доброе утро!Я сама лечусь
а как и где лечишься, от чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро!Я сама лечусь
да это с ненормы пациент, пускай Нюша не знает кто это)доброе утро!
Хах. Не знаю, не знаю. Может увидит какие последствия могут бытьахах , поняла кто- ты)
ну думаю ей пойдет на пользу пообщаться с тобой))
Доброе утро! На ненорме от наркотиковдоброе утро!
если что помогу)Хах. Не знаю, не знаю. Может увидит какие последствия могут быть
Оки. Ну посмотрим, @Alexey_MCK С днем рождения!!!если что помогу)
Ну у нас сегодня не плановый выходной- а Алексея др, может и не зайти
Оки. Ну посмотрим, @Alexey_MCK С днем рождения!!!

Привет, мам. Ну ты и никто из родственников себя не вели так. Подружки часто. Алиса, Маша, Вика постоянно матерятся и ведут себя довольно развязно. И я всегда такой была, только без матов. Всегда на любом празднике например, где были малознакомые взрослые, я громко разговаривала, мешала, влезала в разговор, могла нахамить. Я не понимаю, почему при взрослых надо вести себя как благородная девица?! В рехабе матерятся все до исключения, и нет разницы кто сматерился перед взрослым человеком, в.зрослый это или ребенок.Нюша @Чухоблох , объясни своё поведение. Скажи, я так себя вела когда-нибудь или кто-то из близких / друзей? Откуда у тебя такая модель поведения? Давай только честно.
да знаю я кто это. догадалась. по манере общения видно, учитывая что тему этой девочки я много читала))ахахах
да это с ненормы пациент, пускай Нюша не знает кто это)
привет))Я сама лечусь
Здравствуйпривет))
если ты не уважаешь своей речью ни родителей, ни взрослых - то с какого перепугу они должны уважать тебя или обращать на тебя внимание?Привет, мам. Ну ты и никто из родственников себя не вели так. Подружки часто. Алиса, Маша, Вика постоянно матерятся и ведут себя довольно развязно. И я всегда такой была, только без матов. Всегда на любом празднике например, где были малознакомые взрослые, я громко разговаривала, мешала, влезала в разговор, могла нахамить. Я не понимаю, почему при взрослых надо вести себя как благородная девица?! В рехабе матерятся все до исключения, и нет разницы кто сматерился перед взрослым человеком, в.зрослый это или ребенок.
ну я правда не знаю. у меня такая модель поведения закрепилась еще с годов, когда я пешком под стол ходила. всегда такая была...если ты не уважаешь своей речью ни родителей, ни взрослых - то с какого перепугу они должны уважать тебя или обращать на тебя внимание?
ведь твое хамское поведение с незнакомыми людьми было лишь способом привлечь к себе внимание.
странно то, что ты выбрала именно такой способ, а не проявление каких-то талантов
что: матом ругалась на горшке?ну я правда не знаю. у меня такая модель поведения закрепилась еще с годов, когда я пешком под стол ходила. всегда такая была...
Значит меняй. Ты сейчас на изоляции, используй это время с пользой. Не только от наркомании лечись, но и от матов. Я матершиница еще та, у меня словарный запас из этого состоит. Я когда с торчами общалась никто и внимания не обращал. А тут я оказалась с родителями и понимаю что и двух слов связать не могу. В начале лечения я материлась как могла, а сейчас вообще без матов пишу. Старайся меняться, а не сиди и говори что с детства такая) Это же твой рот, по твоему разговору люди тоже будут судить так сказать твой статус в обществе.ну я правда не знаю. у меня такая модель поведения закрепилась еще с годов, когда я пешком под стол ходила. всегда такая была...
Я бывает перечитываю свою тему (начало) и мне стремно и стыдно становитсяЗначит меняй. Ты сейчас на изоляции, используй это время с пользой. Не только от наркомании лечись, но и от матов. Я матершиница еще та, у меня словарный запас из этого состоит. Я когда с торчами общалась никто и внимания не обращал. А тут я оказалась с родителями и понимаю что и двух слов связать не могу. В начале лечения я материлась как могла, а сейчас вообще без матов пишу. Старайся меняться, а не сиди и говори что с детства такая) Это же твой рот, по твоему разговору люди тоже будут судить так сказать твой статус в обществе.
Привет. Почему отсылки к каким-то подружкам? Ты за себя отвечай! Но даже если рассматривать их поведение, девочки всегда держались в обществе вполне культурно и уважительно относились к взрослым. Как вы там между собой, я могу представить. Но нужно стремиться к тому, чтобы стать воспитанным и образованным человеком, а не быдлом и торчком которыми ты сейчас являешься. Еще раз тебе говорю: переставай общаться матами! Я понимаю, что ты - не тургеневская барышня. Но мат - это не норма, ни в 14 лет, ни в 30, вообще никогда.Привет, мам. Ну ты и никто из родственников себя не вели так. Подружки часто. Алиса, Маша, Вика постоянно матерятся и ведут себя довольно развязно. И я всегда такой была, только без матов. Всегда на любом празднике например, где были малознакомые взрослые, я громко разговаривала, мешала, влезала в разговор, могла нахамить. Я не понимаю, почему при взрослых надо вести себя как благородная девица?! В рехабе матерятся все до исключения, и нет разницы кто сматерился перед взрослым человеком, в.зрослый это или ребенок.
Очень нелепо выглядят такие девицы как ты. Невозможно уважать человека который так себя ведет. "Маугли воспитанные тик-тококом" таких называют.ну я правда не знаю. у меня такая модель поведения закрепилась еще с годов, когда я пешком под стол ходила. всегда такая была...
а что такого плохого в благородной девице? к ней уважение искреннее, а не лицемерноеПривет, мам. Ну ты и никто из родственников себя не вели так. Подружки часто. Алиса, Маша, Вика постоянно матерятся и ведут себя довольно развязно. И я всегда такой была, только без матов. Всегда на любом празднике например, где были малознакомые взрослые, я громко разговаривала, мешала, влезала в разговор, могла нахамить. Я не понимаю, почему при взрослых надо вести себя как благородная девица?! В рехабе матерятся все до исключения, и нет разницы кто сматерился перед взрослым человеком, в.зрослый это или ребенок.