я смогу закончить к концу 08 месяца 3 триместр в ребухе, зачем удаленно2) до меня только дошло, что при таком твоём выборе, тебе надо будет быть дома даже раньше, чем ты планировал, 15-09, ты же можешь закончить третий триместр удаленно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смогу закончить к концу 08 месяца 3 триместр в ребухе, зачем удаленно2) до меня только дошло, что при таком твоём выборе, тебе надо будет быть дома даже раньше, чем ты планировал, 15-09, ты же можешь закончить третий триместр удаленно?
Оставь моих подопечных, я с ними разберусь
Я в Бауманку тоже шел, потому что солидно...веб разработка солиднее всего выглядит. и по программе обучения, и вообще в целом как направление. я думаю туда надо. а насчет условий - я думаю хуже не будет, даже лучше. учиться я считаю уже в этом году надо начинать, а насчет изоляции - ничего страшного, даже спокойнее. вон, буквально сегодня про срыв писали. а так перестраховка, и лучше в учебу вникнуть смогу.
солиднее всего из предложенногоОставь моих подопечных, я с ними разберусь
Я в Бауманку тоже шел, потому что солидно...
Подумай хорошо, тебе в этой стезе потом и учиться, и работать и жить
У меня панический страх кодированиясолиднее всего из предложенного
а так, да, я понимаю, уже допускал два раза такую ошибку
я думаю мне норм будет, достаточно интересно
плюс я занимался немного уже этим, примерно представляю что меня ждет
джава еще норм а вот с++ реально страшноУ меня панический страх кодирования
Если Питон еще, то ладно, а взять с++ или Джаву, там застрелится хочется...
я тут ночью переиграла... подала документы в хекслет.солиднее всего из предложенного
а так, да, я понимаю, уже допускал два раза такую ошибку
я думаю мне норм будет, достаточно интересно
плюс я занимался немного уже этим, примерно представляю что меня ждет
а поподробнее про специальность? что будет на 1 курсе и какой выбор на 2?я тут ночью переиграла... подала документы в хекслет.
Условия те же, онлайн, удалённо, тот же срок, но там есть выбор на 2 курсе, какоую специализацию выбрать
Ночью надо спать. Но не всегда получается
джава еще норм а вот с++ реально страшно
я тебя умоляю.джава еще норм а вот с++ реально страшно
не видно
а поподробнее про специальность? что будет на 1 курсе и какой выбор на 2?
а почему история россии