Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что выработался рефлексА наркомания -это что? почему ты бы стал употреблять наркоту даже не испытывая чувства вины?
И я дал вам на него ответ следующим же предложением после того, которое вы выделили для цитаты. Доброе утро кстатиБыл задан вопрос, должен быть ответ.
Самой большой доступностью и тем что последствия ее употребления незаметнее остальныха теперь о том, чем трава опаснее всех других наркотиков. Жду.
Доброе утро) Ну, вообще то я затрагивал немало других человеческих слабостей, например измены. А наркоманию и алкоголизм я вообще там везде из пальца высасывал - там в задании дословно указано что события должны быть связаны с наркоманией и алкоголизмом. Так что про туннельное мышление обидно было. Было сложно придумывать как же станет алкоголиком мальчик, которого мать уводит с детской площадки запрещая общаться с детьми, или как какой то дятел с советского плаката, не хотящий работать, будет связан с наркоманией. И причем везде на совесть было сделано, а не только высосано из пальца@Никитос , 14 урок впечатлил)))
Единственное, почему ты все свел только к зависимости? неужели других пороков\проблем у людей не бывает?
Тоннельное мышление)
Какие наркотики ты употреблял ДО травки и в чём увидел разницу между этими наркотиками?
Не вижу исчерпывающего ответа на вопрос.И я дал вам на него ответ следующим же предложением после того, которое вы выделили для цитаты. Доброе утро кстати
Рефлекс на что?Потому что выработался рефлекс
Я там написал - я употреблял все наркотики, какие можно было достать на тот момент. Мне самому не так приятно оглашать весь список. Но если вам так интересно - первым наркотиком была трава, затем гашиш. Потом мефедрон, амфетамин, пробовал разовыми акциями соль, метамфетамин, мдма, экстази, лсд, грибы, н-бом, героин, метадон, кокаин, масло тгк, киф, кетамин, бутандиол, сибирь, кодеин, трамадол, прегабалин, еще с десяток аптечных наименований по типу габапентина, атаракса, ксанакса, баклосана, финлепсина и тд. Если вам так хотелось весь оглашенный список - нате, пожалуйста. И да, после всего ранееперечисленного мой выбор пал именно на траву. Вопросы? Предложения?Не вижу исчерпывающего ответа на вопрос.
Перечитай вопрос и ответь.
Доброе утро!
На употребление наркотиковРефлекс на что?
не поспоришь - сделано на совесть)Доброе утро) ...везде на совесть было сделано, а не только высосано из пальца
чем такие мальчики и дятлы отличаются от тебя, почему ты считаешь, что ему связаться с наркотиками будет сложнее?Было сложно придумывать как же станет алкоголиком мальчик, которого мать уводит с детской площадки запрещая общаться с детьми, или как какой то дятел с советского плаката, не хотящий работать, будет связан с наркоманией.
правильно. Еще?Самой большой доступностью и тем что последствия ее употребления незаметнее остальных
Я же написал - "Было сложно придумывать ", а не то, что им было сложно подсесть. Подсесть на наркотики может кто угодночем такие мальчики и дятлы отличаются от тебя, почему ты считаешь, что ему связаться с наркотиками будет сложнее?
Не таким сильным порицанием со стороны общества как остальные наркотики, плюс снижением умственных способностей и памяти (что не делает ни амфетамин ни героин), плюс еще кашляешь от травы сильно))правильно. Еще?
хорошо. Еще?Не таким сильным порицанием со стороны общества как остальные наркотики, плюс снижением умственных способностей и памяти (что не делает ни амфетамин ни героин), плюс еще кашляешь от травы сильно))
Может лучше вы мне расскажете а я почитаю?) Ну или можете еще один мой рассказик прочитать, сейчас выложу в кабинет. Там концовка еще драматичнее)хорошо. Еще?
выкладывай, я готова впечатлиться))Может лучше вы мне расскажете а я почитаю?) Ну или можете еще один мой рассказик прочитать, сейчас выложу в кабинет. Там концовка еще драматичнее)
кто зло попускает, сам зло творитПомогите пословицу вспомнить)))
В ней смысл примерно такой : видеть зло и не остановить его значит самому участвовать в преступлении
Ты говорил, что употреблял в общей совокупности 3,5 месяца. Как же можно было все это попробовать за такой короткий срок? Что-то не сходится.Я там написал - я употреблял все наркотики, какие можно было достать на тот момент. Мне самому не так приятно оглашать весь список. Но если вам так интересно - первым наркотиком была трава, затем гашиш. Потом мефедрон, амфетамин, пробовал разовыми акциями соль, метамфетамин, мдма, экстази, лсд, грибы, н-бом, героин, метадон, кокаин, масло тгк, киф, кетамин, бутандиол, сибирь, кодеин, трамадол, прегабалин, еще с десяток аптечных наименований по типу габапентина, атаракса, ксанакса, баклосана, финлепсина и тд. Если вам так хотелось весь оглашенный список - нате, пожалуйста. И да, после всего ранееперечисленного мой выбор пал именно на траву. Вопросы? Предложения?