Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

@Некит

А есть разница в том, как бездарно потерял деньги герой, и как это сделал ты?
ну он их не протусил на говно не потратил, людям отдал там, на благотворительность. плюс он свои тратил а я не только. со стороны разница есть. но мне кажется для тех кто их потратил нет разницы ибо итог один - деняк нет

26 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

эгоизм, потребительское отношение, меркантильность
Это какому поступку ты дал определение?

А почему ты именно в поведении дочери увидел поступок?
А родители не поступок совершили?
А сын?
ну сын никакого поступка не совершал ряльно просто делал то что считал нужным
поступок родителей тоже никак охарктеризовать нельзя типа ну дочь на них забила из дома смылась к мужу не навещала по сути чужая стала
я все таки считаю что имелось в виду охарктеризовать поступок дочери речь то о ней идет

ну сын никакого поступка не совершал ряльно просто делал то что считал нужным
поступок родителей тоже никак охарктеризовать нельзя типа ну дочь на них забила из дома смылась к мужу не навещала по сути чужая стала
я все таки считаю что имелось в виду охарктеризовать поступок дочери речь то о ней идет
Ну, поведение дочери логичное продолжение её поведения по жизни вообще, она не сделала ничего нового. Разве нет?
А вот у родителей был выбор, и они его слделали, они совершили поступок.
У сына тоже был выбор, сделать поступок, поделиться с сестрой, или нет, он сделал выбор не делать поступка :-)

Ну, поведение дочери логичное продолжение её поведения по жизни вообще, она не сделала ничего нового. Разве нет?
А вот у родителей был выбор, и они его слделали, они совершили поступок.
У сына тоже был выбор, сделать поступок, поделиться с сестрой, или нет, он сделал выбор не делать поступка :-)
У тебя есть слова определения поступку родителей?

@Юлия_Лас В чем заключается линчевание?
«Суд Линча» (The Lynch Low), «линчевание» означают расправу над преступником без суда и следствия. Само понятие «суд Линча» связано с именем мирового судьи Чарльза Линча. В годы Войны за Независимость американских колоний (1775-1783) Линч стал полковником народной милиции колонии Вирджиния. Он и ввёл практику вынесения приговоров без адвокатов и прокуроров. Примечательно, что суды настоящего судьи Линча никогда не оканчивались казнью. Линч приговаривал к таким наказаниям как порка, конфискация имущества, принудительная отправка на фронт и т. д. И хотя Линч был гражданским судьёй, он проводил свои процесс как над военными преступниками (роялистами, поддерживающими Великобританию), так и над уголовными. После окончания войны Генеральная ассамблея Вирджинии признала действия Линча вполне законными и оправданными военным положением. Уже с этих времён имя Линча стало нарицательным и стало употребляться применительно к любым расправам без судебного следствия.

У тебя есть слова определения поступку родителей?
ну прям обощить чтобы слова нету а так судя по всему они сына любили больше и выделяли как то я подумал и мне слабо верится в то что у одних родиетелй могли быть такие разные дети типа дочь недолюбили мне каж

ну прям обощить чтобы слова нету а так судя по всему они сына любили больше и выделяли как то я подумал и мне слабо верится в то что у одних родиетелй могли быть такие разные дети типа дочь недолюбили мне каж
ха ха три раза.
Костю недолюбили?
Мне мама открытым текстом говорила, что ла, я Костю люблю больше тебя.
Ты не можешь знать, что там было. Какая травма заставила дочь бежать из семьи.
Тебе надо дать определение (даже не обязательно оценочное) поступку лишения дочери наследства, а не оценивать успешность воспитания дочери.
Давай, потрудись.

ха ха три раза.
Костю недолюбили?
Мне мама открытым текстом говорила, что ла, я Костю люблю больше тебя.
Ты не можешь знать, что там было. Какая травма заставила дочь бежать из семьи.
Тебе надо дать определение (даже не обязательно оценочное) поступку лишения дочери наследства, а не оценивать успешность воспитания дочери.
Давай, потрудись.
ну несправедливостью у меня язык называть это не поворачивается потому что по сути ну имели право они решили они сделали никто
а больше ничего в голову не приходит

ну несправедливостью у меня язык называть это не поворачивается потому что по сути ну имели право они решили они сделали никто
а больше ничего в голову не приходит
ты опять даёшь оценку. Ты не понимаешь. дать определение - это не значит, дать оценку.

1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
мораль: "не всем воздаяние мерится точной мерой"
негр Джеф похотливое животное без самоконтроля
Элмер Дэвис слабый морально, побоялся пойти против толпы и хотя бы попытаться остновить самосуд, хоть и был против
шериф смелый, ответственно выполняющий свою работу, несколько раз не побоялся отстаивать свою позицию несмотря на чиленное превосходство врага
Джейк Уитекер заносчивый, хитрый, агрессивный, но его с отцом в целом можно понять в его желании отомстить
Морган Уитекер хитрый, мстительный, с лидерскими качествами (Джейк в толпе доверия не вызывал, а вот Морган судя по всему да)
Не-а, слишком поверхностно.
Давай разберём.
Элмер Дэвис - у тебя хватило бы сил пойти против разъярённой толпы? У кого хватило бы? И какие результаты бы это дало, особенно если ты безоружен?
Давай, включай голову.

Назад
Сверху