Никита. Бросаю наркотики

@Никитос , не должно быть такого, что ты выполняешь уроки, а кабинет пуст несколько дней.
Я должна видеть твою работу. Выкладывай ежедневно то, что сделано.
ты меня не понял? Плохо дело.
Если в кабинете не будут размещены плоды твоих трудов, буду считать, что работа сделана не была(

ты меня не понял? Плохо дело.
Если в кабинете не будут размещены плоды твоих трудов, буду считать, что работа сделана не была(
Доброе утро! Алина, простите, я застрял на 15 уроке. Хочу сегодня его окончательно попробовать доделать

Доброе утро! Алина, простите, я застрял на 15 уроке. Хочу сегодня его окончательно попробовать доделать
сидеть на одном уроке неделю, это наглость((
А 14 урок почему не выложил? Он у тебя не открылся?

Никита, 14 урок уже можно делать. Картинки открываются.
Хорошо, сейчас к нему приступлю, 15 тогда пока отложу, как раз от него перерыв сделаю. Я штук 18 рассказов сделал из 30, мозг отказывается их воспринимать вообще

Но ты же уже бросил, ты же уже не наркоман? Давай дружить
Но ты то ещё только на пути к излечению, и пока пытаешься завуалировать свои истинные мысли по данному отсечению от нарко\алкоголя. Пока только фарс с твоей стороны. Вуаль..

@Никитос
Здравствуй!
ты написал приведя пример следующее.
Когда попробовал траву, то с первого раза понял -это моё.
И не замечал вообще никаких проблем связанных с употреблением.
Поясни, это было осознанное понимание или нет?
Какие проблемы возникшие у тебя на тот момент ты не замечал?

@Никитос
Далее ты пишешь.
В первом срыве я смог убедить родителей и себя, что трава -совершенно безвредна, особенно после того,
что я употреблял перед первой ребой.
вопрос: Каким образом ты смог убедить родителей и в особенности СЕБя в безвредности "травки"?
Какие наркотики ты употреблял ДО травки и в чём увидел разницу между этими наркотиками?

@Никитос
Далее пишешь.
Когда я первый раз сорвался, то хотел попытаться первое время контролировать употребление,
но из-за моментально появившегося от срыва чувства вины -не смог быть трезвым ни на час,
всё время хотелось заглушиться.
Скажи, ты действительно считаешь, что именно из-за чувства вины продолжил употребление нарко\алкоголем и не смог (или не захотел) остановиться? или сейчас ты пытаешься таким образом оправдать своё употребление?

@Никитос
Здравствуй!
ты написал приведя пример следующее.
Когда попробовал траву, то с первого раза понял -это моё.
И не замечал вообще никаких проблем связанных с употреблением.
Поясни, это было осознанное понимание или нет?
Какие проблемы возникшие у тебя на тот момент ты не замечал?
Я стал наркоманом в тот момент когда попробовал траву - дальше за меня принимала решения уже она, так что я не думаю что это было с моей стороны осознанным пониманием. Проблемы, которые я на тот момент не замечал заключались прежде всего в финансовой составляющей - все деньги уходили на наркотики, в сдвиге системы приоритетов - употребление заменило любые другие хобби и способы времяпрепровождения, в отдалении от семьи и от неупотребляющих друзей, в том что я полностью забил на учебу, то что не мог нормально работать, и то что трава потянула за собой и остальные наркотики

@Никитос
Далее ты пишешь.
В первом срыве я смог убедить родителей и себя, что трава -совершенно безвредна, особенно после того,
что я употреблял перед первой ребой.
вопрос: Каким образом ты смог убедить родителей и в особенности СЕБя в безвредности "травки"?
Какие наркотики ты употреблял ДО травки и в чём увидел разницу между этими наркотиками?
Родителей убеждать на самом деле я не пытался, просто они не знали на тот момент как на меня повлиять, и поэтому, со слов матушки, ничего с этим не делали. Себя мне особо убеждать не приходилось - на фоне предыдущего употребления трава выглядела в моих глазах однозначно безвреднее, "меньшее из зол". Наркотики, которые я употреблял перед этим я могу вам перечислить длинным списком, но вы не знаете и половины наименований, да и я не вижу смысла в этом. Вкратце можно сказать что перепробовал я всё что возможно достать в наше время. Разницу между травой и многими другими наркотиками я видел в том, что трава оказывала меньше урона и вреда психике и организму. После травы не проваляешься в отключке сутки, после травы не может что то привидеться и не выпрыгнешь в окно, после травы не проваляешься в полумертвом состоянии дней 5, после нее не похудеешь за неделю на пять килограмм, ну и так дальше можно продолжать долго. Так что разницу я видел определенно в меньших физических последствиях

@Никитос
Далее пишешь.
Когда я первый раз сорвался, то хотел попытаться первое время контролировать употребление,
но из-за моментально появившегося от срыва чувства вины -не смог быть трезвым ни на час,
всё время хотелось заглушиться.
Скажи, ты действительно считаешь, что именно из-за чувства вины продолжил употребление нарко\алкоголем и не смог (или не захотел) остановиться? или сейчас ты пытаешься таким образом оправдать своё употребление?
Не смог остановиться я потому что я был наркоманом и наркомания не давала мне не употреблять наркотики, так что даже если бы я не испытывал чувства вины то все равно бы употреблял

Родителей убеждать на самом деле я не пытался, просто они не знали на тот момент как на меня повлиять, и поэтому, со слов матушки, ничего с этим не делали. Себя мне особо убеждать не приходилось - на фоне предыдущего употребления трава выглядела в моих глазах однозначно безвреднее, "меньшее из зол". Наркотики, которые я употреблял перед этим я могу вам перечислить длинным списком, но вы не знаете и половины наименований, да и я не вижу смысла в этом. Вкратце можно сказать что перепробовал я всё что возможно достать в наше время. Разницу между травой и многими другими наркотиками я видел в том, что трава оказывала меньше урона и вреда психике и организму. После травы не проваляешься в отключке сутки, после травы не может что то привидеться и не выпрыгнешь в окно, после травы не проваляешься в полумертвом состоянии дней 5, после нее не похудеешь за неделю на пять килограмм, ну и так дальше можно продолжать долго. Так что разницу я видел определенно в меньших физических последствиях
Никита, здравствуй. Я помню наши разговоры тогда. Ты пытался нас убедить. Рассказывал про свою серую и безрадостную жизнь. Про то, что сможешь нормально жить и курить траву. Но убедить не мог, потому что мы-то смотрели на все это трезвым взглядом. А ты был в употреблении.
За тебя говорили наркотики. Причем говорили ровно теми словами, о которых я сейчас читаю в материалах. Как будто автор была у нас дома и все слышала. Вот это страшно, понимаешь. Страшно, что наркоманы все становятся одинаковыми как близнецы. Что наркотики сжирают не только тело, а личность!

Наркотики, которые я употреблял перед этим я могу вам перечислить длинным списком, но вы не знаете и половины наименований, да и я не вижу смысла в этом.
Не важно знаю я наименования наркотиков или нет. Был задан вопрос, должен быть ответ.
Ты когда употреблял нарко\алкоголь видел смысл этого употребления? Чем тебе помогло знание всех названий наркотиков?ты стал осознанно выбирать что из них лучше?
Не смог остановиться я потому что я был наркоманом и наркомания не давала мне не употреблять наркотики, так что даже если бы я не испытывал чувства вины то все равно бы употреблял
А наркомания -это что? почему ты бы стал употреблять наркоту даже не испытывая чувства вины?

В первом срыве я смог убедить родителей и себя,
Родителей убеждать на самом деле я не пытался, просто они не знали на тот момент как на меня повлиять, и поэтому, со слов матушки, ничего с этим не делали.
Ты видишь, как с каждым разом меняются твои ответы и примеры?
И это несмотря на то, что перечитываешь и пишешь по второму кругу.

Родителей убеждать на самом деле я не пытался, просто они не знали на тот момент как на меня повлиять, и поэтому, со слов матушки, ничего с этим не делали.
Видишь реально здравомысленный ответ Матушки? Ложь спутница нарко\алкоголя, снова пытаешься
обвинить родных в бездействии(
Никита, здравствуй. Я помню наши разговоры тогда. Ты пытался нас убедить. Рассказывал про свою серую и безрадостную жизнь. Про то, что сможешь нормально жить и курить траву. Но убедить не мог, потому что мы-то смотрели на все это трезвым взглядом. А ты был в употреблении.

Разницу между травой и многими другими наркотиками я видел в том, что трава оказывала меньше урона и вреда психике и организму. После травы не проваляешься в отключке сутки, после травы не может что то привидеться и не выпрыгнешь в окно, после травы не проваляешься в полумертвом состоянии дней 5, после нее не похудеешь за неделю на пять килограмм, ну и так дальше можно продолжать долго. Так что разницу я видел определенно в меньших физических последствиях
а теперь о том, чем трава опаснее всех других наркотиков. Жду.

Назад
Сверху