не особоВряд ли) Давай зайдём с другой стороны. На чем основана психиатрия? Понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не особоВряд ли) Давай зайдём с другой стороны. На чем основана психиатрия? Понимаешь?
Резонерство это. Резонерство. Самое настоящее.демагогия?
Вот... Поэтому ты не можешь сказать точно, что веришь этим наукам. Так же?не особо
Сенкью вери дякую)Сделал
чето о том как работает наш организмПонимаешь, что это такое?
наверное даВот... Поэтому ты не можешь сказать точно, что веришь этим наукам. Так же?
Маме? Видимо я ошиблась. Это было Никите и он почти правильно все понялТак она маме это адресовала. Почему?
Ну да. Это наука обо всем теле, органах, в том числе мозге. И эта наука основана на нескольких столетиях опытов, наблюдений. И она представляет исключительно факты проверенные.чето о том как работает наш организм
Здравствуйте! Вы будете участвовать сегодня в работе?Маме? Видимо я ошиблась. Это было Никите и он почти правильно все понял
понимаюНу да. Это наука обо всем теле, органах, в том числе мозге. И эта наука основана на нескольких столетиях опытов, наблюдений. И она представляет исключительно факты проверенные.
Из физиологии вытекает другая наука, физиология высшей нервной деятельности. Это - основа психиатрии.
Физиология-физиология высшей нервной деятельности-психиатрия-наркология
Понимаешь цепочку?
После того, как понял, можешь ли ты сказать, что не совсем веришь?понимаю
могу. те же проверенные факты могут завтра опровергнуть и предоставить более весомые доказательства обратного.После того, как понял, можешь ли ты сказать, что не совсем веришь?
Вряд ли такое случится завтра. И даже послезавтра. И даже через 50 лет. Потому как, пока физиология, в том числе физиология высшей нервной деятельности остаётся такой же, как сто лет назад, например. Все, что открыл Сеченов, до сих пор является основой всего на свете. Психотерапии, ЛЕКАРСТВ, которые работают.могу. те же проверенные факты могут завтра опровергнуть и предоставить более весомые доказательства обратного.
То есть, как я понимаю, ты, аки осенний лист, без собственной позиции. Куда ветер дунет, туда и полетишьмогу. те же проверенные факты могут завтра опровергнуть и предоставить более весомые доказательства обратного.
И, к слову, Сеченов основывался на опытах предыдущих ученых)Вряд ли такое случится завтра. И даже послезавтра. И даже через 50 лет. Потому как, пока физиология, в том числе физиология высшей нервной деятельности остаётся такой же, как сто лет назад, например. Все, что открыл Сеченов, до сих пор является основой всего на свете. Психотерапии, ЛЕКАРСТВ, которые работают.
Какие открытия ещё могут быть?
я не разбираюсь в вопросе, реально. доверять психиатрии то же самое что доверять законам физики? если да, то доверяю.Вряд ли такое случится завтра. И даже послезавтра. И даже через 50 лет. Потому как, пока физиология, в том числе физиология высшей нервной деятельности остаётся такой же, как сто лет назад, например. Все, что открыл Сеченов, до сих пор является основой всего на свете. Психотерапии, ЛЕКАРСТВ, которые работают.
Какие открытия ещё могут быть?
Да, это тоже самоея не разбираюсь в вопросе, реально. доверять психиатрии то же самое что доверять законам физики? если да, то доверяю.
Ну смотри. Ты опытам Павлова доверяешь? Которые приведены в примере статей? Это так работает? Ты сам за собой же это замечаешь?я не разбираюсь в вопросе, реально
не приятно и не неприятно. я их так много в своей жизни встречал что уже привык. но с нерезонерами общаться значительно приятнееОкей. Теперь Давай про резонерство. Тебе приятно общаться с резонерами?