В рц есть такие примеры?Корыстный помощник
до 12 лет: помогал бабушке на даче чтобы та дала мне денег
до 15 лет: давал однокласснице списать чтобы та покупала мне алкашку
последние годы: ездил для соупотребов за наркотиками чтобы взять себе часть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рц есть такие примеры?Корыстный помощник
до 12 лет: помогал бабушке на даче чтобы та дала мне денег
до 15 лет: давал однокласснице списать чтобы та покупала мне алкашку
последние годы: ездил для соупотребов за наркотиками чтобы взять себе часть
Или хотя бы за последние годы, но не про наркотики.В рц есть такие примеры?
А про себя?1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
1. в 7 классе нарассказывал о себе небылиц, помнили до конца школы
2. в 7 классе подруга врала о том что у нее есть парень, показывала с ним переписки, а потом оказалось что она сама себе писала с фекового аккаунта, ржали с этого еще год
3. кореш скидывал фотки голых баб и говорил что он их всех трахнул и как они были хороши, я загуглил эти фотки и оказалось что это тупо фотки из интернета, я его застебал и больше с ним не общался
Сам решил этим заняться?последние годы: какое то время волонтерил в питомнике для животных
А поступок не благой в итоге.Благие намерения
до 12 лет: украл из лагеря в котором был 3д ручку чтобы подарить подруге на др потому что она очень ее хотела
Ещё есть про себя примеры?1. Трус дома храбрый.
1. соупотреб дома тиранил мать и сестру
2. у подруги батя алкаш напивался и начинал лупить всю семью
3. газлайтил мать, говорил что понятия не имею куда делись какие то вещи из дома и что она сама куда то их дела и теперь обвиняет меня
Если спор конструктивный, то он часто бывает очень продуктивным. Есть шанс услышать точку зрения отличную от своей и тем самым исправить недоработки в своей. Часто обе стороны на половину близки к истине, а совмещая свои варианты вместе приходят к ней.1. Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора.
2. В споре рождается истина.
я думаю первое утверждение верное, а второе не совсем. истину как ни странно в споре обычно найти очень трудно потому что каждая из сторон зачастую просто не слышит другую и пытается навязать свое мнение которое считает истинно правильным. и на такие споры лучше не тратить свое время.
много херни всякой, о том что у меня несколько друзей самоубились, о том что я из сербии и пол жизни там прожилКакие небылицы?
с одной стороны да, а с другой рассказали то мы не с благими намерениями а как раз чтобы ее наказалиНу, почему это подстава то? Вы же правду сказали и возможно спасли её этим, вот ляпнула бы она это мужику какому то на улице, а тот бы изнасиловал. А так, ей донесли, что такое говорить нельзя.
нетСкажи, вот если ты после лечения начнёшь например тяги гонять, делать что то сомнительное, опасное для трезвости, расскажешь это другу по секрету, а он твоей матери спалит, это подстава?
в рц нетуВ рц есть такие примеры?
так же матери помогал чтобы легче денег у нее выпросить былоИли хотя бы за последние годы, но не про наркотики.
мне кажется и нету больше особо... ну мать мне верить в какой то момент перестала после всех моих выкрутасов и верить на слово еще долго не будет даже после выхода из рцА про себя?
изначально нет, пошел потому что бывшая тоже пошла, но она на третий день забила а еще продолжилСам решил этим заняться?
ну, просто как свинья себя дома вел, претензии матери кидал за всякие мелочи, сам нихрена не делал и думал что она будет меня кормить обстирывать просто так, хотя когда я у кого то жил я всегда старался общаться спокойно доброжелательно, по дому помогать и тдЕщё есть про себя примеры?
ну, просто как свинья себя дома вел, претензии матери кидал за всякие мелочи, сам нихрена не делал и думал что она будет меня кормить обстирывать просто так, хотя когда я у кого то жил я всегда старался общаться спокойно доброжелательно, по дому помогать и тд
Тяжелый Песок и вправду тяжелый. Но интересный очень)
седня выходной сделали
Торт сделал замечательный, видно что от души делалвчера торт пол дня готовил, а так бы успел второй урок
спасибо!Торт сделал замечательный, видно что от души делал
Ну, это некорректный вопрос. Я не работаю на кого-то за деньги сегодня, да. А так делать есть чего, а что?@Юлия_Лас я так понимаю ты весь день седня свободна?
позвонить хотелНу, это некорректный вопрос. Я не работаю на кого-то за деньги сегодня, да. А так делать есть чего, а что?
когда, я освобожу времяпозвонить хотел