Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сказал не так
я сказал что у меня воспоминания искажались в сторону отвратного детства и эту позицию я очень долго транслировал матери. и что под другим углом, с хорошей стороны я на свое детство посмотрел не так давно.
вы в этом сообщении слово анозогнозия используете в контексте наркомании или вообще? потому что даже если это была анозогнозичная обида на бабку, она началась раньше чем наркомания
вы в этом сообщении слово анозогнозия используете в контексте наркомании или вообще? потому что даже если это была анозогнозичная обида на бабку, она началась раньше чем наркомания
Да прекрати уже преувеличивать. До своего воровства, гулянок и питья ты прекрасно с бабкой жил в мире. Как только бабка начала пресекать твоё поведение, ты тут же ее предал и начал стравливать с матерью
и вы продолжаете утверждать что я на бабку клеветал, хотя клеветы никакой не было. я говорил как было, и то что я понял что обижаться не на что не значит что всего что я говорил не было
Да прекрати уже преувеличивать. До своего воровства, гулянок и питья ты прекрасно с бабкой жил в мире. Как только бабка начала пресекать твоё поведение, ты тут же ее предал и начал стравливать с матерью
и вы продолжаете утверждать что я на бабку клеветал, хотя клеветы никакой не было. я говорил как было, и то что я понял что обижаться не на что не значит что всего что я говорил не было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.