Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно , что уж 14 лет а привели как с трассы девченку .А че мне плакать?? Сделанного не воротишь.
Алина и та поняла аховую ситуацию , а ты все веселишься , смешно тебе ?А че мне плакать?? Сделанного не воротишь.
Пора лещами лечить.Да и заодно расскажи как ты хамишь своему СО и почему
Ну считай так) Твое мнение))Ну конечно , что уж 14 лет а привели как с трассы девченку .
Извен забыл отметить .(Она ржала что ее вывезли в город. Банальная глупость. Весело ей в обществе даже таком.
Она видимо только такие методы и понимаетПора лещами лечить.
Не насмиялось еще ?Ну считай так) Твое мнение))
Я в ответ хамлю. Симпо допускал оочень часто в разговоре со мной маты и оскорбления. Вот например Леша всегда говорит со мной спокойно, не переходит на личности, и заметь я ему хоть один раз хамила??Да и заодно расскажи как ты хамишь своему СО и почему
если не понимает, то поясните доходчивоОна видимо только такие методы и понимает
Нет)Не насмиялось еще ?
поддерживаю и усиливаюЯ в ответ хамлю. Симпо допускал оочень часто в разговоре со мной маты и оскорбления. Вот например Леша всегда говорит со мной спокойно, не переходит на личности, и заметь я ему хоть один раз хамила??
не дерзи
Я не дерзю, я говорю правду. Не насмеялась. Уже ниче не сделаешь. Если ВИЧ, ну пофиг, сделанного не воротишь. Нет ВИЧа ну и слава богу.не дерзи
Ну нельзя же все в жизни засмеивать, для тебя так любое дерь.мо нормой будет всегда, как сейчас... Тоже самое что ты сегодня говоришь:"я хочу чтоб война началась, чтоб в соседний дом бахнули". Это не норм, люди сейчас на войне жизни свои отдают, а для тебя все шуточки. Ты говоришь:"да пофиг, люди каждый день умирают". Да, умирают, но это не повод для юмора и тем более когда война в стране. Я бы посмотрел на твою реакцию, если б рядом человек шутил, а твою семью коснулась война. У тебя сбиты настройки того что хорошо, а что плохо, тебе зеркалят твое поведение, а ты агришься.А че мне плакать?? Сделанного не воротишь.
Да там ездили сегодня анализы сдавать , так все как обухом пребитые , а нюше все смешно ....Привет!
А я не читаю тему, не успеваю((