а просто так приехать сможешь если все таки дадут разрешение?Что ты по этому поводу думаешь? Напиши, чтобы бабушка тоже могла прочитать твои мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а просто так приехать сможешь если все таки дадут разрешение?Что ты по этому поводу думаешь? Напиши, чтобы бабушка тоже могла прочитать твои мысли.
Я тебе присылала, какие коллежди. Ничего нового ты не увидишь. Естественно, на очно-заочном выбор специальностей сильно ограничен. Например, в ITHub их только три:я думаю что надо подумать на месте и мне самому посмотреть какие есть варианты, какие курсы, какие колледжи и тд.
позвони.я позвоню сегодня?
если дадут, смогуа просто так приехать сможешь если все таки дадут разрешение?
и другие тоже важны все равно то все на месте надо я этот тут вот так вот не решуИ что, выбор колледжей сильно влияет на тот вариант развития событий, который тебе больше по душе? другие факторы не важны?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/a-ja-ne-xochu-lajk-postavlju-i-pojdu.9522/page-2#post-185133кто так говорит, на каких основаниях это говорят, и почему не понятно?
скрытный и мутный потому что в темах не работал, я так то понял. не стал спорить, смысл сообщения не в этом а в том что по темам надо работать. ну надо так надо.https://forum-nenormarehab.ru/threads/a-ja-ne-xochu-lajk-postavlju-i-pojdu.9522/page-2#post-185133
Ты вроде не уточнял и не возражал, я думала, тебе понятно почему.
дома учиться - платно, это инвестиции, их можно делать только если есть какие-то перспективы выхлопа, а это можно сделать только вот так.этот момент не совсем понял. в случае полной осознанности и дома под замком я и в этом году смогу где нибудь учиться? я поступить я успею? а работа?
давай на звонке обговоримдома учиться - платно, это инвестиции, их можно делать только если есть какие-то перспективы выхлопа, а это можно сделать только вот так.
если поступать, надо думать сейчас.
работа невовместима с безопасной средой. зато свобода и впечатления.
нет, обрезание ещё в младенчестве делается.@Юлия_Лас Бар Митцва это что? обрезание что ли?
если делать выбор, то первое. ты говорила там программа обучения у них представлена, можешь скинуть пожалуйста?Я тебе присылала, какие коллежди. Ничего нового ты не увидишь. Естественно, на очно-заочном выбор специальностей сильно ограничен. Например, в ITHub их только три:
Посмотреть вложение 22423
Не забывай про дедлайн для поступления.
И что, выбор колледжей сильно влияет на тот вариант развития событий, который тебе больше по душе? другие факторы не важны?
а дпо это что такое? это тоже заочно?
Дополнительное Профессиональное образованиеа дпо это что такое? это тоже заочно?
слушай, на специальности, которые дистанционно, нет опубликованных учебных планов, только на очные. Я заявку оставлю тогда.если делать выбор, то первое. ты говорила там программа обучения у них представлена, можешь скинуть пожалуйста?