Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

неправда
всё не так
и я с вами спорю, потому что это не так
Как не так? Не вы ли прибегали к Никите в тему и говорили: держись, тебя специально провоцируют?
Это кто был? Бабушка с вашего ника писала?

А кто не оспаривал то, когда он клеветал на бабку и преувеличивал ее грехи?
Все не так. Так, Юлия, так
а я не считаю, что он преувеличивал и клеветал
я верю, что он верит в что говорит, и что ему больно это вспоминать
и верю, что бабушка верит в то, что говорит, и что у неё своя боль
и выход в этой ситуации один. но мы не для того же собрались, чтобы его обсуждать, это сейчас неважно

а я не считаю, что он преувеличивал и клеветал
я верю, что он верит в что говорит, и что ему больно это вспоминать
и верю, что бабушка верит в то, что говорит, и что у неё своя боль
и выход в этой ситуации один. но мы не для того же собрались, чтобы его обсуждать, это сейчас неважно
Ну это какой-то ппц. Ну правда, может вам сходить к врачу? Вы же совсем не понимаете смысла. Вы на своей волне какой-то. Может лекарства помогут сконцентрироваться на мыслях.

Как не так? Не вы ли прибегали к Никите в тему и говорили: держись, тебя специально провоцируют?
Это кто был? Бабушка с вашего ника писала?
нет, тогда были обстоятельства, которые я вам поясняла.
после этого я изменила своё отношение к этим обстоятельсвам
мы договорились, что я не вмешиваюсь, даже когда мне кажется, что Никите грозит опасность, если только он не попросит
я выполняю

нет, тогда были обстоятельства, которые я вам поясняла.
после этого я изменила своё отношение к этим обстоятельсвам
мы договорились, что я не вмешиваюсь, даже когда мне кажется, что Никите грозит опасность, если только он не попросит
я выполняю
Да у вас всегда обстоятельства

Для чего ему нужно указывать на то, что он неправ? Чтобы этот самообман убрать у него

Без этого момента он не вылечится

Вам надо, чтобы он действительно ненавидел бабку, не пойму? И ради этого вы готовы пожертвовать результатом лечения?

И да, Юлия. Других вариантов у недовольных обычными родителями - нет. Смиритесь с этим.

нет, мне не надо чтобы он ненавидел. и я его учила не ненавидеть, а относиться к этим воспоминаниям по-другому.
чтобы не чувствовать боль.
если нет боли, то нечем и манипулировать

нет, мне не надо чтобы он ненавидел. и я его учила не ненавидеть, а относиться к этим воспоминаниям по-другому.
чтобы не чувствовать боль.
если нет боли, то нечем и манипулировать
Так у него нету боли. Он вас разводил просто и все. Стравливал с бабкой. Что вам непонятно тут?

И да, Юлия. Других вариантов у недовольных обычными родителями - нет. Смиритесь с этим.

В вашем утверждении содержится пресаппозиция, что я недовольна. а я не не недовольна.
Вы не найдёте ни одного моего обвинения маме, если перелистаете всё назад. Посмотрите как я отвечала на вопросник.

В вашем утверждении содержится пресаппозиция, что я недовольна. а я не не недовольна.
Вы не найдёте ни одного моего обвинения маме, если перелистаете всё назад. Посмотрите как я отвечала на вопросник.
Ваши обвинения маме - в поддержке малолетнего стукача. И не надо увиливать.

Вам надо, чтобы он действительно ненавидел бабку, не пойму? И ради этого вы готовы пожертвовать результатом лечения?
я сказал не так
я сказал что у меня воспоминания искажались в сторону отвратного детства и эту позицию я очень долго транслировал матери. и что под другим углом, с хорошей стороны я на свое детство посмотрел не так давно.

Так у него нету боли. Он вас разводил просто и все. Стравливал с бабкой. Что вам непонятно тут?

Никита с этим был не согласен, он вам, кажется, на это возражал?
Бабушка это утверждала?
Или просто не возражала, когда вы утверждали?

Назад
Сверху