Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Скажи мне, у тебя есть ощущение, что ты можешь не справится по выходу и сорваться?
нет, программу я закончу, как что работает понимаю. плюс мама сказала, что если я хочу учиться в этом году, то чтобы она была уверенна что деньги даром не пропадут как раньше я еще годик дома посижу. так что рекомендации все соблюдаться будут, с окружением старым на связь не выйду, буду под контролем, плюс мозги будут учебой заняты а не херней всякой. так что я уверен все хорошо будет

нет, программу я закончу, как что работает понимаю. плюс мама сказала, что если я хочу учиться в этом году, то чтобы она была уверенна что деньги даром не пропадут как раньше я еще годик дома посижу. так что рекомендации все соблюдаться будут, с окружением старым на связь не выйду, буду под контролем, плюс мозги будут учебой заняты а не херней всякой. так что я уверен все хорошо будет
Очень хорошо

плюс мозги будут учебой заняты
И мать верно сказала - помогай в переводе. Это тоже прекрасный тренажёр тебе будет, плюс освежишь знания. Они же уходят из памяти в течении пару месяцев, если не освежать.
И работай в темах! Говори, говори, и ещё раз говори от себя свои советы. Это ты загоняешь знания глубже и преобразуешь в убеждения

мама сказала, что если я хочу учиться в этом году, то чтобы она была уверенна что деньги даром не пропадут
Да, я это читала. И могу похвалить Юлию первый раз за все время тут)

Верно! Также триггером может быть поведение привычное родных. Поэтому, его надо менять на противоположное.

@Некит
я задумалась над этим замечанием Маруси.
Можно от тебя получить твое видение, какое мое поведение может послужить триггером?

@Некит
я задумалась над этим замечанием Маруси.
Можно от тебя получить твое видение, какое мое поведение может послужить триггером?
блин, сложный вопрос
мы с тобой не то чтобы особо много общались пока я был в употреблении
пить ты не пила никогда на гулянки не ходила
свободные деньги от тебя по любой просьбе, возможно, могут быть триггерными, но мы и так знаем что их не будет
не знаю че еще такого в твоем поведении может меня триггернуть

Это вот - сильный триггер. Он сам не заметит, как превратится резко в Андерсона снова. На этой закваске. Мозг мигом поднимет старые связи

Вера на слово) Доверие к любым твоим рассуждениям
наверное, да. я больше последний год вспоминал, в то время доверия на слово было уже немного, а раньше было
а как быть? проверять? а если никак не проверишь?

наверное, да. я больше последний год вспоминал, в то время доверия на слово было уже немного, а раньше было
Скепсис соблюдать просто. Как рекомендовано в статье последнего блока.
Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.

Забыть на время светские привычки и вести себя как хам. То есть, не в прямом смысле, не грубиянить, но мнение другой стороны особо не учитывать

Вот, например, ты ей говоришь: я считаю, что мне надо бросить учёбу и пойти работать в такси ночью.
Мать, как она привыкла, начнёт внимательно слушать твоё мнение и скажет: Окей, тебе лучше знать.
А ей надо: чего? Какое ещё такси? Это у тебя мозг обманывает тебя!

Потом, ещё один явный триггер, даже ТРИГГЕРИЩЕ в вашей семье - это Вера в слова про обиды на бабку.

Как только снова запоёт эту песенку, если мать не прихлопнет эти мысли мухобойкой, то мозг активирует старую дорожку брехни. Тут же!!

Потом, ещё один явный триггер, даже ТРИГГЕРИЩЕ в вашей семье - это Вера в слова про обиды на бабку.

Как только снова запоёт эту песенку, если мать не прихлопнет эти мысли мухобойкой, то мозг активирует старую дорожку брехни. Тут же!!
Где Лайки? Это триггерище! Сильный. По факту, вся его брехня на этой закваске строилась.
Бабка не приняла его образ жизни. Но он перевернул так, будто она демон сущий.

А бабушке не стоит падать в обморок и бояться прогневить дочь. @GrandMa

Вы тоже часто отказывались от своих слов и мнения, абы не вызывать скандал. Если Никита увидит знакомую цепочку:

Соврал - мать поддержала - бабка махнула рукой

Активируются МИЛЛИОНЫ старых мыслей

Вот, картинка, вчера рисовала Вадиму. Вот глядите, как это все выглядит.

CD71C7CE-F0F5-4229-AC6C-FAF19646DF95.jpeg

Назад
Сверху