какой вред тебе приносила правда? вред ли это?Я не помню правда, сижу думаю, вообще ничего на ум не приходит. Мне правда всегда только вред приносила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой вред тебе приносила правда? вред ли это?Я не помню правда, сижу думаю, вообще ничего на ум не приходит. Мне правда всегда только вред приносила.
Нет, нельзя в любом случаену так можно или нельзя спустя 3 месяца искать замену?
в 16 лет я буду в вузеучиться в школе и параллельно работать официантом у тебя не получится
а как так? ты щас в каком классе?в 16 лет я буду в вузе
Ну я говорила что-то правдивое про себя, и этим отталкивала людей.какой вред тебе приносила правда? вред ли это?
я в 9 уже. Мне через месяц 15, то есть школу я закончу в 15, и в вуз пойду в 15. А 16 мне исполнится в ноябре.а как так? ты щас в каком классе?
Хорошо, спасибо большое! А изложения по ним писать надо?Нюша! ты очень хорошо делала статьи, печально, что такой результат выдала. мне понравилось, как ты работала, так что завтра у тебя вторая попытка по сдаче теста, щас накидаю тебе статьи на перечитку
в вуз идут после 11 класса и енэя в 9 уже. Мне через месяц 15, то есть школу я закончу в 15, и в вуз пойду в 15. А 16 мне исполнится в ноябре.
тут некоторые я тебе дополнительно дала, чтобы ты разобралась в теорииКак воспринимать лечение наркомании правильно?
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Как быстро происходит привыкание к опиатам?
Наркомания с точки зрения нейробиологов — условный рефлекс
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
вот ошиблась ты в вопросах, которые были разобраны в этих статьях
не надо, это чисто тебе и на твоей совестиХорошо, спасибо большое! А изложения по ним писать надо?
А, я имею в виду колледж, после 9-ого классав вуз идут после 11 класса и енэ
Хорошо, поняла.не надо, это чисто тебе и на твоей совести
Наташ, ты мне скинула ссылки на НоНарко. Не открываются.Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Перезагрузись. Все открыто@Антон Волков у меня не открываются все равно статьи, которые на перечитку. мск.рехаб закрыт сайт...
@Haтали нет в бесплатной инструкции статьи "Как быстро происходит привыкание к опиатам?"Как воспринимать лечение наркомании правильно?
И нет статьи "Наркомания с точки зрения нейробиологов - условный рефлекс"@Haтали нет в бесплатной инструкции статьи "Как быстро происходит привыкание к опиатам?"