Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, я пошла купаться, потом мазалась кремами, начала мазать аллергию на ногах, и заметила на внутреннем сгибе коленки, прям где клещи любят обитать его. Сначала подумала что ранка какая-то заживает и сверху вот эта корочка. Потом присмотрелась, увидела лапки, он прям маленький был. Ну я за него ногтями схватилась, они длинные. Полностью вытащила это точно. Но он укусил там прям укус красный. И болит. Щас ощущение уже несколько часов что ноги немеют. Свят сказал, что его друга клещ укусил, тоже ноги немели, ходить не мог, то есть ноги полностью парализовало. Вооот.Нюша @Чухоблох , привет. Когда клеща вытаскивали, он уже сильно присосался? Полностью его вытащили? Под кожей ничего не осталось?
Привет, мам. Как дела???Нюша @Чухоблох , привет. Когда клеща вытаскивали, он уже сильно присосался? Полностью его вытащили? Под кожей ничего не осталось?
Скорее всего когда в воскресенье в лес ходили подцепила. Но странно, что за 4 дня он в размерах не увеличился, прям очень маленький был.Нюша @Чухоблох , привет. Когда клеща вытаскивали, он уже сильно присосался? Полностью его вытащили? Под кожей ничего не осталось?
Нюша, раз вы потеряли клеща, и, получается, не возможно его исследовать, нужно ставить иммуноглобулин. Он эффективен в течение 72 часов после укуса. Поэтому, когда поедете сегодня сдавать анализы, нужно будет сделать еще иммуноглобулин.Короче, я пошла купаться, потом мазалась кремами, начала мазать аллергию на ногах, и заметила на внутреннем сгибе коленки, прям где клещи любят обитать его. Сначала подумала что ранка какая-то заживает и сверху вот эта корочка. Потом присмотрелась, увидела лапки, он прям маленький был. Ну я за него ногтями схватилась, они длинные. Полностью вытащила это точно. Но он укусил там прям укус красный. И болит. Щас ощущение уже несколько часов что ноги немеют. Свят сказал, что его друга клещ укусил, тоже ноги немели, ходить не мог, то есть ноги полностью парализовало. Вооот.
Блин мы только что с анализов приехали с ИНВИТРО на всякие вич и тд. А про клеща только что увидела.Нюша, раз вы потеряли клеща, и, получается, не возможно его исследовать, нужно ставить иммуноглобулин. Он эффективен в течение 72 часов после укуса. Поэтому, когда поедете сегодня сдавать анализы, нужно будет сделать еще иммуноглобулин.
Ну, Нюш, как так-то?!Блин мы только что с анализов приехали с ИНВИТРО на всякие вич и тд. А про клеща только что увидела.
Как себя чувствуешь? Место укуса как выглядит?Ну, Нюш, как так-то?!
красное как укус комара, чешется. Чувствую норм.Как себя чувствуешь? Место укуса как выглядит?
Нужно выпить антигистаминное. У тебя там Цетрин вроде есть.красное как укус комара, чешется. Чувствую норм.
ок, выпьюНужно выпить антигистаминное. У тебя там Цетрин вроде есть.
В понедельникКогда результаты анализов будут?