@Отец Никиты , вы где-то написали, что сын умеет анализировать\логически мыслить.
Или вы очень ошибались, или это его умение напрочь атрофировано.
Его рассуждения на уровне ученика пятого класса, при том, ученика слабого.
Или вы очень ошибались, или это его умение напрочь атрофировано.
Его рассуждения на уровне ученика пятого класса, при том, ученика слабого.
Эх.. никого я не пугаю и никому ничего доказывать не пытаюсь... лишь констатирую факт - бухать я не перестану, сколько бы меня по реабилитациям не катали... Ну а рычаги давления - их правда нету. Семья - ни разу не рычаг. Родственники никогда меня от употребления оградить не могли, ни одной угрозой или ультиматумом. Учет в наркологии - да тоже ничего страшного. Особых ограничений он не накладывает - тем более если буду просто пить водку, то ничего они мне не сделают. Дом - у меня дома и так нет. Бомжую. Материального у меня тоже ничего - из своего у меня очко, очки и тапочки, как говорится. Прав давно лишен, из вуза уже отчислен, работы никакой нету, проценты по долгам капают и капают, на всех счетах и картах арест. Друзья и знакомые и так все знают что я наркоман. Женщины и детей у меня нету. Реабилитациями меня не запугаешь - 16 месяцев отсиженных. Мотивационного дома тоже не боюсь - плавали, знаем. Армия - туда по выходу и собираюсь идти, как придет повестка. Тоже ни разу не рычаг давления. т.юрьма тоже ничего страшного. Ни на лагере, ни на общем, ни на строгом - ничего такого нету. Я такое животное, что везде к жизни приспосабливаюсь запросто. Бить меня, хоть в мясо, - тоже особого эффекта не возымеет. В больничке подлатают - жить буду. А если помру - так и хрен с ним, там уже все равно на том свете будет. Так что на меня просто нет ни единого рычага давления) Если есть какие то еще варианты, какие я забыл - предлагайте, с удовольствием выслушаю)