ну он их не протусил на говно не потратил, людям отдал там, на благотворительность. плюс он свои тратил а я не только. со стороны разница есть. но мне кажется для тех кто их потратил нет разницы ибо итог один - деняк нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он их не протусил на говно не потратил, людям отдал там, на благотворительность. плюс он свои тратил а я не только. со стороны разница есть. но мне кажется для тех кто их потратил нет разницы ибо итог один - деняк нет
Это какому поступку ты дал определение?26 урок
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
эгоизм, потребительское отношение, меркантильность
поступку дочериЭто какому поступку ты дал определение?
А почему ты именно в поведении дочери увидел поступок?поступку дочери
ну сын никакого поступка не совершал ряльно просто делал то что считал нужнымА почему ты именно в поведении дочери увидел поступок?
А родители не поступок совершили?
А сын?
Ну, поведение дочери логичное продолжение её поведения по жизни вообще, она не сделала ничего нового. Разве нет?ну сын никакого поступка не совершал ряльно просто делал то что считал нужным
поступок родителей тоже никак охарктеризовать нельзя типа ну дочь на них забила из дома смылась к мужу не навещала по сути чужая стала
я все таки считаю что имелось в виду охарктеризовать поступок дочери речь то о ней идет
У тебя есть слова определения поступку родителей?Ну, поведение дочери логичное продолжение её поведения по жизни вообще, она не сделала ничего нового. Разве нет?
А вот у родителей был выбор, и они его слделали, они совершили поступок.
У сына тоже был выбор, сделать поступок, поделиться с сестрой, или нет, он сделал выбор не делать поступка :-)
«Суд Линча» (The Lynch Low), «линчевание» означают расправу над преступником без суда и следствия. Само понятие «суд Линча» связано с именем мирового судьи Чарльза Линча. В годы Войны за Независимость американских колоний (1775-1783) Линч стал полковником народной милиции колонии Вирджиния. Он и ввёл практику вынесения приговоров без адвокатов и прокуроров. Примечательно, что суды настоящего судьи Линча никогда не оканчивались казнью. Линч приговаривал к таким наказаниям как порка, конфискация имущества, принудительная отправка на фронт и т. д. И хотя Линч был гражданским судьёй, он проводил свои процесс как над военными преступниками (роялистами, поддерживающими Великобританию), так и над уголовными. После окончания войны Генеральная ассамблея Вирджинии признала действия Линча вполне законными и оправданными военным положением. Уже с этих времён имя Линча стало нарицательным и стало употребляться применительно к любым расправам без судебного следствия.@Юлия_Лас В чем заключается линчевание?
Ой!!! Тут опечатка.«Суд Линча» (The Lynch Low)
ну прям обощить чтобы слова нету а так судя по всему они сына любили больше и выделяли как то я подумал и мне слабо верится в то что у одних родиетелй могли быть такие разные дети типа дочь недолюбили мне кажУ тебя есть слова определения поступку родителей?
ха ха три раза.ну прям обощить чтобы слова нету а так судя по всему они сына любили больше и выделяли как то я подумал и мне слабо верится в то что у одних родиетелй могли быть такие разные дети типа дочь недолюбили мне каж
ну несправедливостью у меня язык называть это не поворачивается потому что по сути ну имели право они решили они сделали никтоха ха три раза.
Костю недолюбили?
Мне мама открытым текстом говорила, что ла, я Костю люблю больше тебя.
Ты не можешь знать, что там было. Какая травма заставила дочь бежать из семьи.
Тебе надо дать определение (даже не обязательно оценочное) поступку лишения дочери наследства, а не оценивать успешность воспитания дочери.
Давай, потрудись.
ты опять даёшь оценку. Ты не понимаешь. дать определение - это не значит, дать оценку.ну несправедливостью у меня язык называть это не поворачивается потому что по сути ну имели право они решили они сделали никто
а больше ничего в голову не приходит
обида на дочь?? я рял не понимаю....ты опять даёшь оценку. Ты не понимаешь. дать определение - это не значит, дать оценку.
здесь: обида - определение. необоснованная обида - оценочночное определение.ты опять даёшь оценку. Ты не понимаешь. дать определение - это не значит, дать оценку.
так обида или нетздесь: обида - определение. необоснованная обида - оценочночное определение.
обида.так обида или нет
Не-а, слишком поверхностно.1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
мораль: "не всем воздаяние мерится точной мерой"
негр Джеф похотливое животное без самоконтроля
Элмер Дэвис слабый морально, побоялся пойти против толпы и хотя бы попытаться остновить самосуд, хоть и был против
шериф смелый, ответственно выполняющий свою работу, несколько раз не побоялся отстаивать свою позицию несмотря на чиленное превосходство врага
Джейк Уитекер заносчивый, хитрый, агрессивный, но его с отцом в целом можно понять в его желании отомстить
Морган Уитекер хитрый, мстительный, с лидерскими качествами (Джейк в толпе доверия не вызывал, а вот Морган судя по всему да)