А с чего вдруг сына интересует пенсия отца? подумай. Отчего его своя зарплата к примеру не интересует?)@Гайка
я не понимаю что не так с этой картинкой вроде и батя не алкаш и сын нормальный
сын типа пенсию бати отжать хочет или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего вдруг сына интересует пенсия отца? подумай. Отчего его своя зарплата к примеру не интересует?)@Гайка
я не понимаю что не так с этой картинкой вроде и батя не алкаш и сын нормальный
сын типа пенсию бати отжать хочет или что?
Именно!А какое сыну, даже если не алкаш, дело до папиной пенсии?
На картинке все признаки карикатурного тунеядца: в трусах и майке - потому что дома сидит, на работу/учёбу не ходит, с гитарой - развлекается по жизни, с сигаретой - неуважение курить в присутствии старших, тем более он ещё безусый сопляк, ну и слова грубые.
Пример есть?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
амфетаминщики не считают себя наркоманами. приход от амфетамина не дает ощущения что ты под кайфом, зато человек становится более красноречивым, расслабленным, харизматичным, и это закрепляется в голове, и когда они начинают скатываться - они не винят в этом амфетамин.
у всех людей есть защитные механизмы психики, и чем слабее психика тем сильне защитные механизмы, а у наркоманов как правило от природы психика слабая. они изза психозащит они склонны к переоценке собственных возможностей и не способны признать свою вину, а наркотик эти качества усугубляет.
вывод: у наркоманов очень обостренное самолюбие, они не способны признавать свою неправоту и часто переоценивают свои способности, поэтому отказываются признать что они наркоманы
"А я не такой конченный" Да?мысли пример: не могу вспомнить чтобы у меня была такая сильная агрессия на отходняках, потмоу что и отходняков то по сути не было я почти не трезвел, разве что скандалы были дома часто, а вот мой соупотреб и мать бил, и сесту маленькую, и вещи дорогие ломал
Так ты спал в итоге как часто?49.Что такое амфетаминовый «марафон» - 8 минут - YouTube
марафон у наркомана - то же что и запой у алкоголика
здоровье и психика во время марафона очень страдают, марафоны могут длитьмя месяцами и кончаются не потому что наркоман решил вдруг одуматься а потому что перестало брать или негде взять денег на новую дозу
под действием амфетамина человек перестает замечать ход времени, путается в делах и датах и не замечает насолько долгий у него уже марафон
заснуть после амфетаминового марафона очень тяжело
вывод: марафоны очень плохо влияют на здоровье и психику наркомана
мысли: я уже не могу про этот амфетамин читать у меня тяга разрастается со скоростью света..
пример:что я только не делал чтобы заснуть после марафонов, фенибут с нейролептиками пачками пил, бухал, все бестолку, в итоге после двух трезвых дней без сна думал е.бись оно все конем либо сплю либо взбодрюсь и начинался новый марафон...
Фуодин раз несколько часов подряд давил прыщи, тоже потерял счет времени и опомнился только когда весь в крови уже был
первые года три почти раз 5 в неделю но часа по 3 не больше потом раз в 6 дней вырубался часов на 16 и дальше гналТак ты спал в итоге как часто?
да не, я в другом конченный"А я не такой конченный" Да?
Наркоманы агрессивны только с теми, кто слабее и не может дать отпор, возможно ты знал, что от твоей матери тебе прилетит и потому не позволял себе такого, как твой соупотреб.
опаздывал вообще постоянно, всегда было такое что вроде вышел из дома пока до метро 6 минут дошел уже недогон, захожу в тцшку поставиться потом пока еду еще на несольких станция выхожу, и так дохрена времени просрать могА как часто опаздывал, подводил кого то?
были случаи и что вину свою не хотел признавать конечно но прям яркого примера нет я думаю, а силы свои часто переоценивал, очобенно в последнее время заставлял мать продолжать за учебу платить потому что верил что вывезуПример есть?
Ужас...раз в 6 дней вырубался
Звучит противно.опаздывал вообще постоянно, всегда было такое что вроде вышел из дома пока до метро 6 минут дошел уже недогон, захожу в тцшку поставиться потом пока еду еще на несольких станция выхожу, и так дохрена времени просрать мог
Не считал себя неотразимым красавчиком в употреблении?были случаи и что вину свою не хотел признавать конечно но прям яркого примера нет я думаю, а силы свои часто переоценивал, очобенно в последнее время заставлял мать продолжать за учебу платить потому что верил что вывезу
ну когда у меня все совсем плохо было я уже ни с кем кроме соупотребов не общался а они сами постоянно опаздывали так что не считается даже, прием у врача мог пропустить, домой опаздывал часто а так все наверноеЗвучит противно.
Кто то страдал из за твоих опозданий? напиши конкретные ситуации кого подводил.
прям неотразимым не считал но под кайфом внешность своя нравилась больше да, черты лица казались ярче, правильнееНе считал себя неотразимым красавчиком в употреблении?
@Юлия_Лас у вас есть его фотографии из употребления противные? Если да, то в следующий раз, когда будете приезжать - покажите ему.прям неотразимым не считал но под кайфом внешность своя нравилась больше да, черты лица казались ярче, правильнее