делать, если вы не понимаете элементарного? Вам про Фому, вы про Ерему.
Я, говорит, не потакающая. А какая? Вы его всегда и везде поддерживаете в его рассуждениях.
И тут-то, в ребцентре, Никита уже не подхватывает вашу соломку, как изначально. А вернётся домой и снова вам на спину сядет и поедет

3 года должна быть непримиримая позиция и вы должны делать ему замечания, как только видите подлости, хитрости, попытки перевести стрелки.

Вы же все время его утешаете, когда ему тыкают на его поведение.

Зачем выяснять отношения , просто с холодным рассудком попробуйте понять то что хочет донести вам маруся и все .
да я понимаю, что хотят донести, что я оправдываю.
а я не вижу, что я оправдываю
Вот Некит говорит - она сама первая начала, и всегда первая насинает, я повторяю его слова за ним, перефразируя: "То есть тебя всё время провоцируют, а ты всё время ведешься?" Это же понятно, что абсурд. И Никита видит, что слабы оправдания. А дальше мне мысль развить не дают, сразу обрушиваются - вы его оправдываете. Ну, где ж я оправдываю. Я просто с кувалдой не бегаю. я издалека захожу.
Ну, не буду я с кувалдой бегать, не мой это метод.
Лажно бы мне сказали, что не действует, надо другое искать, я это пойму, но мне говорят - ты оправдываешь. А если не согласна, что оправдываешь - значит, наркоманка.

3 года должна быть непримиримая позиция и вы должны делать ему замечания, как только видите подлости, хитрости, попытки перевести стрелки.

Вы же все время его утешаете, когда ему тыкают на его поведение.
неправда
всё не так
и я с вами спорю, потому что это не так

Назад
Сверху