Отец есть у него?Самый частый случай таких вещей - своё рыльце в пуху. Поэтому и проверяем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец есть у него?Самый частый случай таких вещей - своё рыльце в пуху. Поэтому и проверяем.
Да от бадов не будет таких идей либеральных. Это же наркоманские рассуждения.Это может оказаться какой-нибудь супер-пупер европейский бад, "лекарство от всех болезней". Худеют на таких добавках, а сидят на них десятилетиями. В составе не всегда заявлен амфетамин, но потом оказывается что он там есть, добавки не одобренные для продажи в РФ. Достают с рук, везут из-за границы. И конечно не понимают что в составе что-то такое.
А отец сидит за торговлю наркотойОтец есть у него?
презервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...С какого возраста были презервативы в карманах?
в 6 классепрезервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...
Ну вот она взяла на себя роль отца, и вроде как одной рукой ругает, а другой смягчает, мол, на провокацию повелся и не виноват....А отец сидит за торговлю наркотой
Тебе сколько лет было в этот момент?презервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...
А кто это знает? Говорит, что нет. Но ее мать считает, что она сошла с ума и у неё шизаА что торчала с отцом -барыгой?
10Тебе сколько лет было в этот момент?
Клубничные?презервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...
томатныеКлубничные?
Весело было?
Это которая гранд Ма?А кто это знает? Говорит, что нет. Но ее мать считает, что она сошла с ума и у неё шиза
если честно даВесело было?
ДаЭто которая гранд Ма?
Я тоже любила презики с водой кидать) До самой свадьбы кидала, до 20 лет)))если честно да
@GrandMaА кто это знает? Говорит, что нет. Но ее мать считает, что она сошла с ума и у неё шиза
Дорогой а можно тебя забыть в ребцентре?не смешно