Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

я думаю что надо подумать на месте и мне самому посмотреть какие есть варианты, какие курсы, какие колледжи и тд.

я думаю что надо подумать на месте и мне самому посмотреть какие есть варианты, какие курсы, какие колледжи и тд.
Я тебе присылала, какие коллежди. Ничего нового ты не увидишь. Естественно, на очно-заочном выбор специальностей сильно ограничен. Например, в ITHub их только три:
upload_2023-8-8_15-20-58.png

Не забывай про дедлайн для поступления.
И что, выбор колледжей сильно влияет на тот вариант развития событий, который тебе больше по душе? другие факторы не важны?

И что, выбор колледжей сильно влияет на тот вариант развития событий, который тебе больше по душе? другие факторы не важны?
и другие тоже важны все равно то все на месте надо я этот тут вот так вот не решу

https://forum-nenormarehab.ru/threads/a-ja-ne-xochu-lajk-postavlju-i-pojdu.9522/page-2#post-185133
Ты вроде не уточнял и не возражал, я думала, тебе понятно почему.
скрытный и мутный потому что в темах не работал, я так то понял. не стал спорить, смысл сообщения не в этом а в том что по темам надо работать. ну надо так надо.

этот момент не совсем понял. в случае полной осознанности и дома под замком я и в этом году смогу где нибудь учиться? я поступить я успею? а работа?
дома учиться - платно, это инвестиции, их можно делать только если есть какие-то перспективы выхлопа, а это можно сделать только вот так.
если поступать, надо думать сейчас.
работа невовместима с безопасной средой. зато свобода и впечатления.

дома учиться - платно, это инвестиции, их можно делать только если есть какие-то перспективы выхлопа, а это можно сделать только вот так.
если поступать, надо думать сейчас.
работа невовместима с безопасной средой. зато свобода и впечатления.
давай на звонке обговорим

@Юлия_Лас Бар Митцва это что? обрезание что ли?
нет, обрезание ещё в младенчестве делается.
Бар- мицва, церемония и для девочек и для мальчиков по достижении сознатеьного возраста 12-13 лет, мицва - заповедь, в.зрослый ребенок становится бар- мицва, то есть обязанны выполнять заповеди Торы (христианский Ветхий завет - одна из книг Торы)

Я тебе присылала, какие коллежди. Ничего нового ты не увидишь. Естественно, на очно-заочном выбор специальностей сильно ограничен. Например, в ITHub их только три:
Посмотреть вложение 22423

Не забывай про дедлайн для поступления.
если делать выбор, то первое. ты говорила там программа обучения у них представлена, можешь скинуть пожалуйста?

а дпо это что такое? это тоже заочно?
Дополнительное Профессиональное образование
Среднее Профессиональное образование.
Бывает, некоторые уч заведения практикуют получение двух дипломы,
А распространяется ли два диплома на заочку, не знаю, непонятно. По идее, да

если делать выбор, то первое. ты говорила там программа обучения у них представлена, можешь скинуть пожалуйста?
слушай, на специальности, которые дистанционно, нет опубликованных учебных планов, только на очные. Я заявку оставлю тогда.

Назад
Сверху