Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

я сейчас с ними на телефоне, у них про очный дистант на сайте информации нет
То есит надо в Зуме присутствовать на занятиях

а дистант без зума в каком формате проходит?
онлайн уроки в свободном режиме, 4 часа в неделю, блин. и быстрее нельзя :-(
Но преподаватели дают задания, так что загрузку можно обеспечить.

Вложения

что то ничего не приходит. вот, очная программа по веб-дизайну
веб разработка солиднее всего выглядит. и по программе обучения, и вообще в целом как направление. я думаю туда надо. а насчет условий - я думаю хуже не будет, даже лучше. учиться я считаю уже в этом году надо начинать, а насчет изоляции - ничего страшного, даже спокойнее. вон, буквально сегодня про срыв писали. а так перестраховка, и лучше в учебу вникнуть смогу.

веб разработка солиднее всего выглядит. и по программе обучения, и вообще в целом как направление. я думаю туда надо. а насчет условий - я думаю хуже не будет, даже лучше. учиться я считаю уже в этом году надо начинать, а насчет изоляции - ничего страшного, даже спокойнее. вон, буквально сегодня про срыв писали. а так перестраховка, и лучше в учебу вникнуть смогу.
ты принял решение, или до 11 ещё подумаешь?

В IThub есть очно УДАЛЁННО
Меня всегда очень удивлял с одной стороны, а с другой очень радовал такой подход.

Это очень удобно! Только есть сомнение в качестве такого образования. Как доп.образование огонь, конечно.

принял решение, вариант хороший. только именно разработчик, не дизайн, не smm! а то у меня паранойя от опечатки твоей)
О, кодер. Бери направление бэк-энда. «Фронтовиков» сейчас, как собак нерезанных.

1) ты спрашивал: кортизол может влиять на волосы, от него фолликулы просто засыпают, стволовые клетки вних перестают делиться.
2) до меня только дошло, что при таком твоём выборе, тебе надо будет быть дома даже раньше, чем ты планировал, 15-09, ты же можешь закончить третий триместр удаленно?

Назад
Сверху